生温くヲチ2247©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
粉に品と知性を加えたのが襟ってイメージ シチュで遊んでる方が良♂に遭遇出来そうだけどカポりたがりなとこあるからな〜 急はカポらないって言ってるじゃん
会うとしても1回だけの約束って 蝿さんみたいにガツガツ行く人の方が♂受けいいんだろうね
結局リアと一緒 >>388
それね
かぽりたがりなんだよねカスミンは >>393
そりゃカスミンでそ
嵐の元締めが魚だもんw もうその辺の人たちたけでローテーションしていて欲しい 急たまとカスミンのえち1回くらいみてみたいお
合いそうだけどなあ >>397
ね
魚ちゃんに比べたら滓なんて小物すぎる 急たまさすがです!
生の流れ掌握してる姿、ステキ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ >>425
ないない(ヾノヾノヾノヾノヾノヾノ・ω・`) 空振りだおね
急はお断りしてんだから
それでも勝手に待つつもりでそ
図々しい 早朝の♀からのぼしうを急待ちって言われそうで嫌だな 新人じゃないけど急が深夜カフェに来てるって知らなかったわ
深夜にはたまに行ってたからここで聞けてよかったわ 雑して楽しいorエロい気分にさせてくれるならだれでも会いたいけど
「急に」会いたいかと言われたらNO 自分のタイミングで行くけど生見て騒がれそうなら落ちるかなあ
まあいつも呟いてるだけになってるからそんな心配なしだけどねん >>444
深夜はメンヘラばっかだから近づきたくない 余計な騒ぎの中であそびたくはないわなあ
生見なきゃいいって言う人いるけど、なかなかそこまで肝が太くなくて笑 >>463
そうだよね
特に急とかは異常な騒ぎで気持ち悪い 急て裏で名前出た頃は気持ち悪い気持ち悪い言われてたのにいつの間にか変わったんだね >>467
あてし今も気持ち悪いなと思って見てるお 最初はキモイ扱いだったんだぬ
てかなんで急って渾名になったぬ?
急落ちの急? >>474
いけるいける
百合スレにもいたお
お駒ちゃんと襟ちゃんが好きらしいよ 今日の流れを見てカスミン叩きは魚なんだなって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています