生温くヲチ2246©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
執筆さん?
あなたの勝ちだからもういいよ
急たまから返事はないよ それにしても酷すぎるよな
あれじゃ埋もれてて自分宛の再会伝を見つけられん >>883
粉ちゃんは財田コレクターだけど自分から財田なんかしないお >>893
あの再伝荒らしは酷いよね
執筆さんやり過ぎ >>893
ほんこれ
再会伝言しようと思ってもあれじゃ控えざるをえん ベラにもプライドがあるだろ
滓の真似なんかしないよ ま、滓も次は自演控えるこったな
ミポと違って、晒し誘導だからな 滓は本当に誘導でしかなかったからなあ
「私、舅が連れ出してくれるなら」ってね >>910
あれは別の♀だったよ
独り暮らしの独身に越してこいよとか言ってた
そのときはもうミポはタマタンに晒されてたあとだし 戻る人はいるけど
滓もイボ蛙もあたしあたしってすんだろな >>912
そこまでしたら自演は控えるべきだなたすかに >>914
なんか暗いタイプの♀でみぽりんとは違った >>918
なんで晒しちゃうんだろ
エロ過ぎるから?M過ぎるから? >>921
それ
可愛いとか綺麗とか言えばやらせてくれそうなメンヘラだから そもそもウォッチとか専用板でやれという
F9にすら潰せと言われるあそこでw 世界中が大変なさなかに大がかりなエイプリルフール企画やってる企業の気が知れない 生でたまにあんな返事ならない方がマシっての見るけど書いた人はどんなのでも返事があった方がマシだと思うなあ アトラス彗星ってのが接近中で5月下旬頃にシリウスより明るくなる可能性があるらしい
久々の大彗星か? >>975
蝿さんだよねえ
かさねだっけ、相手は誰? あの状態で財田よく見つけたおね
返事出し渋りカッコ悪いとおも >>978
それね
おもたわ
ベラの時もだけど自意識過剰すぎ あれだけ時間経ってあの負け惜しみみたいな返事返す意味ってなんだろね >>982
それの返事か!
d
届かないの422だね 急たまを一瞬(もうちょっと長い?)でもつなぎ止めてたベラさんって凄いんだなあ 月月 たたり 急 取締役
再伝コレクター達と一度はカポれる女ベラ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。