振忍稲下タナムばな愛する者は救われる雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/03/25(水) 22:39:50.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0579fusianasan2020/03/26(木) 01:03:15.58
>>571
赤司はその親と家のせいでぶっ壊れた子じょん;−;
0584fusianasan2020/03/26(木) 01:03:34.04
かがみんあ食費が;−;
0586fusianasan2020/03/26(木) 01:03:58.79
>>578
ひむろん突如キレるから;−;
0587fusianasan2020/03/26(木) 01:04:04.85
桃尻娘と鮫肌男^−^
0588fusianasan2020/03/26(木) 01:04:10.49
いくら金持ちれも二重人格らったり親でも殺すとか言ったり
急にハサミれ攻撃するようなおのことはちょっと^−^
0589fusianasan2020/03/26(木) 01:04:13.83
>>578
イメメンらし基本穏やかな帰国子女らお!^M^*
0591fusianasan2020/03/26(木) 01:04:30.21
>>578
喧嘩らと全ケラ中5本の指に入り唯一人を2回殴ってる怖いにーちゃんらお^−^
0593fusianasan2020/03/26(木) 01:04:46.27
>>586
そんなケラらったっけ;Y;
>>589
あーいいれすねぇ^Y^**
0594fusianasan2020/03/26(木) 01:04:48.47
>>586
バスケで舐めたことしなきゃもこんないし…;M;
0595fusianasan2020/03/26(木) 01:05:01.35
机なげえ^−^
ちょっと大きめの声れ喋ってそう^−^
0597fusianasan2020/03/26(木) 01:05:15.36
>>590
金持ち特有の長いテーブルら^−^
0598fusianasan2020/03/26(木) 01:05:22.66
>>591
ヒッ;Y;
れもおなごには手を上げないかも;Y;
0599fusianasan2020/03/26(木) 01:05:44.44
氷室も小説か二次れ元ヤンれ荒れてた設定つけられてたおね;−;
0600fusianasan2020/03/26(木) 01:06:07.80
>>599
エレガントヤンキー?;M;
0601fusianasan2020/03/26(木) 01:06:35.59
>>590
2枚目のやつ勉強もらいじょうぶれすって言ってるおにフンってしどいなとももった;−;
0602fusianasan2020/03/26(木) 01:06:50.53
>>598
流石にそれはしないはず^−^
0603fusianasan2020/03/26(木) 01:06:53.71
歩いてる途中れタクシーしゃんみつかって無事おうちに到着した;−;
ばび途方にくれたお;−;
タクシーしゃんの助言として壁端れ座るとばび熟睡するからやばぇときは真ん中にしろって;−;

>>426
まりまり;−;
電話しても出払ってて焦ったお;−;
尻子のレスに癒されたお;−;
0605fusianasan2020/03/26(木) 01:07:29.59
毒親からのストレスで出てきた二重人格が親でも殺すって言ってるのかとももうとなんかかまいそうらな^−^
0606fusianasan2020/03/26(木) 01:08:00.20
>>603
無事帰宅できて良かったお^ル^づ
0607fusianasan2020/03/26(木) 01:08:43.56
>>603
もかえり^M^づ
なんかタクシー呼べるアプリがあった気がする^M^
0608fusianasan2020/03/26(木) 01:08:48.00
>>603
帰宅れきて安心したお^−^づ
0610fusianasan2020/03/26(木) 01:09:14.10
>>606
まりまり;−;
あんよイタイタれ世界を呪いそうらったお;−;
0611fusianasan2020/03/26(木) 01:09:29.14
>>603
もちゅ^−^
寝過ごし客乗せまくってる深夜ドライバーのお言葉は重みがあるな;−;
0612fusianasan2020/03/26(木) 01:09:38.19
>>605
あに言ってんらとまらってた台詞が笑えないやつらった;−;
0613fusianasan2020/03/26(木) 01:09:59.59
>>604
二次れすね;M;
小説の方自信ないけろ特に元ヤンとかではなかったはずら^M^
0614fusianasan2020/03/26(木) 01:10:08.15
>>608
>>609
まりまり;−;
なんかさむくて途中かなしくなってきたところらったお;−;
タクシーしゃんがいうのは寝過ごした自分に怒り出すしともいるとかれタクシーしゃんに同情してたお;−;
0615fusianasan2020/03/26(木) 01:10:16.89
はあはあスピッツのハニーハニー漏れケプ;−;
0616fusianasan2020/03/26(木) 01:10:25.04
>>603
もけーり^M^つもみもみ
0617fusianasan2020/03/26(木) 01:10:40.04
>>603
無事帰れてよかった;尻;つ
タクシーのしとの助言がプロな感じする;尻;
0618fusianasan2020/03/26(木) 01:10:45.13
初対面で急にハサミで襲われて前髪切られたかがみん被害者過ぎない;−;
バスケしてる場合じゃねえ;−;
0619fusianasan2020/03/26(木) 01:11:30.80
>>611
まりまり;−;
ばびそれら;−;
おなごが6000えんの道則なのに3000えんしかにゃいとかいいだすこともあって危険らからタダで送ってあげたとか聞いて泣けた;−;
0622fusianasan2020/03/26(木) 01:12:23.74
>>616
>>617
ぜんれすばびもめんらけろまりまり総合あったけえ;−;
タクシーしゃんの慣れた感じにご苦労を感じたお;−;
0623fusianasan2020/03/26(木) 01:12:36.41
火神って主人公の一人だと思ってたし試合火神のゾーン頼りなのになんか影というかケラ薄いおな^−^
0624fusianasan2020/03/26(木) 01:12:49.59
>>618
それらけ聞くとぬつうに傷害罪になゆ案件らな…^−^
0626fusianasan2020/03/26(木) 01:13:36.95
タクシーはいろんな他人を乗せるんらからドラマぬごいんらろうのあ^−^
0627fusianasan2020/03/26(木) 01:13:43.83
>>625
ヌルッ…ヌルッ…^M^⊃
0628fusianasan2020/03/26(木) 01:13:50.42
ゾーンって聞くとトリックの人面タクシー回ももいだす^−^
あの回れトリートメントは毛先につけるんらって知った^−^
0630fusianasan2020/03/26(木) 01:14:25.04
>>624
他にも他校の選手ボコってる奴ちらほらいるしあの世界治安悪いお^−^
0631fusianasan2020/03/26(木) 01:14:33.80
>>625
ヌルヌルチュッチユ;;3
0632fusianasan2020/03/26(木) 01:15:27.31
パンピのふりしたケプこじつけ考察読んじゃった;−;
寝る前にイライラ;−;
0633fusianasan2020/03/26(木) 01:15:30.42
どんどん通報して出場停止校増やせば不戦勝で勝ち進めるお^−^
0634fusianasan2020/03/26(木) 01:16:05.60
>>633
なんかまろちゃった^−^
0635fusianasan2020/03/26(木) 01:16:13.03
>>630
文春砲されて連日ワイドショーらな…戦慄!高校バスケ界の闇!^−^
0636fusianasan2020/03/26(木) 01:16:19.98
チュッチュッチュルッチュッチュパッパッ^M^ノシ
0637fusianasan2020/03/26(木) 01:16:21.36
>>618
前髪切ったのあかがみんのらなくてじぬんのら;−;
0638fusianasan2020/03/26(木) 01:16:48.59
>>625
フンッ^−^
いつでもレスもらえるとももうなよあざとバッタ^−^
0639fusianasan2020/03/26(木) 01:16:54.50
ミスディレ使えばパパラッチもらくらくお^−^
0640fusianasan2020/03/26(木) 01:17:40.96
青峰くんのカレピパンチらけは見逃してあげて^−^
0641fusianasan2020/03/26(木) 01:17:56.22
>>638
全レスもめんっていいながら漏れらけヌルーするない子なんてちらい´M`、
0642fusianasan2020/03/26(木) 01:18:23.32
>>637
なんら良かった^−^
…余計怖くね?;−;
0643fusianasan2020/03/26(木) 01:18:24.03
ポスターぶっかけ画像踏んでしまった^−^
さいあくら^−^
0644fusianasan2020/03/26(木) 01:18:24.42
>>628
あの回れゾーーーンの佐野史郎が住んでる豪邸が赤司の家のモデルになったお屋敷;−;
0645fusianasan2020/03/26(木) 01:18:33.37
>>641
ない子は疲れてるんらからそういうこともある`M´┌┛)M`
0646fusianasan2020/03/26(木) 01:19:31.22
>>644
ばび?ゾーン繋がり?^−^
0647fusianasan2020/03/26(木) 01:19:36.46
>>607
>>641
あああああああああああああああああもめん;−;
ばび意図はないんらおバッタちゃん;−;まりまりね;−;
漏れのこのよっぱらいがらめなんらこのこの⊃;−;⊂
0648fusianasan2020/03/26(木) 01:20:37.87
繊細バッタ;−;
0649fusianasan2020/03/26(木) 01:20:38.73
>>647
いいの漏れがまんどくさい虫ならけら´M`づ
0650fusianasan2020/03/26(木) 01:20:59.95
赤司に疑似ゾーンに入れられた時の黛さんがけくいいのだ^M^
0651fusianasan2020/03/26(木) 01:21:44.35
>>603
ないこ帰れてよかった;Y;
0652fusianasan2020/03/26(木) 01:21:53.86
>>649
いあもうばびぜんぶ上からレスってたつもりれうっかり見逃してしまって申し訳ない;−;
漏れもバッタちゃんの立場なら絶対もっとぬざくねちねちいってう;−;
0653fusianasan2020/03/26(木) 01:22:29.01
>>649
かまったるか?^Y^つつつ)`M`
0655fusianasan2020/03/26(木) 01:22:59.29
漏れちゃんも酔っ払い^−^
ほどよい酒って人をしややせにするおね^−^
0656fusianasan2020/03/26(木) 01:23:00.59
暑いから1枚脱皮してきたお^M^三
0657fusianasan2020/03/26(木) 01:23:02.73
>>651
まりまり;−;
漏れもばびどうしようかとももって何もないタクシー乗り場でたちつくしたお;−;
0658fusianasan2020/03/26(木) 01:23:25.63
>>646
いあまったく関係ないともも;−;
のんか元々観光れきる有名なお屋敷らちい^−^
0660fusianasan2020/03/26(木) 01:23:34.83
総合子ってよっぱらっても結構善良らおね;−;
0661fusianasan2020/03/26(木) 01:23:53.89
酔っぱらいといえばヒロアカ子;M;
0662fusianasan2020/03/26(木) 01:24:05.73
>>659
蚊の目玉は高級食材^M(^*
0663fusianasan2020/03/26(木) 01:24:07.02
マガポケのポイントもらえる漫画2つに増えた?^−^
漏れの勘違いかしあ^−^
0664fusianasan2020/03/26(木) 01:24:32.18
スイカベリーまろたお^−^
0665fusianasan2020/03/26(木) 01:24:33.39
>>658
まりまり偶然かあ^−^
れもなんか運命的なものを感じるお^−^
0666fusianasan2020/03/26(木) 01:24:43.70
>>663
今日2つあったのあ^M^
昨日は1つらった気がするかあ今日からなのか今日らけなのか^M^
0667fusianasan2020/03/26(木) 01:24:51.03
ヒロアカ子ばびれ整然と喋る酔っ払いれまろたのあ;−;
0668fusianasan2020/03/26(木) 01:25:22.98
スカイベリー;−;
0669fusianasan2020/03/26(木) 01:26:33.29
総合子は飲んだときは積極的に総合に書き込むといいお^−^
0670fusianasan2020/03/26(木) 01:27:07.86
志村けんのちんこみちゃったお^−;
0671fusianasan2020/03/26(木) 01:28:21.71
>>670
ますれよう^M^
12のポカン^M^
0674fusianasan2020/03/26(木) 01:29:29.48
>>660
いくらイキってても総合子は普通のおなご^−^
つまり善良な市民らからね^−^
0675fusianasan2020/03/26(木) 01:30:02.15
>>671
シミれきったねえちんこお;−;おげえ;−;
0676fusianasan2020/03/26(木) 01:30:03.85
>>673
尻尾って捻挫するんらなあ;M;
0677fusianasan2020/03/26(木) 01:30:28.17
>>675
おすそわけはいらぬ´M`∩∩
0678fusianasan2020/03/26(木) 01:30:40.20
>>650
喪前がそう言うなら〜てとこかしあ^−^
それまでの流れも踏まえてけくいかったね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況