生温くヲチ2245©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬って言うほどなんか書いてなくない?
うきゃ取もだけど数年前の馬と今の馬はイコールにならないかもよ >>638
んー、、、なんかあなた執筆さんに似てるわ 魚って馬かなあ
ただの鰤にしか見えないんだけどな… >>645
執筆さんは人を褒めないよ
ただひたすら叩いて貶めるだけが生きがいの婆 蔦ちゃん活動的だよねえ
色んなことに興味もってそう
アクアリウムとかも >>649
でも、叩きたがってる流れだったよ
なにがなんでも叩きたい時は褒めて落とすでは? >>650
ねー、いいよね
友達になりたい
楽しそう 執筆さんのターゲットってわかりやすいよね
そこが賢い怖い人とちがうとこ >>653
執筆さん頭悪いからそういう工作できないタイプの人だよ
最初から落とすだけ落とす 流出ネタで叩こうとしてるのも執筆さんでおk?
ソース見せてって言う度にアタシも見てた〜みたいな舎弟が現れるんだけど なんで何がなんでも高温多湿な日本の夏に開催しようとするかね 最初はグー!ジャンケンポン
烏なぜ泣くの烏の勝手でしょ〜
さようならさようなら好きになった人〜
こんななんにもできない私なんて…そんな事ないよ!じゃぁ愛してる?愛してるよ!
明日ゴルフで5時起きだからさ!ゴゴ5時!!
しむけんがこんなにも自分の人生に…泣 エッチのおかげで今日もがんばれる!
ドピュ!!!
あっ(ハアト)
まで見た カラオケ、ライブハウス、バーやナイトクラブなどの営業自粛だって 都内でコロナで死亡した人は8名らしいね
そのうち一人が志村けんなのか >>689
カメラの前で、原稿を読む机の下でえっちされるシチュでお願い(^人^) >>685
ぽいってww
ぽいはどこまで言ってもぽいだからな
俺はリアで可愛いらしい人妻のみぽりんがいいな 志村けんさんが亡くなったっていまだに信じられないんだが
一番若いから最後までドリフを継いでく人だと思ってた 俺は拗ねても最後はおまんこしてぇってねだってくる葉月推し >>702
そのひとは鰤しないもんな
本当に可愛いと不要なのかもな
可愛いからこそ蛙やブタにも成り下がれる 葉月ってどんな人なんだろうね。たぶん高齢独身?友達とかいるのかな >>702
そういう人も混ざり込むのがここの凄いところだったりする みぽりんを引き当ててしまうアルバの引きの強さが裏山だけど、あればっかりは性癖の相性だからな コウがあんなにこよなく愛したのにシチュからの一発晒しってね
愛は性癖を越えないのか みぽはオモロイよな
可愛いんですって言いながら最下層に落ちたがる
床にひれ伏してるか蛙になってるイメージww 雑談用の♂
エチ用の♂
2人と付き合ってもいいじゃないですか!ってゆった♀昔いたなぁ 今って黄砂も飛んでる?
いつもの黄砂からくるアレルギー症状なのか
それともコロナなのか… >>725
みぽも愛情用♂SM用♂両方持てばよかったのか 俺もコロナうつされていずれ死ぬのかなあ
マスクしようにもどこにも売ってないし
今さらタバコやめようったって遅いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています