生温くヲチ2249©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
したらばに居たのって何年くらい前なのー? >>80
もしやってたら完全ネグレクト
住処と同じ リアルで小学校低学年児に迎えに行かせるとかありえない
もし事実なら伝説になるレベルのヤバイ人物だよ
オリシって変なアピして甘えるとこあった気がするから、妄想じゃあるまいか 小さい子供がいるのにこんなとこ入り浸るなんて、それだけで変な人だよ 暇つぶしに来てるならまだしも、一番可愛い時期の子供ほったらかしてカポりまくるなんて相当変だと思うよ。 ほったらかしてるかどうかは本人じゃなきゃわからないでしょう Qが住んでいる所は東京で田舎ではない良い所だけど都会とは言いがたいのよ
でも魚はそこを都会と言い切っていたから違うのかなと 乳幼児3人持ちでこのコロナ騒ぎ
入り浸れる時間なんかないよ
本当に子どもがいるなら、ね 1人ならまだしも3人いてあの頻度じゃほったらかしてんでしょ 専業嫁が乳幼児3人ほったらかして入り浸り
旦那の身になったら泣けてくるよ
何度かお世話になった俺が言うのもなんだけどさw >>94
みぽりんはよく寝かしつけてしか来れないからって言ってたから、ネグレではないでしょ 既婚も未婚もどっちもいると思う
♂は未婚率のが高そうだけど 未婚なら出会える場所で遊べるでしょ
不倫に踏み入らない為の既婚者の遊び場 単純に文字で遊ぶのが好きな人の遊び場だと思ってるけど文字を惜しむ人が多いのが不思議 文字を惜しむ気はないけど
実際時間がかかりすぎるのよ、ここは 空気でちょっと遊ぶくらいは良いけど
ネタコテになる位入り浸れるのは、小梨かある程度手が離れた高齢母だと思う
うっかりカポった時は時間のやりくりに必死だったよ 何言ってもブーメランなんだから不毛な話題は虚しいだけだよ 空気でちょっと遊ぶつもりが蠅タソにされたりカスミンにされたりばくにうに応募されまくったりでそれもキビシーのよ >>125
ちなう 多股のひと
あるいは、途切れなく相手を求め続ける人 >>128
フリーよりロンカポの方がここに注ぎ込んでる時間長いと思うよ どう遊ぼうとどう入り浸りだろうと過激な違反やテンプレ無視しまくりや他人中傷しなければいいんじゃないかと思うんだけど 過激な違反やテンプレ無視しまくりや他人中傷してる入り浸りが多いけど ロンカポになるとあんま此処に興味無くなるぞ
フリーの方が他の部屋も覗くし生にも居る 荒らしてた名無し♂もそこそこ長いカポだったんでないの? 去年いた夏女まだいる?俺、彼女とお手合わせお願いしたいw 君、夏草♂でしょ?
夏草♀さんはふらふらしてるからまた会えると思うよ 魚ちゃん返事ーとか魚返信来てるよーは本人だと思ってる >>168
可愛いもんねえ真似したくなるの分かるは 小首の
都民はウイルス持って帰ってくんなー!!
って伝言わろたわ 蝿さんの自分名前呼びは正直どうかと思う…57歳だよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています