生温くヲチ2247©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほらこれ
512 菜々子 ◆mEFRPoAGLI sage 2020/03/05(木) 23:11:48.23 ID:???0
既婚の今はそんなことさすがに出来ないですけど
なんか少しずれてますよね
この身体で役に立つならみたいな感じですね
飲み会で口説かれたり、ナンパでめちゃめちゃタイプとかって口説かれてもさせちゃってました
男性の喜びぶりや興奮する様子が見たい気持ちもありましたね
私、可愛くて美人って言われるし、でも清楚なタイプだったんですが、
色白で肌が赤ちゃん肌でパーツもすごく綺麗なので、そんなおっぱいやあそこをみられて触れて、挿入出来て喜んでる姿見ると嬉しくなるし興奮しました
かわいい!かわいい!綺麗だっ綺麗だっおっぱい大きいー!気持ちいい!
ってみんなすごい大王興奮ぶりで、あそこもぎんぎんにかたくて大きくて激しく腰振ってくれる姿に感動さえ覚えるんです そこは忠実になるわけかw
それにしてもお膝乗り好きなミポ >>501
この子パンティ言ってるけどやっぱり中身オッサンなんじゃ 本当なんてものはない、もともとここは妄想の果て
創作、想像の果てなら楽しめるが妄想は見るに耐えない すいません使いで元ゴスジンたまかもってなったのでわ? 都内で2日に確認された新型コロナウイルスの感染者は97人 >>533
明けてもPINK暮れてもPINKで
梨田さんも知らないのか 野球詳しくないけど梨田さんはファイターズの監督だったから知ってた
札幌では知名度高いと思うお 霊界ではなさそうだけど、相手♀は牛っぽい
>>541 急気持ち悪くてどごがいいのかわからない
同じ気持ち悪いでも気配はおもしろい 気配ももう見かけないね
キモかったから要らないけど >>502
ピーンポーン!
使用上の注意をよく読み、 用法・用量を守って正しく使いましょう 急たま裏乗り込みはするけど自演はしないんじゃない? 急は募集するか雑スレにいるかだから放っておけばいいのに どれだけキモくてもばくにうよりはよっぽどまし
あいつ応募もしてくるからな >>562
来るとちゃんと教えてくれるから親切だよねー お腹空いた
家族が帰ってくるの遅いからこんな時間に間食してしまう 都内住みか通勤者で最近伝言逢瀬ない人いない?
大丈夫かな もう誰が罹っててもおかしくないよ@都内
うちの会社はまだ出てないけど通勤電車はまあ適度に混んでる
普段の半分くらいだけどw 政府がロックダウン的なことしないと
東京は医療崩壊寸前だよ
事故して運ばれても子供が熱出しても自分が盲腸になっても誰も診てくれない 来週には医療が崩壊する
政府が検査させないから、防護服着てない医師が飛沫を浴びて続々とやられていく 乳幼児でなければ宿題してたり読書やゲームしてたりするから始終付いてなくてもいい こんなことになるまで安倍さんがここまでカスだとは思ってなかったわ もう余程の重病じゃない限り、病院になんか行けないよ
病院に行くなら感染を覚悟しなきゃならん 安倍ちゃんなんて民主党に政権任せたらうまくいかなかったから自公に戻しただけで
他になり手もいなかったからカムバックしたんであって
本来なら一度政権投げだした人は総理の器じゃないんだってば その小泉さんから既に三行半突きつけられてる安倍ちゃん 経団連から脅されてるんじゃない?
なにがなんでもオリンピックまでは総理やりたいみたいだし 蓮舫♪
ででで でっでっでっ ででで でっでっでっ ででで でっでっでっ ででで でっでっでっ
手を合わせて見つめるだけで(ry 蓮舫が野党第一党のナンバーツーになるなんて
平成が始まった頃には思いもしなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています