生温くヲチ2245©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
春になると変な人が出てくるって言うもんね なんか生ってさあ
ヲチする場所じゃなく、リア貧のババア(滓小首執筆)どもの
自己顕示とそれを構う場所なん?
キチ〇イの巣窟かよ、糞つまらん >>255
じゃあ来るのやめればいいよ
少し休みな? ちなみに第三者あげても面白いよ
滓小首必死こいて自分が一番ーってすぐ食い付いてくるからw
誰あげよーかな >>255
リア貧のババア(ブス滓、ブス小首)を執筆様が成敗してくれる場所だお♪ 置換されてまんこからCORONA感染したらどうしよう 川崎♀落ちた?;の実況誤爆した先って急なんだ
ずっと好きだったのかなあ
やっとカポれるんだねカスミン >>258
さすが、生だなあ
遊び方が違うんだ
その視点はなかったわい もし仮にカポったら執筆さんに加えてベラまで発狂するな 急たまはえちしないんじゃない?
それか時間なくて途中で落ちるか なんだっけー
だいぶ前にカポってた、りなてぃん?の時はえちしてたよね? >>291
あ、枚たんだ
りなてぃんじゃないやありがと 思わせぶりなこと言うのが好きな人だから本気にしないほうがいい カスミン祭殿しないで綺麗に苺で終わっとけば良かったのに 返事するよきっと
てか、しない後悔よりした後悔だゆ 滓も潜んでおけば荒らされないのに、自己顕示欲強すぎなんだお 滓も潜んでおけば財田荒らされないのに自己顕示欲強すぎなんだお >>312
>>313
>>314
ほら、始まったw
滓の情緒不安定一人会話 枚ちゃんはもうちょっと落ち着いててお姉さんぽくて可愛かった 今の時代、まだ70は若い方だからのう
あっちに行くのは10年早いわ 生で叩きやってるの全員分の寿命と志村けんの寿命交換してくれねーかな
ってそれは死役所か つい数日前に主演映画の撮影辞退って報道されてたけど話できたのかな もう駄目だとは前から言われてたろうから
事務所サイドの判断だろうね 肺炎経験してたし肝硬変、胃のポリープ切除、直近下血もしてたから助かるわけはなかった なんでこんな時期にわざわざガールズバーなんか行ったんだ
若い奥さんいるんだよね? あ、あたしも若い奥さん貰った人だと思ってたーちがうひとか ガールズバーでうつっちゃったの?
同席してた人大丈夫なのかな おお
加藤茶と志村けん混同する人が二人も!
若いんだね
部屋の温度とパンツの色教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています