生温くヲチ2248©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らが誤字とか指摘するから針に特化しちゃっただろw
もっとやれ もう〜、明日もリア充デイツなぬに手を焼かされていそがすいわあ〜ん カスミンは急と絡んでから針凸叩き
魚は取とカポたから針凸叩き
さて誰が叩いてるのかな? リア貧ブス滓と違って本物のイケメンとヤラヤラするからいそがすぃのよんわたすぃ 滓はあれ?リア彼は作らないの?出来ないの?ブスなの?リア貧なの? >>640
聞いちゃるなってぇ
リア貧だからここでしかモテ♀気取れないんだお リア充でぃつなにきていこうかすら?
滓ちゃん相談にのってくれる? ブス滓ー?寝たのー?
もぉ付き合いわるいんだからあ 妄想でコーディネート得意そうだから相談しようと思ったのにぃ >>599
もうじき蚊が出てくるからしっぽほしいゆー
アイツら歩いてても刺してくるんだから…>< >>636
ラグビーボールみたいなスタイルのお魚? >>652
叩かれ過ぎた人が執筆を生み出して
自傷行為的にストレス発散してるように見えてる >>652
この世が病んでんだから仕方あんめえ★ミ やばい 毎日亜鉛のサプリ飲んでるのに
なんか味がおかしい 童貞に安価刺されても無視しましょう。
童貞に餌を与えないでください。 あの日あんたが酔ってあたしを押し倒したりしなかったら・・・ >>663
暖かくなって来ましたからね
すえたものでもお召しになったのでは? 五十歳で童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞恥ずかしー リアで誰からも相手にされなくて生スレでしかかまってちゃんできないなんて情けないね
誰のこととは言わないけどw >>659
とにかく1人だけ浮いてて怖くて…
しかも色んな手筈でコテに擦りつけるのもやめてほしいなぁ… >>658
やっぱり執筆さん酔ってるよね
いつもどれくらい呑むの? 執筆さんは基本襟ちゃんとカスミンしか叩かないので、他のコテは恐るるに足らずだお ブスがマウントする以外は逆鱗に触れることはないのよお ブスがモテ♀気取る
ブスがマウントする
これは犯罪なのよねえ〜 >>678
執筆さん認定で罪をなすりつけられる側も被害者なんですけどw >>683
ねぇねぇ執筆さんは美人さんなの?モテ人生歩んで来た? コロナかもしれないと思ったら病院よりまず保健所に電話だよね? >>684
魚ちゃんとかベラちゃんとか?
あてしはちなうと思ってるよ >>687
そうなんだー
今まで彼氏は何人くらいいたの? >>692
そうなんだ、ほどほどにしないとダメだよ
今日は本当にデート中に生に書き込みに来てたの? >>677
ウィルキンソン炭酸のハイボールの35缶と本搾りレモンの500をひとつずつ… >>687
なのにこんなところに入り浸ってるんか?; >>698
ハイボール美味しいよね!私も好き
悪酔いしちゃうタイプなの?リアでも暴言吐いちゃったり?それとも生にだけ? リアで暴言吐ける気骨があったらここには来ないんじゃないかな・・・; >>708
トリヲが見えなかったらちょっとおかしいと思う
病院行った方がいい 恨みが面白いと思って暴れてるだけでしょ
いつものことじゃない? 悪酔いしてるのかな・・・?;
お酒は自分の燃料って感じ☆ 全部自分で演じて叩いてんでしょ
面白くないからやめれば? リアで暴れたら警察のお世話になっちゃうからサ
ここで暴れさせてあげなよ… カスミンじゃないよ
ちょっと執筆さんと話してみようと思ったんだけどなー
どういう人なんだろうと興味が湧いたので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています