金ネ申雑談スレ187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/03/23(月) 20:45:03.69
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

前スレ
金ネ申雑談スレ186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584873904/
0004fusianasan2020/03/23(月) 20:57:55.89
わいさん宝くじ当選おめでとう
0006fusianasan2020/03/23(月) 20:58:57.42
>>1
乙之進

前スレ1000のわいさん焼き肉おごって!
0009fusianasan2020/03/23(月) 21:00:39.56
尾坊主も別に嫌いやないでわいは
0011fusianasan2020/03/23(月) 21:02:18.52
セクシー香水キロランケの匂いや
0012fusianasan2020/03/23(月) 21:02:30.98
セクシー香水キロランケの匂いや
0013fusianasan2020/03/23(月) 21:03:05.67
>>9
わいもあれはあれですこ
0015fusianasan2020/03/23(月) 21:03:59.37
わい坊主尾のほうが見た目好み
0016fusianasan2020/03/23(月) 21:04:00.35
>>1
乙にゃん

宝ぐし当選おめ
0018fusianasan2020/03/23(月) 21:04:45.65
杉坊主もええな
0019fusianasan2020/03/23(月) 21:04:56.45
>>17
二人ともかわええ
0020fusianasan2020/03/23(月) 21:05:02.11
三島君でカプ作ってや
0021fusianasan2020/03/23(月) 21:05:31.91
杉坊主すこ
0022fusianasan2020/03/23(月) 21:05:33.47
>>17
大人になったリパさんとちょっと成長したリパさん
0023fusianasan2020/03/23(月) 21:06:38.09
女性相手やといごちゃん一筋やけど男性相手やと抱いてよし抱かれてよしになってまう
0024fusianasan2020/03/23(月) 21:06:47.59
セクシー香水キロランケは白すこや
0025fusianasan2020/03/23(月) 21:07:38.21
白はちょっとお腹がデブやからキロ好みや
0027fusianasan2020/03/23(月) 21:08:50.65
サトルはネームド女キャラの顔は男にするみたいにパーツで遊ばないやな
0029fusianasan2020/03/23(月) 21:09:17.53
>>26
バレ


房→白→キロ→ソフィ→ウイ→リパママ
0032fusianasan2020/03/23(月) 21:11:43.77
ソフィア・・・
0033fusianasan2020/03/23(月) 21:12:39.43
梅いごにきゃわわな服着て欲しいで
0034fusianasan2020/03/23(月) 21:12:44.58
自分が殺したんでもないのに幸せ捨ててムショ送り
0035fusianasan2020/03/23(月) 21:13:30.00
ウイのせいで最近リパさんの目が怖いは
サイコパスの目に見えちゃう
0036fusianasan2020/03/23(月) 21:13:40.89
>>30
モスパパバーニャの鯉ちゃんと同じポーズ
0037fusianasan2020/03/23(月) 21:13:45.55
お銀も慶さんと話しとる時はめちゃくちゃかわええ
0038fusianasan2020/03/23(月) 21:14:24.71
>>37
やーよ?って言ってるとこかわええ
0040fusianasan2020/03/23(月) 21:14:35.11
梅ちゃんは結局再婚してないんかな?
0041fusianasan2020/03/23(月) 21:14:38.53
お銀のおっぱいすこ
0043fusianasan2020/03/23(月) 21:16:20.05
お銀のおっぱい美乳やったよな
大きすぎず小さすぎずや
0044fusianasan2020/03/23(月) 21:16:42.39
尾の雄みの効いた太ももエッロ
0045fusianasan2020/03/23(月) 21:16:59.21
やっと21巻読んだで
加筆部分最高やんけ〜おんもで言うたらいっちょかみされそうやからここでいうで
0046fusianasan2020/03/23(月) 21:18:06.57
セクシー香水キロちゃんは誰がすこなんかな
0047fusianasan2020/03/23(月) 21:18:17.50
おんもで言うても大丈夫やと思うで
良かった〜言うとる人も多いし
0049fusianasan2020/03/23(月) 21:18:41.52
いごの白人美ようじょみ
0050fusianasan2020/03/23(月) 21:19:21.37
>>37
好みのキャラデザやは
0051fusianasan2020/03/23(月) 21:20:29.17
>>47
ほんまけちょっとフォースの宇佐美面に入ったような鶴ファンに指噛み切られへん?
0053fusianasan2020/03/23(月) 21:22:13.81
>>51
わいはああいう鶴もすこや!みたいなスタンスならそんなに変に思われんやろ
0054fusianasan2020/03/23(月) 21:22:17.02
加筆におこな鶴婆かて一部やろ?
0055fusianasan2020/03/23(月) 21:23:05.32
整った美女は絵で描くと似てまいがちやからな
0056fusianasan2020/03/23(月) 21:26:01.05
??「ソフィアこそ至高」
0057fusianasan2020/03/23(月) 21:28:03.30
和美女の涼しげな感じと洋美女のゴージャスさは描き分けとる感じやな
0058fusianasan2020/03/23(月) 21:28:39.67
梅子くそ美人やな
クソ田舎の農村にいるにはおしいで
0059fusianasan2020/03/23(月) 21:31:25.97
尾マッマのお顔が見たいねん
0060fusianasan2020/03/23(月) 21:32:53.70
鯉マッマも美人やった
0061fusianasan2020/03/23(月) 21:34:58.31
カラー杉リパやんけカッス
0062fusianasan2020/03/23(月) 21:35:03.21
尾マッマもきっと美人やで
0063fusianasan2020/03/23(月) 21:35:22.95
あーユキさんは眉毛個性的やったな
0064fusianasan2020/03/23(月) 21:36:13.46
芸者なる人やから美人やろな
0065fusianasan2020/03/23(月) 21:38:01.41
鯉は父似なんよな
髭生やしとらん若い頃はもっと眼光鋭い男前やったらエモいは
0066fusianasan2020/03/23(月) 21:38:24.17
そもそもなんで芸者になったんやろな
スヴェみたいにオラこんな村嫌だで出てったんかな
0067fusianasan2020/03/23(月) 21:38:59.29
>>66
北関東の寒村育ちやし…
0068fusianasan2020/03/23(月) 21:39:35.74
>>65
肌の色や目の鋭さはパッパ似で顔の輪郭やシュッとした鼻や眉毛はマッマ似やな
0069fusianasan2020/03/23(月) 21:41:11.33
あの眉頭年齢進むともしかして伸びるんやろか
0070fusianasan2020/03/23(月) 21:41:37.35
>>45
大丈夫や
鶴婆のわいもおんもで絶賛しとるから
0072fusianasan2020/03/23(月) 21:44:12.04
>>61
サトルもこの二人ばっかりカラーで描いて飽きへんのやろか
0073fusianasan2020/03/23(月) 21:44:16.84
わいのTLの鶴婆達はおこ率10%くらいやった
0074fusianasan2020/03/23(月) 21:45:42.21
オリガちゃんが生きてたらものすごい美少女やったやろな
0075fusianasan2020/03/23(月) 21:46:52.62
>>74
クールビューティな感じやろか
0076fusianasan2020/03/23(月) 21:50:37.92
>>66
当時武家の娘が廃藩置県で芸者やるのけっこうあったで
食い詰めて仕方なくから紹介されて客筋のいいとこで出稼ぎと事情も幅広いから一概には言えんで
芸者からええとこへ嫁や妾になる例もかなりあったんでスヴェやと無理やで
0077fusianasan2020/03/23(月) 21:51:40.64
>>74
鶴に似てたらわい号泣
0078fusianasan2020/03/23(月) 21:51:55.97
おこな鶴ファンって鶴には洋ドラに出てくるみたいな抜け目無い美形な悪魔的天才サイコパスみを望んでたんかな
0079fusianasan2020/03/23(月) 21:55:24.65
>>78
自分の美学もってて女子供に手だしたり不要な殺しはしないダークヒーローで美化してたんかな思う
誘拐や智春って順を踏んでのリパ監禁発言やし元から美化してへん人らは普通に受け入れられたんちゃうかな
ダークヒーロー求めてるなら土方のほうがええと思うんやけどな
0080fusianasan2020/03/23(月) 21:55:31.14
>>76
元武家なのに芸者になったら山猫扱いpgrなんやな
0081fusianasan2020/03/23(月) 21:56:30.74
>>78
どっちかっていうとほんまはええ人やと思ってたのがおこな感じでは
0082fusianasan2020/03/23(月) 21:59:00.61
>>78
監禁部屋に激おこしとる婆もおったな
わいは反対に監禁部屋萌え萌えやったんで言い出せなくなって草や
0083fusianasan2020/03/23(月) 22:00:09.90
うまい例えが見つからんけどわいはよく時代劇に出てくるみたいな知略謀略できるねんけど奇行の目立つ部下も困惑する城主みたいに今回見えたやけどそのイメージは最初からあんまり変わらんは
0084fusianasan2020/03/23(月) 22:00:58.48
鶴があの位は黒いとこ見せへんとリパがアレやから
相棒契約しとるし金塊の手がかり奪い合いとは言え和人に和人と殺し合いさせとるて清い子とは言えへんで
0085fusianasan2020/03/23(月) 22:02:41.70
これくらい激しい反応見せる鶴が菊の諫言でリパの親類人質にとるのやめとくの逆にちょっと不思議や
0086fusianasan2020/03/23(月) 22:04:14.18
リパは相棒やのにホロケウオシコニのことも杉に言うとらんズルしとるままや
杉はウイの最後の言葉言うた修正されたけど
0087fusianasan2020/03/23(月) 22:05:15.39
>>82
わいもちょっと興奮したけど言えへんかった
0088fusianasan2020/03/23(月) 22:06:34.60
>>84
清いと思い込んどるのおがにゃんだけやし
0089fusianasan2020/03/23(月) 22:06:35.90
>>37
バランスいいカップルやから好感度たかいで
0090fusianasan2020/03/23(月) 22:06:44.68
相手がリパやなければ監禁部屋萌えたは
0091fusianasan2020/03/23(月) 22:08:12.93
杉リパカラー誰も喜ばんからええんやろ
他でやったら贔屓やなんやて煩くなるやん
0092fusianasan2020/03/23(月) 22:10:16.16
>>73
おんもは負の意見我慢する傾向あるやから
一人見つけたらその10倍はおるで
0093fusianasan2020/03/23(月) 22:10:28.28
>>88
まあせやろな
でもリパアンチと思われそうやがアイヌはどうなる?とかアイヌの為を言う割に
リパは他のアイヌの人達にちゃんとした事情話してへんみたいやし和人使って和人と対抗させるとかなんや昔の悪い白人みたいや
0094fusianasan2020/03/23(月) 22:10:41.61
>>85
それまでは冷静やったんやろけど実際にリパ見たら感情が噴き出してしもたんやろな
ウイルクそっくりの目やし
0095fusianasan2020/03/23(月) 22:11:24.62
鶴婆ではないわいですらびっくりしたから鶴すこな人はびっくりしたどころやないやろな
0096fusianasan2020/03/23(月) 22:13:34.98
>>93
そう言われるとリパさんパパ似の極悪人やな
0097fusianasan2020/03/23(月) 22:14:33.46
先週の本誌おもろかったけど加筆の鶴で完全に霞んどったは
0098fusianasan2020/03/23(月) 22:15:16.38
わいは単行本でゴートリ批判されたとこ修正されるやろと思ってたし鶴も逃げて当然描写追加されると予想しとったよ
0099fusianasan2020/03/23(月) 22:15:21.89
ここ鶴厨の反応やたら気にしてる婆おるよな
0100fusianasan2020/03/23(月) 22:15:50.98
リパはアイヌ問題と関係ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況