振忍稲下タナムばなおかず雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/03/29(日) 18:41:01.33
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585461358/
0002fusianasan2020/03/29(日) 18:46:20.15
あの時の歌は聴こえない人の姿も変ったよ;p;
時は流れた;p;
0003fusianasan2020/03/29(日) 18:46:49.99
もちゅ^M^
0004fusianasan2020/03/29(日) 18:47:03.38
もちゅアズーニャ^−^
0005fusianasan2020/03/29(日) 18:47:05.63
もつ^p^
0006fusianasan2020/03/29(日) 18:47:06.70
もつ^−^
もつなのよミハエル^−^
0007fusianasan2020/03/29(日) 18:47:08.92
もちゅ^Y^
0008fusianasan2020/03/29(日) 18:47:12.97
もちゅ^−^
追いピアノまろす^−^
0009fusianasan2020/03/29(日) 18:47:31.31
もちゅ;−;
0010fusianasan2020/03/29(日) 18:47:57.34
理想形;−;
0011fusianasan2020/03/29(日) 18:48:09.18
TDNのメンタルってぬげえおな^−^
尊敬する^−^
0012fusianasan2020/03/29(日) 18:48:12.04
もちゅ^紙^
ヒプライ待機^紙^
0013fusianasan2020/03/29(日) 18:49:16.98
>>11
東京ディズニーナンド?;−;
0014fusianasan2020/03/29(日) 18:49:46.56
おぎゃあああ;−;
0015fusianasan2020/03/29(日) 18:49:48.44
こんな時らからこそダイナー一挙放送してくレオン;−;
0016fusianasan2020/03/29(日) 18:50:06.19
もつーニャ^−^
0017fusianasan2020/03/29(日) 18:50:14.80
ナンチ?^−^
0018fusianasan2020/03/29(日) 18:50:16.27
45歳の漏れが4月から正社員;−;
らいじょぶなのか;−;
0019fusianasan2020/03/29(日) 18:50:23.44
編集が仕事した姿を想像してごらん^p^
そこにはむさしのうもさきたまもない^p^
カバー裏で尚江と玲一のかけおちのなれそめ話が延々つづく地獄もないんら・・・^p^
0021fusianasan2020/03/29(日) 18:50:43.87
>>15
年越しダイナーがなかったのはもかしい;−;
このままなくなってしまうのか;−;
0022fusianasan2020/03/29(日) 18:50:51.43
>>18
ガハハ若い若い^−^
0023fusianasan2020/03/29(日) 18:50:59.52
>>18
今まれ何してたのん?主婦?^−^
0024fusianasan2020/03/29(日) 18:50:59.53
>>18
非正規からのクラスチェンジならまあスムーズらない^−^
無職かららと心配らな^−^
0025fusianasan2020/03/29(日) 18:50:59.53
>>18
生活リズムらけは直しておこう^−^
0026fusianasan2020/03/29(日) 18:51:26.11
アフタ見てると編集ってやっぱ必要らなってももいますね^−^
余計なことする奴も多いんらろうけおね^−^
0027fusianasan2020/03/29(日) 18:51:47.33
>>26
サムライ8見てても超必要らとももうの;−;
0028fusianasan2020/03/29(日) 18:51:54.64
初期のもやしもん編集も有能ぽかった^−^
0029fusianasan2020/03/29(日) 18:51:55.44
なおえ?;M;
0030fusianasan2020/03/29(日) 18:51:56.42
>>19
カバー裏一番イカれてない?^−^
0031fusianasan2020/03/29(日) 18:52:02.05
おお;−;まりまり;−;
メンタルやって16年くらい短時間バイトしてた;−;
とりあえず朝早く起きなきゃのあ;−;
0032fusianasan2020/03/29(日) 18:52:29.15
三橋親の駆け落ちの話やめて;−;
0033fusianasan2020/03/29(日) 18:52:30.10
>>15
なん民しか見ない;−;
0034fusianasan2020/03/29(日) 18:52:32.20
ナルトのときからやや会話おかしかったからのあキッシーは^−^
0035fusianasan2020/03/29(日) 18:52:40.00
>>31
夜は早く寝る^−^
これしかない^−^
0036fusianasan2020/03/29(日) 18:52:42.92
三橋母劇場ほんと意味まからん^−^
ひぐち以外に得した人いるんらろうか^−^
0037fusianasan2020/03/29(日) 18:52:56.49
もつ^−^
ステーキたえてきた^−^三
0038fusianasan2020/03/29(日) 18:53:07.32
>>19
ん?;−;
振り子の妄想?;−;
0041fusianasan2020/03/29(日) 18:53:37.77
サム8は編集が有能なら打ち切られなかった…?^−^
0042fusianasan2020/03/29(日) 18:53:39.68
もちゅも^M^
0043fusianasan2020/03/29(日) 18:53:39.86
夜ふかししたいおお;M;
0044fusianasan2020/03/29(日) 18:54:11.98
>>41
そうでもあるしそうでないとも言える^M^
0045fusianasan2020/03/29(日) 18:54:20.54
>>35
何時に寝たらいいかしあ;−;
7時間くらい寝たいけど5時に起きるなら22時?;−;
一番くこが盛り上がる時間らな;−;
0046fusianasan2020/03/29(日) 18:54:24.30
>>31
メンタルやられてたのにちゃんとバイトしてたじょん^−^
正職はからいこともあるらろうけどない子ならやれるp^−^q
0047fusianasan2020/03/29(日) 18:54:26.09
ダイナー一挙したい;M;
ダイナー一挙したいおおおおおおおおお
0048fusianasan2020/03/29(日) 18:54:32.18
編集はひぐちぇがのびのび描けるように自由にさせてたのかもしれないし…^−^
0049fusianasan2020/03/29(日) 18:54:33.68
>>19
カバー裏はじゅんちいたちがくるかなあ^p^
0050fusianasan2020/03/29(日) 18:54:43.71
>>29
みはち母ら;p;
見た目はみはちを鶏がらにして老けさせたような中年女性なので;p;
ヤエのようにラブロマンスの絵面に耐えられる美女では決してのい;p;
0052fusianasan2020/03/29(日) 18:55:08.04
>>50
若いときは綺麗かも^−^
0053fusianasan2020/03/29(日) 18:55:34.06
なんれ;−;なんれ;−;
0054fusianasan2020/03/29(日) 18:55:40.63
あべまTVパソコンで見たらスマホで見るよりちょっと遅延ある;−;
0056fusianasan2020/03/29(日) 18:55:48.02
>>50
容姿の表現的確れまろた;−;
0057fusianasan2020/03/29(日) 18:56:13.70
>>46
まり;−;
しかし45歳のおばさんが新入社員とか職場の人ガッカリだろうのあ;−;
頑張るけろ
0058fusianasan2020/03/29(日) 18:56:21.82
>>45
漏れ毎朝5時に起きてるけろ夜は21時にはベッドに入るお^−^
0060fusianasan2020/03/29(日) 18:57:31.36
>>57
こんなおばさんれもめんね……^−^って挨拶しよう^−^
0061fusianasan2020/03/29(日) 18:57:32.64
一挙したいと涙流す君ざまあないね;M;
0062fusianasan2020/03/29(日) 18:57:43.87
>>41
お前は結論を焦りすぎる^−^
0063fusianasan2020/03/29(日) 18:58:01.99
>>41
そもそも最初のケラデザからキャッチーなものに変わってたとももう^−^
0064fusianasan2020/03/29(日) 18:58:05.78
>>36
じぬんが出産したから書きたくなったんらないの単に^−^
あんま考えてたらむさしのう年単位できないらろ^−^
0065fusianasan2020/03/29(日) 18:58:09.97
僕のことすっかり忘れたのかーい;Y;
0066fusianasan2020/03/29(日) 18:58:15.17
>>58
ぬげえ^−^
5時起きれ何すんの?^−^
0067fusianasan2020/03/29(日) 18:58:22.93
ダイナーロスは紙やろ;−;
0068fusianasan2020/03/29(日) 18:58:44.66
>>61
あー一挙の連絡が決まる日まれ漏れは君を許さない;−;
0069fusianasan2020/03/29(日) 18:58:59.45
>>66
漏れ支度にぬごい時間かかるんら^−^
あと7時には家出るから^−^
0070fusianasan2020/03/29(日) 18:59:35.73
みんな漏れが興味わかなかったケラケプに夢中;−;
面白くない;−;面白くないよお;−;
0071fusianasan2020/03/29(日) 18:59:35.89
>>57
若いおなごらと産休育休あるからそうでもないお^−^
0072fusianasan2020/03/29(日) 18:59:50.93
>>65
忘れたね^−^
レオンなんて忘れたね^−^
0073fusianasan2020/03/29(日) 18:59:53.72
ぬごい基本的な話れ申し訳ないんらけおヨリトしゃんってそもそもなんれ失踪したの?^−^
0074fusianasan2020/03/29(日) 19:00:34.16
>>72
傷一つ残ってないのかーい;Y;?
0076fusianasan2020/03/29(日) 19:01:02.95
尻ライブ始まったお〜^尻^
0077fusianasan2020/03/29(日) 19:01:15.00
>>36
需要考えるとかのたんと畠その後とか^p^
立ち直ったじゅんちぃとりおーちゃんの練習風景とかひょーなつ岩さんとか^p^
本誌出すまででもないけろ知りはしたい双子の来年の抱負の消化とかやるべきだのあ^p^
0078fusianasan2020/03/29(日) 19:01:18.00
>>57
漏れも31で初正職で入ったとき同じようにももった;−;
けど一生懸命がんがって時間経てばだんだん認めてくれるはず;−;
0079fusianasan2020/03/29(日) 19:01:23.50
>>73
ファンがちんだから^M^
0081fusianasan2020/03/29(日) 19:01:42.47
>>67
まさしくダイナーロスで紙やってる;−;
0083fusianasan2020/03/29(日) 19:02:00.40
尻ライブ始まったから先に行っておくけお実況禁止ね^−^
0084fusianasan2020/03/29(日) 19:02:02.03
>>77
振り子編集になろう;−;
0085fusianasan2020/03/29(日) 19:02:09.48
もちゅ^−^
シュクメルリと長ネギとうどのポタージュが出来上がってしまったお^−^
漏れ天才;−;*
0086fusianasan2020/03/29(日) 19:02:12.95
>>82
昨日漏れを見かけたんらろ?^−^
0087fusianasan2020/03/29(日) 19:02:16.39
尻は豪華らのあ^M^
0088fusianasan2020/03/29(日) 19:02:21.82
>>75
あーんダイヤ子;−;
0089fusianasan2020/03/29(日) 19:02:28.20
アベマに尻専用チャンネルが出来てる^−^Σ
0090fusianasan2020/03/29(日) 19:02:29.74
>>67>>81
漏れもダイナーロスれ紙始めたくちら;Y;人;−;人;−;
0091fusianasan2020/03/29(日) 19:02:48.36
>>85
後者のレシピかわさか^M^
0092fusianasan2020/03/29(日) 19:03:43.64
>>86
嬉しそうに手をつないでさ;Y;
0093fusianasan2020/03/29(日) 19:04:12.07
風花ロスでうたプリ始めるみたいな;−;
0094fusianasan2020/03/29(日) 19:04:30.67
>>85
うpしてくらさい;Y;
0095fusianasan2020/03/29(日) 19:04:39.09
実況スレどこらっけ?^−^
0096fusianasan2020/03/29(日) 19:04:52.12
漏れの引きこもり休日風邪れ寝込んださでもわった;−;
風呂入ってこよ;−;
0097fusianasan2020/03/29(日) 19:04:53.36
>>79
それがいまいちまかんないんらけお…^−^
凹んで鬱モードらったからってこと?^−^
0098fusianasan2020/03/29(日) 19:05:04.39
尻子がライブ行ってる間にダイスの話しよ^B^
0099fusianasan2020/03/29(日) 19:05:13.84
ちーんぽっ;−;
0100fusianasan2020/03/29(日) 19:05:19.18
>>97
戦士の休息ってこと^−^
0101fusianasan2020/03/29(日) 19:05:27.23
>>97
忌引みたいなもんらない^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況