生温くヲチ2245©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つい数日前に主演映画の撮影辞退って報道されてたけど話できたのかな もう駄目だとは前から言われてたろうから
事務所サイドの判断だろうね 肺炎経験してたし肝硬変、胃のポリープ切除、直近下血もしてたから助かるわけはなかった なんでこんな時期にわざわざガールズバーなんか行ったんだ
若い奥さんいるんだよね? あ、あたしも若い奥さん貰った人だと思ってたーちがうひとか ガールズバーでうつっちゃったの?
同席してた人大丈夫なのかな おお
加藤茶と志村けん混同する人が二人も!
若いんだね
部屋の温度とパンツの色教えて 藤浪と同じ感染経路らしいお
スペインに遊びに行ってたクラブホステス→北新地
そのママは東京のクラブもあって、志村けんの誕生日祝ってるらしい インスタで3月入ってからなのにイタリアメインの欧州旅行記アップしてる人いて
コロナのコの字も出さないの見てたけど今はその人台湾に行ってる
無駄に丈夫でアクティブな人がこういった感染拡大に貢献してるよね やっぱり水商の店でうつったのか
閉鎖空間だからな
女好きだし、仕方ないか アクティブな男はカツラなのに崖からダイビングしたりする
誰にも止めることはできない >>333
行き遅れ婆たちと交換しなよ
未来の納税者も育ててないし >>360
滓や小首はリアで需要なくて役にたってないもんね 人類に役立ってない行き遅れ婆がマウントとかほんと笑わせるよな
恋人どころか友達もいないからこんなところに何年もいるくせに 小首は10年選手だもんな
結婚も出産も出来ないと性欲上がるのかね
バイブと結婚してろ 志村ー!
なんでだよー!
今頃天国で長さんに叱られてるよ
まだ早いだろって リア充達が産んでくれた子供のお蔭て年金も貰ってるのにね 小首は親の年金で暮らしながらお父さんの看病してるよ 小首が今暮らしてるお父さんの年金はリア充の子供が稼いだものだからお礼を言いなよ 小首があと数年したら貰える年金もリア充の子供が稼いだものだし 滓ブスは返事かと思ったら荒らしでガッカリの繰り返しw なんかこのパンデミックが急に他人事でないように感じてきた… 小首はリア充を憎んでるからマウントするんだろうね
リア充人妻もここは紛れてくるから 芸についてはトコトン突き詰めるタイプだった。ふざけて気楽にやっているように見えて、実はかなりの慎重派。
舞台の前は徹底的に稽古し、客からは自然に遊んでいるように見えるまで突き詰め、それでも本番直前はかなり緊張していた。
それだけ真剣に“芸“に向き合う人だったからこそ、多くの後輩芸人の尊敬を集め慕われてもいた。
芸を突き詰めるあまり、結婚は遠のいた。これまで多くの美女との交際が報じられ、相手の女性の実家にあいさつに行くなど結婚寸前だった女性もいた。
志村さん本人も結婚し子供がほしいと熱望していたが、ついにかなわなかった。 はいはい、滓も小首も叩いてる執筆も
皆世の中の役には立ってませんから
いなくなると、生も平和になって若い人もくるかもよ あたしは執筆さえ居なくなればいいわ
可愛いカスミンちゃんや襟ちゃんカポはいてほしい
執筆なんて悪口ばっかり
何の役にも立ってないじゃない >>390
見てきた
笑っ笑っ って。。。
全く面白い書き方をするよなぁ執筆さんは
独創的な書き癖と溢れんばかりの誤字に毎日癒されてるよ 人の批判ばっかり文句ばっかりの人がいると雰囲気悪くなるは
ギスギスタン=執筆さんなの? かまってちゃんの執筆さんがとうとう自演も始めたん? 誰もかぼうてくれず、自己フォロする滓小首の空しさよ 執筆さんが来ると生が賑わうよな
生のアイドルの座は執筆さんで決まりだよ でもさ、生にも一人くらいは優しい人いるよね
なんかそんな気がしてる 執筆さんりういちさんと急たまのファンなぬ?
カスミンが急たまと絡んでからいきなりそっちにも凸しだしたね >>409
いるおー
頭痛いっていうと鎮痛剤さっと出してくれたりする
あてしが叩かれた時も庇ってくれた
一緒に夕食のメニュー考えてくれる
優しい人何人もいるお いかりや 長介さん 2004年3月20日 (72歳没)
荒井注さん 2000年2月9日(71歳没)
志村けんさん 2020年3月29日(70歳没) >>410
他人の芝生が青いんでない?
あたしのカレーには食指動かないみたいだしw あてしが家出した時うちくる?て言ってくれたしとありがとー >>417
朝シチュカポはやたら推してくるし
蚕の時は静かよねー 誤字だらけで必死の形相で叩く執筆さんの虚しさよw
なんかオタクが早口で喋ってるとこを想像してしまう しおりんカポには悪口言ってたお
シチュカポだからかぬ >>425
な?w
ちょっと可愛く思えてくるだろ? >>427
シチュカポを目の敵にしてんのかね?
襟ちゃんとこもたまーにシチュするし >>426
あの時の生は異様だったもんね
まだ執筆の名が付く前だったから埋もれてただけで叩いてそうだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています