生温くヲチ2249©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
でも教育者なんでしょ?
子亀(弟子?)そだててるんだよね >>373
いや、その子は実際言われてて学校も再会しない、バイトも行けない、実家にも帰れないで困ってるよ
373は公平でバランス取れてる人なんだと思う >>368
ありがとう、途中でちょと萌えたお
結構続いてるんだね >>376
あの喘ぎが萌えなのね
だったら麺も萌えだとおもうよ しゅーとのピアノぽろろんも無神経でしゅーとが落ちてた >>375
都内で連休中出歩いてた映像やインタビューが散々ながれて、意識低いだろってイメージ付けされたのも原因 149:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2020/04/05(日) 01:09:40.58
>>148
隆一さんへ
ただいまぁ
東京大変なことになってますね…
首都圏がパンクしたら、里帰りの感染者が地元に殺到しそうで怖いです
これ、名無しだけど小首鼻輪よん >>389
ここでは瀬戸の方で通ってるから
あてしにはありがたかった >>389
あーそうそう
俊二ってそうか!ごめん頭回んなかった 里帰りの感染者が地元に殺到しそうで怖い
あ、そう
東京民はくんなや!感染者め!みたいな?
高みの見物したいってことかしらん >>390
思ってたより全然大したこと言ってなくて草
イチャモン乙だわ 実際感染広げないのは大事
全国で病院がパンクしたらあーた大騒ぎよ そうかな
もうちょい考えて伝言書けば?とはおもう
伝言って置きレスなのに... だからって東京大変なことになってますね、からの首都圏感染者とかはないわあ 普通の意見だよ
都民は一週間前まで街頭インタビューでも危機感ナシのアホ丸出し回答ばっかだったし
アホの若者があちこちばら撒いてるのも事実 小首のは完全に他人事で首都圏里帰り民を感染者として捉えてるんだよ そりゃ危機感ある人は家に居るんだからインタビューに答えられないでそ >>403
バカなの?
インタビューに答えてるヤツらはアホしかいないんだから当たり前でしょ
そういう人を選んでインタビューしてんのよ でも襟ちゃんお父さん入院してるし嫌だと思うな
別にいーじゃん彼ピッピとの伝言で言うくらい 家族が病気なら、都内の病原菌のことも考えてあげてくださいよ >>407
でもそんな奴の人数が絶対的に多いから結果に出てるんじゃん? >>403←こういう人が情報操作される人なんだなあと思ったわ >>411
情報操作っていうけど事実そんなのがウヨウヨしてるでしょ?って話
人口多いんだから >>410
都民じゃないからそんなこと言えるんだよね
どこにいたって罹る可能性あるんだよ
仕事で海外行って人のために働いてきたひとから罹る場合もあるんだよねえ 正直、関西圏・駅前の我が家にいると、夜遅くまで呑んで帰ってきてんのは標準語の人なんだよな だからって……
東京パンクして里帰りしてきた人は病原菌で怖いとかいうなよぅ ここで言い合ってもしょうがないよね
小首が無神経なのは昔からだし このタイミングで里帰りなんかするか?
親にうつしたら、とか考えないんかな >>416
都内で今でも夜飲んでるのは関西弁ばかりだけどねw こういう人がイタリアで感染拡大したんだよ
こんなとこに入り浸ってないでニュース見ろ >>415
なんか微妙に論旨ズレてる
どう理由つけたって爆発的な感染拡大地域なのは事実なんだから仕方なくない?
一ヶ月前までみんな、外国から今の時期にわざわざ来るなよーって言ってたでしょ
それと同じ感覚だと思うけど? イタリアは首都から地方に避難しまくったから感染拡大したんだよ… 小首鼻輪は都内から感染者が戻ってくるのが怖い
と素直な気持ちを伝言しただけ
はい解散 私東京だけど、里帰りして親に伝染ったらと思うと絶対帰れないわ
こういう奴が広めてんのね 情報操作されてる!て
ニュースも見てない人が言ってんのかな 実家の母が庭の桜の写真を送ってくれたのと
あつもりの桜で花見したよ 病原菌って言われたーとか過剰反応してたのも恨み
襟を叩きたくて仕方ないんでそ 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^
656 fusianasan sage 2020/03/24(火) 15:37:47.22
流出のとき襟鼻輪が生にずっといたのは事実なんだよ
それを無かったことにはできない りうたま川獺
カノが生びたり50代って毎日ばらされてさー ばくぬう
ちょっと何言ってるか分からない
と言われ撃退されるの巻 ここで書けないのは致命的でそ
ばくぬうはなぜ文字の世界にいるの? ばくにう以外にもいるけどね
書けなくてコミュ力無いの
♀でもいるし ばくにうは加えて性癖とマナーが悪いから嫌われるんだよ… ここで嫌われるのも致命的でそ
執筆はなぜ生に常駐してるの?
勘違いしてるだけじゃなくてコミュ力もないからなあ
執筆は加えて性格と口が悪いから嫌われるんだよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています