生温くヲチ2249©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
瑠←トメさんかと思ったらリュウって読むのか
トメなら蠅にぴったりだと思ったんだがw 午前中はばくにう大回転だったのかw
元気だねえ・・・ 魚と扇風機は継続
取の時は叩かれたぬに今は静かなものだぬ でも扇風機と魚はウロウロしなくなるわ
生は荒れないわで最高のカップリング 叩きさえも元彼の仕業にしてモテ♀に持ってく♀達の根性尊敬だお 扇風機も叩いてたでしょ
魚にわざわざ咲良のコテ出させたり思考が生ヲバそのもの 嫌われ者同士カポたんだから祝福されるのは当たり前
ばくにうと尚子がカポたら祝福するでしょ 魚なんて取とカポる前フラフラしてたじゃん
叩かなくてもすぐカポれたはずなのに >>535
その頃はブクマで忙しかったんじゃないの >>534
愛されてたらコテ出させずにカポった方が
魚にとっては良かったんじゃないの >>538
そこだよね
だから生では叩いてたと思う 分かりきってるのにああしてわざわざ振って
でも逃げ恥のキーワードは出して相手を試すって
男のする事とは思えないわ 扇風機って叩かれてる♀コテ好きだよね
あず、恨み、魚、蝿 >>544
叩かれる♀を守ってる感のある自分が好きなんだと思う >>539
掛け持ちおkカポが増えてくれんのは嬉しいよ >>545
それだけならいいけどね
わざわざ伝言でコテ出させるの見たら自分で叩いてマッチポンプしてそうと思えたわ でもお似合いだから
掛け持ちしないでラブラブでカポっていて欲しい マッチポンプしててもカポたらしなくなる
みんな平和でみんな幸せだお!応援しる! 魚から今まで何度も蒸発されて股掛けされまくってるからそのくらい平気
扇風機なんてあずや恨みからも同じ扱いだったし 安倍総理大臣が「緊急事態宣言を出す」と明言。地域は東京、埼玉、千葉、神奈川、大阪、兵庫、福岡で、期間は1カ月 扇風機ってあずとか恨みちゃんとこちゃんともカポてたぬ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています