生温くヲチ2247©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
狼姐たまヲチてたよ
来来好きだたから
普通に雑馬だったと思うけどね >>49
すごい吐き気がするレスだね
これカポなの? >>57
分かる
来来の自演はすごい分かりやすいw 410 賢也 ◆nze6SWOouk sage 2020/04/01(水) 01:08:31.25 ID:???0
うん、お休みするぅ
ねむねむだよぉ。なじゅ…
(繋がったままぎゅって抱いて)
また明日も会えたら一緒にネムネムしよぉ?
おやすみ…なじゅ
最後閉めるから先落ちてね? マジでマジできもちわる…
まず なじゅ呼びがもう… 誤爆するカノなんて普通ならめちゃくちゃ嫌だろうに… >>76
けんけんはエチさえ出来れば後はどーでもいいしそもそも何も考えてないから気にもならないんよw >>62
よかったおね、かこよかったよ
ベラに何されたんだろうね
晒された男側は戻ってこないよね >>78
なじゅの奥まで入って子宮に押し当てながらびゅぷっ!びゅぷっ!!って溜まった濃ゆい精液を飛び散らせてたっぷり中出ししていっちゃえれば後はどうでもいいのか >>68
ミテミテの猛者同士だからもうお互い今何してるか分からなくなってたんだと思うww
生で賞賛浴びるの大好きな二人だから ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>80
ベラが二人はラブラブです、みたいな宣言しに来てたよね? >>92
え?その時の♂がライライなの?
クソダサい >>95
今も二人で電話しながら書き込みしてます
てやつね
あれベラだけじゃなく♂も来てたよ なずなって恥ずかしくないんかね…
てか気持ち悪くないんかね… >>100
何だそれだせえwww
リア貧アピ極まれりじゃん >>100
♂だけ酉試してからの書き込みだったから両方ベラだと思ってた なずは自分が話題になりたくて彼のを針するのか
やっぱり腐ったやつ ここで知り合って晒した相手とってよく考えたら本当に相当なリア貧だよね… SNSで出会うのが主流の時代におばあちゃんみたいな意見だぬ >>111
暇つぶしじゃなくて人生賭けてるんだろうよ
可哀想だしそんなこと言ってやるな
彼らにだって生きる権利も楽しむ権利もある >>113
スレH板で晒してどうこうの方がババアじゃん ここは年寄りの世界だからSNSが主流とか比べる意味がない >>114
10年以上皆勤賞で出没してるよりは
晒して出てく方がマシでは >>118
晒すやつはほぼ戻ってくるから
見た目が相当やばいんだなと分かる >>121
蝿やベラの事どう考えてんの?
ベラなんて6回以上晒してもずっといるわよ? なずなが頑張ってだんだとおも
まさか自分の誤爆よりカレのキモさに目がいくとは思わなかったんだろうな 会いたいのはヲチカポ
またあの二人がにこにこいちゃいちゃしてるとこ見たい >>139
あれとスレ上とは言えエチ出来るんだから趣味悪い以前の問題だと思う
すごいよね、本当に気持ちが悪い >>139
だね
なずがやらかしたのに、けんたん獺 >>142
わかるなぁ…ヲチカポが仲良かった頃一日遅れで彼らのやりとり見るのが楽しかった なじゅの奥まで入って子宮に押し当てながらびゅぷっ!びゅぷっ!!って溜まった濃ゆい精液を飛び散らせてたっぷり中出ししていっちゃう なじゅーっはやくはやくっ!!おちんちんいれさせてよぅ!ぷちゅぷちゅって先っぽにちゅーしながらぬりゅぬりゅにして!! そうだお
ヒトのせっくすを笑うな
こんなことで注目浴びて、けんたん獺だお >>68
時間かかってたしググってたのかなってかんじ
途中で、来来が狐のお面かなんか被って駒の流れとチグハグになってたの思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています