生温くヲチ2245©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
まじ?
一番面白くなかった人が長生きして残るのか
ブーあしからず 「緊急事態宣言を出してほしい」日本医師会が会見、医療崩壊に危機感 志村が亡くなった病院は、海外の感染症にも対応する研究室がある元国立病院だよ
一応最高の医療体制のはずだけど、やっぱり本人の免疫力体力が砦なんだね 引き延ばしてる間に、有効な薬や治療を見つけないとってことだね
とりあえず、アビガンだは 変な話、ご遺体もまだ病院にあるらしい
感染源になるかもしれないから、お身内に戻せないのかもね センナ茶のところかな
なんで朝シチュっていうのか分からないけどありがとー 日本人はBCG接種がコロナに効いてるって話がアメリカの記事になってたよ
だからこんなに感染者が少ないって センナ茶のとこは土日の朝中心に逢瀬してるからかな?
シチュもするし 志村けん
生前最後のテレビ出演となった番組が「あいつ今何してる? 過去爆笑&涙3時間SP」(テレビ朝日系)だ。3月10日に収録され、感染が公表された25日の夜に放送された。
志村さんは30代前半の頃、結婚を考えたという13歳下の元恋人との過去を初告白。その女性とは、79年にアイドル歌手としてデビューし、その後、コーラスグループ「AMAZONS」で活動している大滝裕子だ。
交際中、彼は恋人を連れて、深夜、六本木のレコード店に行ったりしたという。よさそうなレコードを大量買いして、コントに活かせそうな音楽を探すためだ。「ヒゲダンスのテーマ」もそこで見つけられたものだった。
一緒に海外のショーのビデオを観たりする機会も多かったようで、
「すごくやっぱり、勉強していらっしゃいましたよね。(略)すごい真面目な人っていう感じです」
と、彼女は振り返る。実際、彼の芸はその才能に加え、職人的な熱心さによって支えられていた。
子供時代、教師だった父が校長を目指して勉強ばかりしていた姿をつまらなく感じていたというが、勉強家としての遺伝子はしっかり受け継いでいたのだ。 蔡総統「天国でも笑わせて」 志村さん哀悼、メディアも速報―台湾 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^
656 fusianasan sage 2020/03/24(火) 15:37:47.22
流出のとき襟鼻輪が生にずっといたのは事実なんだよ
それを無かったことにはできない
245 fusianasan sage 2020/03/30(月) 07:11:33.04
舅と復活前の滓自演本当にひどくて
復活してくれたらおさまると思いきや逢瀬宣伝に伝言あげエチ針するわけ
そうすると小首も対抗してすぐ針してあげ合戦
本当に呆れたんだ
で、滓が晒し誘導していなくなってほっとしてたら結局すぐ戻ってきて今の有り様 >>570
小首ちゃんは川口春奈ちゃんよ!
しつれいね >>573
104 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/03/30(月) 18:25:20.34 ID:???0
カスミとは会ってない
声もブス婆さん声だったし、写メもブスだから送れないって言われて醒めた
しゅーときたお ここ最近変なものが見えてる人が混じるのは糖質が復活したから? 本日東京の感染判明者13名だってさ
小池都知事20時から会見
東京ロックダウン来る? 執筆さんが見えないんだったら病院行った方がいいかもよ センナ茶ってそんなにぶりぶりしてんの?
舐め馬の相手としか生で聞いてないからヲチてなかったわ センナ茶は鰤三姉妹よりよっぽど鰤だよ
上手いんだからもうちょっと落ち着いたらいいのにっていつも思う それ
オタサーの姫っていう言葉がぴったりな感じの鰤 小池さんが、本日の感染者数大幅減によって勝利宣言する可能性 センナ茶ちゃんは実際オタなんじゃないかなあ
のらきゃの元カノだし
ファンタシチュとかも上手いから、オタクっぽいなと思ってる >>584
オモタw
ブーちゃんが長生きできます様に なに?執筆さんの新しいターゲットなの?センナ茶さん >>609
あの誤字脱字だらけの文章で執筆活動してるって嘘つくとこが凄いw じごくんは流出での叩きまくってた印象しか残ってない
でも表では上手いと思う >>614
汚渾名だったわ
さすがの執筆クオリティー 執筆最近、汚渾名と普通の渾名混ぜてくるから注意
複数人に見せたいんだろうけど、語彙が貧弱すぎてバレバレ 蔦ちゃんも別にしっとりではなくない?
釣りやったりダムヲタだったり腐女子だったり活動的 >>616
なんで嘘吐くの?
ソース出せないのに言いたい放題でつか? >>629
しっとりな文章と対称的で意外性があってイイね >>630
ん?
「でも」の意味がわかんにゃい
しっとりと馬は関係なくない? なにがなんでも叩きたいのかなあ
しっとり=馬
ではないよねえ >>635
ごめん
しっとりじゃないけど馬だよね
って特に意味はなかった
文章変だけど執筆さんじゃないよ 馬って言うほどなんか書いてなくない?
うきゃ取もだけど数年前の馬と今の馬はイコールにならないかもよ >>638
んー、、、なんかあなた執筆さんに似てるわ 魚って馬かなあ
ただの鰤にしか見えないんだけどな… >>645
執筆さんは人を褒めないよ
ただひたすら叩いて貶めるだけが生きがいの婆 蔦ちゃん活動的だよねえ
色んなことに興味もってそう
アクアリウムとかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています