生温くヲチ2248©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供のイベントがあるはずの日にQとスカイプしてたんだおね 3人も産んだなんて嘘つくから…
1人ならまだしもさ >>46
時代サイクル考えると30年後にフィーバーすると予言しておく >>58
数学なんて分からないからさっぱりだお
ものすごい難問らしいけど どんな予想かすらあんまりニュースで言わないってことは
一般人にはなかなか理解できないってことなんだろうね
論文の内容はともかく予想の内容すら言わないんだもんね そんな事する気になれないよ>会社のトイレ
マジでする人いるの?ネタだと思ってたわ え、84じゃないけどギスギスしてる?
これをギスギスと思うとかどんだけメンタル豆腐()
それとも痛いとこつかれたのかなあ(・∀・)ニヤニヤ だいたいさー
会社のトイレでオナとか出来の悪いAVかスレえちネタでしょ トイレでオナするよ
いくまで触らないけどちょこちょこはある >>101
それはわかるけど大々的に語るものじゃないし、感覚疑う いやだから
どんだけぬるい仕事してんだと言われてんじゃん 832 名前:♀ ◆ekE530noP8qi [sage] :2020/04/04(土) 00:33:27.98 ID:???0
圭一 ◆vKO4tsXH5sJmさんへ
4月になったよー、圭一さん
伝言板気にしてくれるって書いてあったけど…読んでくれるのかな
忘れちゃったりしてないかな。
圭一さんは元気にしてるかな?流行りの変なやつにかかったりしてないよね?
圭一さんのレスで半ばイキ落ちした日から1週間…すごぉーく長く感じたよ
それくらい色々と片付けました
でもまだまだ頑張らなきゃな最中だったりです
だからね、昼間にはなかなか会えなくて…会えても4/8以降になるかも
そんなに待てないやいっ!って言われたら仕方ないかなぁって思ってます
お米券ならぬ手篭め券は無期限なのでずぅっと有効です。
どーしよう?
平日の夜中、こーゆー時間なら大丈夫なんだけどな
圭一さんとまた逢いたいなぁ…。
…ほっぺにちゅっ
おやすみ。 あれは急じゃないな
急たまーカスミンが待ってるおー >>125
取もりょもカスミン振ってるんだから来ないでそ
扇風機あたりじゃない? あそこは特定の人物と待ち合わせする場所じゃないし仕方ない カオスでおもろい
あそこ元々ああいう場所だったもんな かすみんと急たまの再会を邪魔したいやつがいることだけはわかった 足湯10人以上いたのおもしろかったなー
あんな賑わいはもう帰ってこない >>141
へー!すごい人気スポットだったんだね
その時代にいたかったな
カポが逢瀬しようとしても部屋取れない時代? >>142
だね
カスミン急たま待ち伏せしてたんだね そういやラブホが満室で順番待ちみたいなの
今でもあんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています