振忍稲下タナムばな理想の振り子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【小吉】 2020/03/23(月) 00:59:10.21
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/03/23(月) 01:05:47.30
ハンバーーグ!
0003fusianasan2020/03/23(月) 01:45:47.34
もつもや^−^
0004fusianasan2020/03/23(月) 01:45:58.49
もちゅ〜☆┗┐^−^┌┛
0005fusianasan2020/03/23(月) 01:46:36.89
もちゅ^−^
振り子スレが直下にあってタップすんのに指がゆれた;−;
0006fusianasan2020/03/23(月) 01:46:58.44
「考えなおせ、アルト。お前は人殺しに向いてる男じゃない。(中略)」
震える肩に、ミシェルの手が伸びた。
「違う!違うのよ、ミハエル!」
だん、と有人のこぶしが、ミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って、岩に吸い込まれて、消える。
「私は……男……なのに……なのに、私が…オレが…演じた女にしか、
誰もが価値を認めない…あなただって…そうじゃない…」
「…アルト」
ミシェルは、初めて自分の軽口が、どれだけ友人を傷つけていたかを知って慄然となった。
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しに
した眼で見られてさ…!(中略)」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
さまざまな感情を押し殺して、ミシェルは有人の涙をハンカチで拭いてやった。
目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなって、
ミシェルはアルトが男なのかどうか、直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。


早乙女アルトという少年に美星学園で再開した時ミシェルは焼けつくような嫌悪感と嫉妬に襲われた。
あの瞳を見るたびミシェルの心はいらだちで満たされる。
恵まれた才能も血筋も美貌もあらゆるものを活かそうとせずに感情の赴くままに生きているあの美しい男。
SMSという仕事は殺人者だ。
それをアルトに突きつけ現実を思い知らせ思うさま罵倒してやりたいという衝動とその現実を一生涯彼に見せたくないという思いとがミシェルの中を交錯する。
(アイツを汚していいのは俺だけだ)
あの白い翼が大地に堕ちるのはもっと荘厳でもっと美しい場所でなければ許されない。
それができるのはうぬぼれでなく自分だけだろう。
ミシェルブランという少年は何者でもない。
だからこそ彼はよい友人よい戦友でいようと思った。
(死ぬなよ、アルト……)
0008fusianasan2020/03/23(月) 01:47:06.17
もつ^−^
ばびでアンスタのなにが受けたかわからなすぎてからい^−^
0009fusianasan2020/03/23(月) 01:48:25.27
もちゅ^M^
0010fusianasan2020/03/23(月) 01:48:26.84
もつ^−^
前髪の束が鼻までかかってるのやら;−;
0011fusianasan2020/03/23(月) 01:49:19.42
>>8
リア受けする絵柄と華やかさ^−^
0012fusianasan2020/03/23(月) 01:50:44.14
斎宮宗さん気になるけろなんか今更ハマっても茨の道そう^−^
0013fusianasan2020/03/23(月) 01:50:47.14
もちゅ^−^
そしてもや^−^
0014fusianasan2020/03/23(月) 01:50:53.02
>>8
絵らろ^−^
漏れも絵は好みらからインストールしたもん^−^
文章読んだら頭痛くなったから即アンインストしたけお^−^
0015fusianasan2020/03/23(月) 01:51:03.33
>>11
ババアよりリアの方が多いザンル?^−^
ほもこれってババア?^−^
0017fusianasan2020/03/23(月) 01:52:29.01
もちゅ^−^
前スレれ漏れの傷んだ髪にレスくれた子まりまり;−;
昨日風呂後ぬぐ寝なきゃらったんれぬげえしっかりめにドライヤーしたからその熱のせいかもら;−;
0018fusianasan2020/03/23(月) 01:52:29.19
>>15
あんスタがリア〜25れホモこれはクソババア^−^
0019fusianasan2020/03/23(月) 01:52:31.86
もつ^−^
無惨がなんれ赤子になるのか納得いかない^−^
0020fusianasan2020/03/23(月) 01:52:56.28
ホモマス紙あんすたアイナナあたりの年齢層がまからん^−^
0021fusianasan2020/03/23(月) 01:53:48.09
>>18
なるほろそうなのか^−^なんか2016年ごろはあんすたとほもこれで別れてたイマゲがあったかあ納得ら^−^
クソババアて;−;
0022fusianasan2020/03/23(月) 01:54:33.85
アネッサとアリィーってどっちがいいんらろ^−^
0023fusianasan2020/03/23(月) 01:54:46.99
ぎゆたんケーキ入刀ばびじゃん;−;
手ちぎれたのもおそろらねえ;−;
0025fusianasan2020/03/23(月) 01:57:08.81
>>20
ホモマスはバッ…^M^
0026fusianasan2020/03/23(月) 01:57:25.45
>>20
ババアババアリア半々っていもげ^−^
0027fusianasan2020/03/23(月) 01:57:56.76
>>24
ヌレタイの理想でのんかももいだしたんら^−^
0028fusianasan2020/03/23(月) 01:58:06.50
馬場アリア?;−;
0029fusianasan2020/03/23(月) 01:58:21.52
アイナナだけやったことあるけおファン層は極端にリアとババア多くて若人はあんまいなかった^−^
0030fusianasan2020/03/23(月) 01:58:37.15
ババアババアリア^−^
バリア系呪文みたいら^−^
0031fusianasan2020/03/23(月) 01:58:42.31
>>28
おせちんこのリズムで再生される;−;
0032fusianasan2020/03/23(月) 01:59:33.52
男女男男女男女^−^
0033fusianasan2020/03/23(月) 01:59:47.70
ババァババァ•リア•ハン•ハン^−^
0035fusianasan2020/03/23(月) 02:00:24.34
>>32
もはやそれもババアネタになりつつあるのかな;−;
流石にまだか;−;
0036fusianasan2020/03/23(月) 02:01:44.14
フロハイルノ・マンドィー;−;
0037fusianasan2020/03/23(月) 02:01:47.62
>>20
紙とアイナナは年齢層っていうほどやってる子多くはなさそう^−^
ホモマスは老若男女幅広くいる芋毛れあんスタはリア^−^
0038fusianasan2020/03/23(月) 02:01:49.30
>>35
若い子は知らないとももう;M;
コンビニパロも;M;
0039fusianasan2020/03/23(月) 02:01:54.74
ツイの痛いリア大体コンパスって奴やってる気がする^−^
0040fusianasan2020/03/23(月) 02:02:50.83
>>35
12年前らから当時中1れも25歳になってるお;−;
0041fusianasan2020/03/23(月) 02:03:09.25
さっあー親が寝たからなんでもやりたい放題よー;−;
ってあれ何歳くらいの子イメージして作られた曲なんらろう;−;
0042fusianasan2020/03/23(月) 02:03:30.40
>>40
は?嘘つくなお五年前らろ…^−^
0044fusianasan2020/03/23(月) 02:04:14.23
>>23
片腕欠損したケラを支えるもう一人の片腕欠損ケラ;−;
欠損ぼえの真骨頂らね;−;
0045fusianasan2020/03/23(月) 02:04:30.30
>>39
なんらっけそれ芸能人から電話かかってくるやつらっけ^−^
0046fusianasan2020/03/23(月) 02:04:58.64
>>23
誰とおそろなのん^−^
0047fusianasan2020/03/23(月) 02:05:07.86
コンビニでちょっと目元こすったあ隣にいたしとにさっと避けられた;−;
ちまうんらまつ毛が入りかけてただけらったんら;−;
0048fusianasan2020/03/23(月) 02:05:23.70
カーモンベイビーアメリカッ;−;
0049fusianasan2020/03/23(月) 02:05:23.96
しっかりしろ;−;
今年は2000年に産まれた子が成人するんらお;−;
0050fusianasan2020/03/23(月) 02:05:53.93
>>45
漏れもちらんけおあんかソシャゲ^−^
やらかしたリア大体これやってた^−^
0051fusianasan2020/03/23(月) 02:05:55.02
>>41
実家住みの大学生かのあ^−^
不良にお姉さんって言われてるし^−^
0052fusianasan2020/03/23(月) 02:06:00.84
>>49
ちょっとまってよ^−^
0053fusianasan2020/03/23(月) 02:06:26.73
>>46
義勇しゃんと主人公^−^
主人公もノリで腕欠損^−^
0054fusianasan2020/03/23(月) 02:06:37.80
>>46
らからぎゆたん;−;
ぎゆうたんらないお;−;
0055fusianasan2020/03/23(月) 02:06:53.85
>>51
高校生にしてはヤンチャらけお実家住みれ親を気にしているから大学生にしては幼くないかお?とももってたけおまあ大一くらいか;−;
0056fusianasan2020/03/23(月) 02:07:10.81
>>53
もう終わるから作者のぼえ要素全開って感じらな;−;
0057fusianasan2020/03/23(月) 02:07:37.70
漏れのいもーも2000ねん生まれなんらけおまだ十歳だった気がする^−^
0058fusianasan2020/03/23(月) 02:08:10.18
>>54
あっなるΣ;−;
ぎゆうしゃんドリ子の呼び方かとももってた;−;
0059fusianasan2020/03/23(月) 02:08:20.63
どうせ長生きはれきないけろあんな化け物みたいな見た目になって手もなくなってろうすんの;−;
またたまよの薬れろうにかすんの;−;
0060fusianasan2020/03/23(月) 02:09:56.58
サム8終わったのに誰も話題にしてのい;−;
きっしー;−;
0061fusianasan2020/03/23(月) 02:11:08.22
主人公が片目片腕欠損
義勇しゃんが片腕欠損
蛇が両目欠損
岩が片脚欠損
風が手の指欠損
恋が戦闘不能容態不明

これで風が欠損箇所軽すぎって責められてる地獄;−;
0062fusianasan2020/03/23(月) 02:11:15.03
サムライ8ってなんらったの^−^
0063fusianasan2020/03/23(月) 02:13:04.95
無惨あちぬけろ残った無惨の細胞の一部から傷ちれいに回復する薬ができたよ的になって皆治りそうな気もする^−^
0064fusianasan2020/03/23(月) 02:13:20.26
サム8も電通案件らったおに;−;
0066fusianasan2020/03/23(月) 02:14:12.77
忖度してもステマをどんだけしてもももしろくなければ人気になれないと証明してくれた忖度エイト;−;
逆にあれより売れてる漫画はそれなりに評価されているということら;−;
0067fusianasan2020/03/23(月) 02:14:15.13
くこれよく出るソシャの絵ってこももっぽくてババアの漏れには合わぬ^−^
0068fusianasan2020/03/23(月) 02:14:43.69
キッシーゆっくり休んで時々ゲムムのキャラデザとかやって^−^
0070fusianasan2020/03/23(月) 02:15:43.98
主人公のケラデザが出た時点れこれあかん臭ぬごかったもんな;−;
0071fusianasan2020/03/23(月) 02:15:44.02
>>66
ステマというかだいぶダイレクトに頑張っていたお^−^
0072fusianasan2020/03/23(月) 02:15:47.68
>>67
ありなっちのババ臭え絵は?^−^
ダイナーの絵のソシャもあるわよ^−^あとホモマスとか^−^
0073fusianasan2020/03/23(月) 02:16:06.79
>>71
ダイマしまくっても無駄らったら終わりらな^−^
0074fusianasan2020/03/23(月) 02:16:12.72
>>44
ナルトみたいらな;M;
0075fusianasan2020/03/23(月) 02:16:39.34
>>72
どれも赤ちゃん絵らな^−^
0076fusianasan2020/03/23(月) 02:17:49.46
下手に玄人受けする絵を持ってきたかあ…いやあれは企画段階れらめらったんら^−^
0077fusianasan2020/03/23(月) 02:18:27.52
>>75
そうか^−^
ならばオースティンらな^−^
0078fusianasan2020/03/23(月) 02:18:48.36
サム八絵のしとは初期から色々試行錯誤してるのは伝わったお;M;
0079fusianasan2020/03/23(月) 02:19:31.91
>>69
全部読んだ事あるバッタ!?^−^
0080fusianasan2020/03/23(月) 02:19:53.29
キッシーも作画も編集も電通もみんな全力尽くしてただけに悲しい結果になった;−;
シンプルにつまんない漫画らったからな;−;
0081fusianasan2020/03/23(月) 02:19:57.20
>>77
ヤツは失敗したときのリアクションがムカつく;−;
漏れはレベル1000超えても肩をすくめられる無能;−;、、
0082fusianasan2020/03/23(月) 02:20:13.27
キッシーのネーム見たけろほぼ下書きらった^−^
やりたくないことやりたくないらけらろ^−^
0083fusianasan2020/03/23(月) 02:20:13.94
サム8の作画のしとはまたなんかチャンスあげてほちい;−;
普通に絵はむままらお;−;
0084fusianasan2020/03/23(月) 02:22:27.09
全世界熱中!ワクワクしかしねぇーのやつとかナルトを超える作品になります!おおおおーとかどでかい宣伝とか見るのが一番ももろいという皮肉;−;
0085fusianasan2020/03/23(月) 02:23:37.67
期待値ってなんの根拠もないおな^−^
0086fusianasan2020/03/23(月) 02:26:01.45
キッシーに連載前にインタで喋らせ過ぎてるから余計ネタにされてる^−^
 
「構想段階ではどの程度のボリュームになるか」との質問が飛ぶと、
「全然わからないですけど、10巻くらいとしておきましょうか。『NARUTO』も『15巻くらいだ』と言っていてああいうふうになったので、どうせ延びるでしょうけど(笑)」と推測。
0087fusianasan2020/03/23(月) 02:27:00.40
サム8どんな終わり方したんら^−^
0088fusianasan2020/03/23(月) 02:27:33.82
まだ4巻しか発売されてないんらなあ^−^
しかも今月頭か^−^
0089fusianasan2020/03/23(月) 02:28:41.19
>>83
きっしーの注文なのかナルトエミュなのかまからんけお白すぎるし淡泊すぎうけおきっしーの良さは全然出てなくて^−^
じぬんの絵描いてみてほしいのあ^−^
0090fusianasan2020/03/23(月) 02:29:32.84
NARUTO自体読めなかったからのあ^−^
0091fusianasan2020/03/23(月) 02:30:34.88
忖度のレビュー1みてるとみんなぬげえわかりやすくなにが悪かったか解説しててももろい;−;
0092fusianasan2020/03/23(月) 02:31:16.21
ナルポはナルトに魅力あったからのあ^−^
いじめられっ子の主人公が周りを見返すって分かりやすい目標があったけお忖度8の主人公何がしたいのかまからんかった^−^
0093fusianasan2020/03/23(月) 02:32:32.65
えー逆に読みたくなるじょん^−^
0094fusianasan2020/03/23(月) 02:32:33.98
今ザンプの購買層分布中学生以下のこももはどの程度なんらろ^−^
0095fusianasan2020/03/23(月) 02:32:43.46
>>91
サッカーに例えたのが一番まかりやすかったのあ^M^
0096fusianasan2020/03/23(月) 02:33:59.64
>>92
でもナルト普通にシカマルたちと遊んでるんらおね幼少期^−^
0097fusianasan2020/03/23(月) 02:35:47.20
>>96
それアニメらけじょのかった?;−;
アニメはオリジナルれナルポの友達作ってたりわけわかめなことやってた;−;
0098fusianasan2020/03/23(月) 02:36:48.01
ナルトは虐められっ子っていうか里全体から迫害されてたっていうか^−^
こももより大人が糞!って感じらったのあ^−^
0099fusianasan2020/03/23(月) 02:37:38.22
スレナル;−;
0100fusianasan2020/03/23(月) 02:37:40.45
>>97
漏れアニメほとんど見てなくて漫画読んでるらけらお^−^
0101fusianasan2020/03/23(月) 02:39:15.81
コンバースに刺繍すんのやってみたいのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況