生温くヲチ2248©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪酔いしてるのかな・・・?;
お酒は自分の燃料って感じ☆ 全部自分で演じて叩いてんでしょ
面白くないからやめれば? リアで暴れたら警察のお世話になっちゃうからサ
ここで暴れさせてあげなよ… カスミンじゃないよ
ちょっと執筆さんと話してみようと思ったんだけどなー
どういう人なんだろうと興味が湧いたので 執筆さんなんて居ないよ
生主ってのと同じで架空の人物
叩き屋の総称 女を甘やかしたいって募集文
あんまり良い響きじゃないけど気に入ってんだろね 童貞も1人の男であり人間なので生きてて良いと思うの 執筆さんはいなくなっちゃった?
お酒飲み過ぎてトイレに駆け込んでるのかな… 童貞はべつに生きてていい
童貞のまま五十歳過ぎてウザいだけのトリヲに死んでほしい >>719
普通の叩きと明らかに違う人がいるんですけど トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ アピとかマウントとかいちいち過敏なしとが居るような気がすゆ・・・ >>746
これは統失
「しと」って使うのはコイツだけ 執筆さんが叩くのは襟ちゃんとカスミンのみ
魚のことは他の誰かが叩いてる >>752
おっ
戻ってきたね執筆さん
おかえりー 本人が自演宣伝してるって無記名な場所でどうやって見分けるの?
執筆さんの独断と偏見で認定して叩くのは良くないと思うの 何しろ執筆さんのおかげで生の空気が荒れるんだもん
叩きはもうやめたげてー 襟の自演は襟らしさが出過ぎてるし
滓の自演は滓らしさが出過ぎてる >>732
なでもみかと思ってた
個人的に信号なら許せる いやいやいやw
らしく書いて叩きに持っていく悪い人も沢山いるよ? >>763
二人とも他の♀が話題になるとしゃしゃりでてくるおねww まー執筆さんも同じような事してるんだろうなぁ
ただ叩きたい人なんだよね、きっと そういう人の気持ちは分かんないや
…1日に数レスしか進まなかった頃が懐かしく思える
また平和になるといいね >>773
去年の夏〜冬まではそんなだったよね
最近表は過疎なままなのに生だけ進み早くて不思議 >>758
じゃあ執筆さんてどうやって見分けてるの? 生もかっそかその時期あったよね
それはそれで寂しいけど
叩きが蔓延るよりはまし 童貞を拗らせちゃったのかな・・・
イライラが募ってやりきれなくなっちゃうんですよねー; トリヲって自己アピばかりで生に溶け込もうとしないじゃん
だから死ね死ねって言われるんだよ >>778
ああ、確かに言われてみれば…
でも1人だけ特徴的な文章で叩く人がいるような気がしてならないんだよね
実は幻なのかなぁw 執筆さんが誕生した時に見てたけど
今までの生の芳ばしい書き込みをbot的に貼った奴がいて
それをまとめて執筆さんて存在にしてるって生の姉様方が教えてくれた だから意図的に執筆さんという存在を演じてる奴がいるって思って見てる >>779
表過疎で生が騒がしいのは不健全だなって思う 執筆さんのくだりは見てたけど過去の人物のレスを貼ってたわけじゃないと思うよ
過去に医師会に知り合いがいるから電話する!なんて言った馬鹿な人いないでそ? あてしも見てたけど執筆さんみたいなキャラ初めてだよ
過去の芳ばしいレスまとめたとかそんな感じじゃなかった だって表と生両方レスしてるやつがいるんだからバランス取れるわけない >>795
それはバランス取れてるんじゃ?
生にしかレスしない人が増えたからバランスがおかしいんでそ? >>789
いたらしいよ
そう教えてくれた姉様がいた
ワイドショーのくだりもだってさ 医師会に知り合いがいるから小首のことチクるってのは確かに過去にいたよ 鵜呑みにしてるから執筆さんがいると思ってるんでしょ? 執筆しゃんが居ると思っているのは本人だけなんじゃないかな・・・ 前にも増して執拗に特定のコテを罵倒する書き込むが多すぎ
スレのほとんどが誰かの悪口で埋まってる
少ない人数で連投してるから見かけ上伸びてるけど、
生にいる人も凄く減ってるんじゃないかな
悪口しか書いてないから人が寄り付かないのも仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています