生温くヲチ2247©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2020/03/26(木) 19:49:03.36
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2020/03/26(木) 19:54:25.51
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2020/03/26(木) 19:55:58.78
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2020/03/26(木) 19:59:35.22
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0006fusianasan2020/03/26(木) 20:00:02.93
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0007fusianasan2020/03/26(木) 20:00:49.74
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0008fusianasan2020/03/26(木) 20:01:34.74
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0009fusianasan2020/03/26(木) 20:02:14.89
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0010fusianasan2020/03/26(木) 20:02:49.27
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0011fusianasan2020/03/26(木) 20:03:23.42
937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^
0012fusianasan2020/03/26(木) 20:03:52.73
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0013fusianasan2020/03/26(木) 20:04:43.87
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6
0014fusianasan2020/03/26(木) 20:05:33.60
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0015fusianasan2020/03/28(土) 16:08:31.79
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0016fusianasan2020/03/29(日) 17:34:58.82
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0017fusianasan2020/03/30(月) 12:11:21.30
937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^


656 fusianasan sage 2020/03/24(火) 15:37:47.22
流出のとき襟鼻輪が生にずっといたのは事実なんだよ
それを無かったことにはできない


245 fusianasan sage 2020/03/30(月) 07:11:33.04
舅と復活前の滓自演本当にひどくて
復活してくれたらおさまると思いきや逢瀬宣伝に伝言あげエチ針するわけ
そうすると小首も対抗してすぐ針してあげ合戦
本当に呆れたんだ
で、滓が晒し誘導していなくなってほっとしてたら結局すぐ戻ってきて今の有り様
0018fusianasan2020/03/31(火) 06:13:12.18
執筆さんの暴言虚言まとめ
執筆さんとは…
小首滓叩きの日本語が不自由な自称執筆家

リア貧高齢処女ブスがマウントとか犯罪なんだよ
悪質なマウントする高齢処女の滓と小首を成敗してるだけですが?
ここがあってよかったな小首
でもどれだけ現実逃避してもこんなところはバーチャるだぜ
普通の幸せ何一つ知らないとこういう人格になるのもムリないよ
マウント狂い小首

小首はなんでそうやってすぐ自分の彼あげや自分あげ自演でマウントしたがるの?
マウントされっぱなしの負け組リア貧高齢処女人生が悔しいから?
お前は全員の底辺だから大人しくしとけ
滓小首は自分等の愚かさと恥ずかしさを存分に知ることだろう
いざ成敗。

お前らが逆立ちしても届かない人生を歩んできたよ
では執筆に戻りますね
締め切り近いの
明日ワイドショーでるからよろしく
医師会に知り合いいるから聞いてみよ
医師会に講義文書送るわ
医師会の娘が自演で迷惑かけてるって
ここは取材にたまに活用してのぞく
こんなところでマウントしてる二人が本当に滑稽でムカつくわけ

リア貧高齢処女ブスの頂点が欲しいだけか
ブタの中でのミス豚みたいなことか
なんか府に落ちたわ
ありがとう
リア貧高齢処女ブスの頂点を取り合う二人ってなんか可愛くなれます
0019fusianasan2020/03/31(火) 09:53:55.58
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0020fusianasan2020/04/01(水) 22:01:08.07
ファイ
0021fusianasan2020/04/01(水) 22:06:22.72
届かないが恐怖
0022fusianasan2020/04/01(水) 22:06:56.23
負け惜しみくらい言わせてやんなよ
0023fusianasan2020/04/01(水) 22:07:16.62
たたり以外は怖がる必要ないでそ
0024fusianasan2020/04/01(水) 22:07:43.43
前スレの方ありがとう
急たまから祭殿とかまた会いたいって言うこともあったんだね
駒さんと狼姉さんさすがー
0025fusianasan2020/04/01(水) 22:07:46.03
前に晒しの啓って見たとき時代劇みたいでかっこよかった
0026fusianasan2020/04/01(水) 22:08:01.07
傍から見ててもちと怖い
書き出しからして怖い
0029fusianasan2020/04/01(水) 22:08:51.98
急ってあーゆうカッコつけするのよね
素直にカスミン捕まえとけばいーのに
次来たら魚か蝿かベラしか応募しないお
0030fusianasan2020/04/01(水) 22:08:57.41
なんか可愛いコ来てるわね
誰かしら
0031fusianasan2020/04/01(水) 22:09:11.01
見てないけどカスミンでそ
0032fusianasan2020/04/01(水) 22:09:23.85
裏言いたいのこれだれ?


713 なずな ◆D13llE10O6 sage 2020/03/31(火) 23:53:44.40 ID:???0
>>711
徘徊、してしてー
0033fusianasan2020/04/01(水) 22:09:24.23
>>24
駆け出しの頃は見境なかったのね
0037fusianasan2020/04/01(水) 22:10:14.18
自演バレタマゴバ
0038fusianasan2020/04/01(水) 22:10:25.01
急たまが再伝したことなんて無いと思う
0039fusianasan2020/04/01(水) 22:11:42.85
晒しの啓
晒されのみぽ

んーかっこつかないな
0040fusianasan2020/04/01(水) 22:12:33.79
狼姐たまって来来の時の渾名だおね?
それ以降見つけられないや
上手かった事は覚えてるけど、特徴が掴めてなかった
0041fusianasan2020/04/01(水) 22:13:10.15
406 賢也 ◆nze6SWOouk sage 2020/04/01(水) 00:44:03.37 ID:???0
精液いっぱい溜まってるんだもん…っ
なじゅの中でいっぱいいっぱい出していい?
(なじゅの柔らかお尻を揺らす激しめな突きで腰を振って気持ち良くなっていく)
なじゅのおまんこの中、何が入ってる?

けんたん、なじゅのおまんこの中でびゅるびゅるしちゃいそ…
中出ししていぃ?
(なじゅの乳首をきゅって摘みながらおねだり)
0043fusianasan2020/04/01(水) 22:14:14.92
>>40
それは懐古ですな
個性なく特に上手くもない正に空気のようだったよ
0045fusianasan2020/04/01(水) 22:15:20.63
>>42
どうぞ

403 賢也 ◆nze6SWOouk sage 2020/04/01(水) 00:28:14.59 ID:???0
んっ…お手手きもちぃよぉ…
なじゅ…ぬるぬるってしてるよ…?音聞こえる?
(指を動かすと愛液を塗りたくる音がしてきて)
このまま…エッチしよぅ?
(横向き寝かせでおちんちんをなずの割れ目に当てて)
んんっ…(ゆっくりなずの中に入っていく)
あぁ、熱い…っ
0047fusianasan2020/04/01(水) 22:15:47.71
408 賢也 ◆nze6SWOouk sage 2020/04/01(水) 00:57:45.62 ID:???0
(振り向かせてキスしてる夢中で腰振りピストンするとベッドのシーツがしわくちゃになって)
んっ…ちゅ…なじゅ…すきぃ
あっ、あっ…いくっ…なじゅ、いくよっ
ああっ…!!
(なじゅの奥まで入って子宮に押し当てながらびゅぷっ!びゅぷっ!!って溜まった濃ゆい精液を飛び散らせてたっぷり中出ししていっちゃう)
んん…いっぱい出ちゃったよぉ
離れたくない…
(精液を出したおまんこにおちんちんをぬちゃぬちゃ絡ませて中をかき混ぜてる)
0048fusianasan2020/04/01(水) 22:15:50.25
>>43
雑馬だたと思うけどな
生の評判も良かったよ
0049fusianasan2020/04/01(水) 22:16:11.24
410 賢也 ◆nze6SWOouk sage 2020/04/01(水) 01:08:31.25 ID:???0
うん、お休みするぅ
ねむねむだよぉ。なじゅ…
(繋がったままぎゅって抱いて)
また明日も会えたら一緒にネムネムしよぉ?
おやすみ…なじゅ

最後閉めるから先落ちてね?
0050fusianasan2020/04/01(水) 22:16:11.98
こんなの相手にするならネナベの方が何倍も良い……
0051fusianasan2020/04/01(水) 22:16:37.33
きめえ……草も生やせないほどのきもさ…
0053fusianasan2020/04/01(水) 22:16:57.32
>>43
よく言った!
毎回狼姐が出てくるたびおもてたけど黙ってたわ
ファン()がこわかったもん
0054fusianasan2020/04/01(水) 22:17:03.65
え、これシチュとかじゃなくて?
キモヲタスレでしょ?
0055fusianasan2020/04/01(水) 22:17:16.55
お口直しにw

977 紗枝 ◆G6Q0b25MAk sage 2020/03/31(火) 02:45:39.84 ID:???0
イキ落ちしてください
誰にでもさせちゃう安いおまんこ使ってイッテっ
ううっ!あああっ!きゃああっ!
ああぁん!きゃああっ!
(ラストスパートをかけるように激しいグラインドでおっぱいも激しく揺らしてハメ穴ご奉仕していく)

女性って玩具ですよね
男性を悦ばせるだけの道具ですよね
こんなにおっぱい振り乱してまぬけでしょう
笑ってくださいね
0056fusianasan2020/04/01(水) 22:17:33.38
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0057fusianasan2020/04/01(水) 22:17:56.26
>>48
魚と同じ連投自演は上手かった
魚みたいに怒涛の投下はなかったけど
0058fusianasan2020/04/01(水) 22:18:38.33
シチュでもキモイ
0059fusianasan2020/04/01(水) 22:19:04.21
>>57
狼姐たまと魚を一緒にしないで
自演なんかするような人じゃないよ
0060fusianasan2020/04/01(水) 22:19:05.58
>>53
ファンというより本人とそれに乗せられて特にヲチてもない生民が適当に合わせてるんだと思う
0061fusianasan2020/04/01(水) 22:19:19.41
>>57
魚って自演叩きも混ぜるから
毎回生が荒れるよね
0062fusianasan2020/04/01(水) 22:19:42.83
来来はよかったお
0063fusianasan2020/04/01(水) 22:19:46.92
>>53
変なコテには変なファンがつくからねえ
0064fusianasan2020/04/01(水) 22:20:01.59
狼姐たまヲチてたよ
来来好きだたから
普通に雑馬だったと思うけどね
0065fusianasan2020/04/01(水) 22:20:25.48
>>49
すごい吐き気がするレスだね
これカポなの?
0066fusianasan2020/04/01(水) 22:21:18.55
>>65
うん夕飯あとでよかった
0067fusianasan2020/04/01(水) 22:21:26.83
>>57
分かる
来来の自演はすごい分かりやすいw
0068fusianasan2020/04/01(水) 22:21:28.26
来来とお駒さんの着物描写はすごかた
0070fusianasan2020/04/01(水) 22:21:47.20
410 賢也 ◆nze6SWOouk sage 2020/04/01(水) 01:08:31.25 ID:???0
うん、お休みするぅ
ねむねむだよぉ。なじゅ…
(繋がったままぎゅって抱いて)
また明日も会えたら一緒にネムネムしよぉ?
おやすみ…なじゅ

最後閉めるから先落ちてね?
0071fusianasan2020/04/01(水) 22:22:24.30
マジでマジできもちわる…
まず なじゅ呼びがもう…
0072fusianasan2020/04/01(水) 22:22:40.87
>>68
花火大会の逢瀬はちぐはぐで変だったよ
0073fusianasan2020/04/01(水) 22:22:58.63
なずなが混じって狼姐の話題に逸らさせようと必死
0074fusianasan2020/04/01(水) 22:23:13.66
これは嫌がらせ?
う○こ針並みに不快感
0075fusianasan2020/04/01(水) 22:23:26.46
なずは凸荒らし
0076fusianasan2020/04/01(水) 22:23:26.99
誤爆するカノなんて普通ならめちゃくちゃ嫌だろうに…
0077fusianasan2020/04/01(水) 22:24:01.31
しかもあんな冷やかしで性格悪い誤爆 ってさいてー
0078fusianasan2020/04/01(水) 22:24:07.61
>>76
けんけんはエチさえ出来れば後はどーでもいいしそもそも何も考えてないから気にもならないんよw
0079fusianasan2020/04/01(水) 22:24:09.54
なずは凸荒らし
0080fusianasan2020/04/01(水) 22:24:15.00
>>62
よかったおね、かこよかったよ
ベラに何されたんだろうね
晒された男側は戻ってこないよね
0083fusianasan2020/04/01(水) 22:25:02.21
>>55
相当Mな子だね
誰だろ?
0084fusianasan2020/04/01(水) 22:25:23.46
>>80
来来がベラに晒したんだお
0085fusianasan2020/04/01(水) 22:25:27.04
>>68
ね、描写大会で喧嘩してるみたいだたw
0086fusianasan2020/04/01(水) 22:25:40.01
>>78
なじゅの奥まで入って子宮に押し当てながらびゅぷっ!びゅぷっ!!って溜まった濃ゆい精液を飛び散らせてたっぷり中出ししていっちゃえれば後はどうでもいいのか
0089fusianasan2020/04/01(水) 22:26:26.24
>>72
ちぐはぐ?
それ見たいーーー
0090fusianasan2020/04/01(水) 22:26:41.89
>>68
ミテミテの猛者同士だからもうお互い今何してるか分からなくなってたんだと思うww
生で賞賛浴びるの大好きな二人だから
0091fusianasan2020/04/01(水) 22:26:57.10
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない


しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる
0092fusianasan2020/04/01(水) 22:26:59.70
>>80
ベラが二人はラブラブです、みたいな宣言しに来てたよね?
0095fusianasan2020/04/01(水) 22:27:33.61
>>92
来てた来てた
コテ酉付けてね
0096fusianasan2020/04/01(水) 22:27:37.48
>>92
え?その時の♂がライライなの?

クソダサい
0099fusianasan2020/04/01(水) 22:28:03.47
宣言wwwwwww
0100fusianasan2020/04/01(水) 22:28:28.97
>>95
今も二人で電話しながら書き込みしてます
てやつね
あれベラだけじゃなく♂も来てたよ
0101fusianasan2020/04/01(水) 22:28:45.40
狼姐て上げレスしか見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています