生温くヲチ2247©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急は募集するか雑スレにいるかだから放っておけばいいのに どれだけキモくてもばくにうよりはよっぽどまし
あいつ応募もしてくるからな >>562
来るとちゃんと教えてくれるから親切だよねー お腹空いた
家族が帰ってくるの遅いからこんな時間に間食してしまう 都内住みか通勤者で最近伝言逢瀬ない人いない?
大丈夫かな もう誰が罹っててもおかしくないよ@都内
うちの会社はまだ出てないけど通勤電車はまあ適度に混んでる
普段の半分くらいだけどw 政府がロックダウン的なことしないと
東京は医療崩壊寸前だよ
事故して運ばれても子供が熱出しても自分が盲腸になっても誰も診てくれない 来週には医療が崩壊する
政府が検査させないから、防護服着てない医師が飛沫を浴びて続々とやられていく 乳幼児でなければ宿題してたり読書やゲームしてたりするから始終付いてなくてもいい こんなことになるまで安倍さんがここまでカスだとは思ってなかったわ もう余程の重病じゃない限り、病院になんか行けないよ
病院に行くなら感染を覚悟しなきゃならん 安倍ちゃんなんて民主党に政権任せたらうまくいかなかったから自公に戻しただけで
他になり手もいなかったからカムバックしたんであって
本来なら一度政権投げだした人は総理の器じゃないんだってば その小泉さんから既に三行半突きつけられてる安倍ちゃん 経団連から脅されてるんじゃない?
なにがなんでもオリンピックまでは総理やりたいみたいだし 蓮舫♪
ででで でっでっでっ ででで でっでっでっ ででで でっでっでっ ででで でっでっでっ
手を合わせて見つめるだけで(ry 蓮舫が野党第一党のナンバーツーになるなんて
平成が始まった頃には思いもしなかったな 子どもにおっぱい吸われて感じながら書き込んでんだろ 蔦に対抗するために考えた設定だから無理があるのよね >>623
魚発見
どんだけ貧弱なリアしてんのと言い返す前準備 これで無理があるなんて可愛そうな人生!
って返しマダー おおよそネタコテは病んでるだろ
マンコージやトリヲを含めて >>627
メンヘラだけどエロ可愛いからpink的にはセーフ >>628
魚産んだばっかだよ
出産直後に子供そっちのけで取にメロメロ 統失はそもそもレスで言ってることがいちいちおかしい
あれで統失でないはずはない だいたい病んでるネタコテって設定を伴うね
麺の海外出張設定やジム通い設定とか
マンコージの空気嫁設定とか トリヲってあだ名じゃないんだなこれが
表で自分からそう名乗ったんだな トリヲそんなに目立ちたいならコテ酉付けてくれない? しかもトリヲだけ設定が何もない
五十歳過ぎて童貞でコミュ障というそのまんまの素 トリヲとマンコージと麺がスレで口喧嘩をしたら誰が勝つかな?
やっぱり麺か マンコージは逃げそう 橋本環奈と福原遥
どっちがかわいい?
どちらか一方しか選べないとしたら >>654
それはフェルマーの最終定理より難しい選択 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています