生温くヲチ2247©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
布マスクって何の意味もないどころか、表にウィルス付着させて戻ってきたら凶器にしかならないのよ ウィルス→0.01〜0.1µm
唾の大きさ→0.5µm
布マスクの網目→0.5µm以上の粗さ
唾すら防げない代物だからね >>261
ちなうとおもう
やさあめはもっとウエメセ 国会のアべちゃんマスク
全くサイズがあってなくて給食おじさんみたいだった 俺は同じ時間に来るから捕まえたかったら捕まえろよ!お前から追いかけてこい!(意訳)
乙女ゲームのようでこれはこれでかっこいいわ 約束は出来ないけど、って狡いよなあ
待ってしまうやん >>311
乙女ゲームってやったことないけどそんななの…? >>313
色んなタイプの男子がいるみたいだよ
オレサマ、王子様、ショタ、やりちん、一途………… 違うと思う
約束したらまた荒らされる
だから偶然装うしかないって事でしょ
むしろ急はカスミンに会いたがってると読めたけど、 今の表でカスミン以上の子いないから
惜しいのはわかる 20歳も年上の人を好きになったけど、振り向いてくれるのかな?と思って
子供にしか見えてないんじゃないか、とか いやその昔まだギャルが流行る前の大人っぽさが受けてた時代ね
当然17だというのはは隠して19の女子大生だと言って付き合い始めたよ >>335
これ
急ファン多そうだから断ってると思いたいんだろけど
それならあえて急と分かって応募したであろう相手に出没時間帯までわざわざ言及しない まあ今までの感じならまたいつか会えたらった感じで言うかな 急たまは自演も派手だから生が一色になってありがたいお カスミンに当たる方が蠅に捕まるよりはよっぽどマシだわね ああそんな事あった!
粉ちゃんに擬態して生がすっかり騙されてたやつだ 生操作慣れしてる急が再会するにはどうしたら良いか考えた末の返事だぬ >>379
粉に品と知性を加えたのが襟ってイメージ シチュで遊んでる方が良♂に遭遇出来そうだけどカポりたがりなとこあるからな〜 急はカポらないって言ってるじゃん
会うとしても1回だけの約束って 蝿さんみたいにガツガツ行く人の方が♂受けいいんだろうね
結局リアと一緒 >>388
それね
かぽりたがりなんだよねカスミンは >>393
そりゃカスミンでそ
嵐の元締めが魚だもんw もうその辺の人たちたけでローテーションしていて欲しい 急たまとカスミンのえち1回くらいみてみたいお
合いそうだけどなあ >>397
ね
魚ちゃんに比べたら滓なんて小物すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています