生温くヲチ2249©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
それね
執拗に襟ちゃんとカスミンだけを叩く
他はスルー
何故でしょう? 魚は嫌われてる性悪だけど、裏表はない
実は魚以上の腹黒さを鰤で隠しながらマウントする滓小首こそが害虫 >>651
当たり前でそ誤爆こそ裏表♀の代表格では 旦那子持ち♀のことエア子供とか設定とか言ってるのも滓小首っぽいよね
自分たちでさえ手に入ってないものここのやつらが持ってるわけない!みたいなこと思ってそう 執筆さんは魚ちゃんのことは好きなんだねー
ベラさんは?ビッグSだけど >>659
でも顔付いてないと生で何書いてるかは不明だよ ここに入り浸ってる癖にさあ
襟ちゃんはこんなとこ見ないよとか、第三者風に擁護するところも大嫌いなんですわ >>652
軽との時に誤爆したからー
生操作しながらスレHってw >>655
どうしてもここで一番って思いたいんだろうねー
こんなとこ長いほど底辺なのにさ >>665
あてしは執筆のこういう自演自安価が嫌い >>674
気づいてた?
あんたと違ってみんなそれなりにリア充よ 一生下克上マウントしてなよ
たまには成敗してやるから 四月は
花見で
当たり前でそ♪
当たり前で前でそ♪
当たり前でそ♪ 勝手に色々邪推なさってるだけでそ
私は別のスレの住人 好きな人といるならそれで満足したらいいのになぜ一番のカポだの一番可愛いだの操作しないと気がすまない?
それが不思議でたまらない >>676
見たところ執筆さんが一番滞在時間長い
叩きも多い 看護婦やってる子が東京から帰ってきててほんとにイラッとした
仕事は一旦やめたんですって 世界が
コロナで
当たり前でそ♪
当たり前で前でそ♪
当たり前でそ♪ その家はお祖母ちゃんもいて、しかも飲食店に配達する仕事してるの
医療従事者なのに何やってんだか 襟ちゃんりうたま板イチカポって言ってたのあたし
執筆さんもう叩かないでお願いします 福島から疎開してきた人はバイキン扱いしてたくせに。東京の人ってホント現金。 魚がかわいそうって初めて思ったわ
恨みに粘着されて糖質の妄想で叩かれて 田舎コンプレックスこじらせたやつが行くとこだよ、東京って >>710
あなた扇風機?カノの守り方間違ってるよ 今まで自粛もせず遊び散らかした奴らが何今更ビビってんの? 叩きたくて叩きたくてウズウズしてるんだお
わざとらしい釣りレス投下してさ
めんどくさい構ってだぬ 乳幼児三人で入り浸りなのがありえんと言われてるだけ >>701
どのあたりが板一カポなの?
マジでよくわからない
よくあるカポだよね?♀は略奪愛だし♂は元蒸発してるし >>724
誰のことを叩きたいん?
襟ツィンテル? 変なキャラクターを作って暴れだすのは恨みだよ
トリヲ、ヨウムに祟り、で今は執筆さん >>729
ドラマチックだた
再会の時に思わず言葉にしてしまった愛してるにしびれたの >>731
いろんな人が言ってるけどほんとにそう思うわ >>731
で、叩きたい人を叩くのよね
今の標的は滓、襟、魚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています