生温くヲチ2245©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
みぽも愛情用♂SM用♂両方持てばよかったのか 俺もコロナうつされていずれ死ぬのかなあ
マスクしようにもどこにも売ってないし
今さらタバコやめようったって遅いし >>740
予防の観点ではしていない
自分が撒く側にならない為にしてる >>741
生まれ付きもあるけど生い立ちもある
加虐に勃起とか精神異常の域
あ、ファッションSは知らん >>755
フリー♀の叩き貼り誤爆してたのはマジで本人だとおもってる >>774
仲良しで可愛いカポだおね
錫ちゃんの「おやすみなたい」好き >>776
エチするとき、錫ちゃんのさん付けが取れる時が好きなの いまAFNで掛かってる曲のタイトルおせーてください!m(__)m うるさいよ童貞
よくも志村さんを呪い殺してくれたな
生から出て行け アテシ本気のドMだと思うけど
主従関係気取るS様って嫌いなのよね
そこが悩みのたね ミサミサもかわいいよ
叩きしてるなんて証拠ないんだし >>788
したよね
うきゃのなりすまし風だった
みさって消し忘れてた あれをするのは相当闇深い
本気で一番ヤバイ人
ミサの酉なしは誤爆対策だし いざというとき成りすましのせいにするためだお
相当荒らしてる人だとおも 確か言いたいで釣ってたから、最近のみぽ釣りもミサかもな うるさいよ童貞
よくも志村さんを呪い殺してくれたな
生から出て行け >>794
形から入る関係が馬鹿らしく思えるの
本当に魅力と実力があれば自然と本気になるしね
主従ゴッコがなきゃ偉そうにできない♂なんてどうでもいい >>801
本気のMなら何はともあれ受け入れてしまうものなんじゃ… >>801
加虐と被虐の関係であって、主従では無いって分かってないのが多い >>802
そ、そんなことゆわないで…m(__)m フリー♀を叩き針してたのが怖かった
ミサミサなんて話題にもなってなかったのになぜあれを叩いたのかナゾい ミサミサの誤爆みると
全方位で生の褒められ♀を叩き回ってる気がする そこはダブルパンチでなく
トリヲと幸次郎の夢の競演てことで >>806
自分の書き込みって解かるから?
まーコテハン付けてしか書き込みしないっていうのもR。 暇な時に生にきて誰彼構わず叩いてる人はいると思う
ミサミサかどうかは別にして ミサミサ粘着と執筆さんは別人っぽいな
執筆ファンの俺には判る >>815
どうちがうの?
あたしは執筆さんじゃないけどミサミサは叩きさんだと思ってる派だわ ミサミサが誰かを叩いているかはわからんが
ミサミサを叩いている人が今此処に居る事はわかる ( 」´0`)」<しっぴつさぁ〜んっ♪ どこぉ〜♪ 今日は志村のショックがデカすぎて身も心もつかれたわ 初の主演映画の降板云々の時点でなんか変って思ったけどね… >>805
そう、単に被虐嗜好者なの
好きになった人が男らしくて優れてると思えば従うけど
単に肉便器を欲しがってるクズ男に従いなんて思わない
>>804みたいなこと言われると「はぁ?」ってなるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています