生温くヲチ2247©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蔦に対抗するために考えた設定だから無理があるのよね >>623
魚発見
どんだけ貧弱なリアしてんのと言い返す前準備 これで無理があるなんて可愛そうな人生!
って返しマダー おおよそネタコテは病んでるだろ
マンコージやトリヲを含めて >>627
メンヘラだけどエロ可愛いからpink的にはセーフ >>628
魚産んだばっかだよ
出産直後に子供そっちのけで取にメロメロ 統失はそもそもレスで言ってることがいちいちおかしい
あれで統失でないはずはない だいたい病んでるネタコテって設定を伴うね
麺の海外出張設定やジム通い設定とか
マンコージの空気嫁設定とか トリヲってあだ名じゃないんだなこれが
表で自分からそう名乗ったんだな トリヲそんなに目立ちたいならコテ酉付けてくれない? しかもトリヲだけ設定が何もない
五十歳過ぎて童貞でコミュ障というそのまんまの素 トリヲとマンコージと麺がスレで口喧嘩をしたら誰が勝つかな?
やっぱり麺か マンコージは逃げそう 橋本環奈と福原遥
どっちがかわいい?
どちらか一方しか選べないとしたら >>654
それはフェルマーの最終定理より難しい選択 「はしもとかんな」と聞いてコスミック・インベンションを思い出した昭和オヤジは
俺だけでいい カンナの花の馨り
甘く漂い
沈む夕陽の果て
眼の前が霞む などと鯵のなめろうを嘗めながらカキコんで居り・・・ どうもトリヲのなかでは
自分がいまだ童貞なのは♀の責任てことになってるらしい おい誰かこのハゲ童貞を始末しろ
スルーしようにも限界がある 清らかな乳房に♂のチンポを挟むってどんな気持ちなんだろ・・・ ばくにう注意の人って何がしたいんだろう
ばくにうの邪魔以外にする事ないのかな ばくにう注意報有難いけど?
そんなにばくにうが好きなら応募すれば? 生民同士でケンカやめい!
生民同士(トリヲを除く)仲良く トリヲは生民じゃない
統失やマンコージと同じ生の寄生虫 なずな分かりやすすぎて草
ここでキモキモけんたんを見られてしまったからエチしないんだろうなあ >>715
273 賢也 ◆nze6SWOouk sage 2020/04/03(金) 00:35:08.94 ID:???0
普段会ってる時もちょっとドカーンってきたりする?
あんまり遅くなるのもよくないのかな
なじゅもぬくぬくだね。
(太ももと太ももをスリスリしながらニコニコして)
なじゅはスベスベで柔らかだよ
うん、お話もしよ。
何気ないお話でいろんな話題振りあったりして
なじゅの知らない部分もいっぱい知りたいよ
けんたんは男の子なので…
やっぱりえっちは…したくなっちゃうけど
んっ、なじゅがお話したい日は我慢するっw >>715
わろたw 誤爆さえしなけりゃあんな扉カポみたいなとこヲチられることもなかったのにね
賢也は気持ち悪すぎるけどなずなはあんなのとしかカポれないんでない? なじゅたんは包容力があるんだよ
他でもカポれるけど、けんたんを見捨てられなかったんだよ ずっとくっついてるといいよ
うろうろしないで欲しい まあなずも下手だからぬ…けんたんとやるから相対的にマシに見えるけどオウム返しばっかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています