生温くヲチ2249©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
情報操作っていうけど事実そんなのがウヨウヨしてるでしょ?って話
人口多いんだから >>410
都民じゃないからそんなこと言えるんだよね
どこにいたって罹る可能性あるんだよ
仕事で海外行って人のために働いてきたひとから罹る場合もあるんだよねえ 正直、関西圏・駅前の我が家にいると、夜遅くまで呑んで帰ってきてんのは標準語の人なんだよな だからって……
東京パンクして里帰りしてきた人は病原菌で怖いとかいうなよぅ ここで言い合ってもしょうがないよね
小首が無神経なのは昔からだし このタイミングで里帰りなんかするか?
親にうつしたら、とか考えないんかな >>416
都内で今でも夜飲んでるのは関西弁ばかりだけどねw こういう人がイタリアで感染拡大したんだよ
こんなとこに入り浸ってないでニュース見ろ >>415
なんか微妙に論旨ズレてる
どう理由つけたって爆発的な感染拡大地域なのは事実なんだから仕方なくない?
一ヶ月前までみんな、外国から今の時期にわざわざ来るなよーって言ってたでしょ
それと同じ感覚だと思うけど? イタリアは首都から地方に避難しまくったから感染拡大したんだよ… 小首鼻輪は都内から感染者が戻ってくるのが怖い
と素直な気持ちを伝言しただけ
はい解散 私東京だけど、里帰りして親に伝染ったらと思うと絶対帰れないわ
こういう奴が広めてんのね 情報操作されてる!て
ニュースも見てない人が言ってんのかな 実家の母が庭の桜の写真を送ってくれたのと
あつもりの桜で花見したよ 病原菌って言われたーとか過剰反応してたのも恨み
襟を叩きたくて仕方ないんでそ 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^
656 fusianasan sage 2020/03/24(火) 15:37:47.22
流出のとき襟鼻輪が生にずっといたのは事実なんだよ
それを無かったことにはできない りうたま川獺
カノが生びたり50代って毎日ばらされてさー ばくぬう
ちょっと何言ってるか分からない
と言われ撃退されるの巻 ここで書けないのは致命的でそ
ばくぬうはなぜ文字の世界にいるの? ばくにう以外にもいるけどね
書けなくてコミュ力無いの
♀でもいるし ばくにうは加えて性癖とマナーが悪いから嫌われるんだよ… ここで嫌われるのも致命的でそ
執筆はなぜ生に常駐してるの?
勘違いしてるだけじゃなくてコミュ力もないからなあ
執筆は加えて性格と口が悪いから嫌われるんだよ… >>481
小島瑠璃子おるやんけ
若い子だと瑠は多めやで >>481
瑠←トメさんかと思ったらリュウって読むのか
トメなら蠅にぴったりだと思ったんだがw 午前中はばくにう大回転だったのかw
元気だねえ・・・ 魚と扇風機は継続
取の時は叩かれたぬに今は静かなものだぬ でも扇風機と魚はウロウロしなくなるわ
生は荒れないわで最高のカップリング ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています