ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋  Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 元えふか ◆zeBtrKlxSs との馴れ合い部屋です。 

※前スレ 
 えふか ◆zeBtrKlxSs の部屋(Part.1) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584678344/ 

ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋  Part.2 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584803698/ 

結子(本名) 
 30歳 
 身長:158cm 
 ブラ:Fカップ 
 彼氏:あり 
 初オナニー:高1 
 初体験:19歳 
 経験人数:3人(2020.03.28 今の彼氏とセックス) 
 変態属性のドM 
 高3でワキのついでに脱毛してパイパン 
 おじさん好き 
 複数プレイ願望あり 
 痴漢好き 
 ノーブラ出勤が大好きになる 
 2月に乗ったチンポのデカいタクシー運転手のおじさんにセクハラされてマンコビショ濡れ 
 乳首イキ出来る 
 脳イキ出来る 
 アナルは「下着の上から触る程度」と言っていたが、綿棒を"複数本"入れた経験あり 
 公衆便所で全裸オナニー 
 昼休み職場の便所で全裸オナニー 
 痴漢される為に早起きして痴漢多発電車に乗る 
 jk時代から犬に犯されたい願望あり  オナ指示系スレでボールペンを入れさせようとしてるやつなんだけど知らないか  >>427 
 ごめん!全然知らなかった 
 昨日いらしてたトリップの人??  おそらくそう 
 ボールペン何本もアソコぶっさしたいなら止めないけどね  >>429 
 おはよう! 
 ノーブラだったよ〜(*´Д`*)  先が尖ってるからね 
 まあ分かった時点で相手するのやめればいいだけ  >>435 
 いやらしいノーブラ出勤が大好きなのかい?  >>438 
 いつものおじさんに調教された賜物だねえ 
 ノーブラで乳首弄りながら出勤してるんだろ?今日も?  まあ危ない事はスルーすればいいだけだね 

個人的には普通のNBNPより、ワイヤーなしのやわらかいブラつけてそこからの乳首ハミ出し 
 +ショーツの前後絞って細くして食い込ませた状態の方がいいと思う  >>439 
 そうだよ、すごい気持ちいいんだよ(*´Д`*) 
 以外と癖になるよ 

>>440 
 あ、変態さんがいる笑  >>441 
 パンツも脱いでノーブラノーパンで出社かい?  >>442 
 なんでだろ 
 昨日、抵抗あったのにもう抵抗なくなってるw  >>443 
 乳首つんと立たせてマンコ汁たらたらしながらワクワク出勤だ  >>445 
 いえす!! 
 今日は早めのワクワク出勤だ!  >>447 
 結子ちゃんおはよー 
 もう行くの?また痴漢電車乗りに?  直に乳首擦れるのを楽しめてるわけだ 
 スポールバンなんか乳首に貼るといいらしいよ  >>448 
 痴漢電車は早起きしないと乗れないよー 

>>447 
 (●´ω`●) 

>>450 
 楽しめてるよ(*´Д`*) 
 何それ??知らないから調べてみる! 

とか言ってる間に駅だ笑  スポールバンで開発するまでもなくスケベな乳首だとは思うけどね 
 つけっぱなしで行けるし、時々押すと良いんだってさ  >>451 
 そっかもっと早いのか 
 電車乗ったら「ノーブラノーパン出社ドキドキする」 
 って打ってみて  >>452 
 ありがとうw 
 唐突に押すのいいよねー 

>>453 
 ノーブラノーパン出社ドキドキする 
 やばいw  結子もう感覚が狂ってるよな 
 当たり前のようにnpnbするし 
 おじさんもよく仕込んだな  >>454 
 変態だから、ノーブラ勤務も楽しんで欲しい所だけど、状況次第で。  あのエロい体した外見は真面目そうな子が、スレのおじさん達にあれこれ言われながらノーブラノーパン出社して興奮してメスの匂いさせてるの、本当に変態で最高。  155 あすか sage 2020/04/01(水) 09:03:30.87 ID:???0 
 胸は大きいって言われます、Fあります。 

今年2回目… え、野外は野外ですよ…? 河原の公園の真ん中でとか… もちろん誰もいない夜中ですよ??  >>455 
 感覚が狂ってるのはある 
 しないと興奮できない 

>>456 
 ノーブラ勤務はどうしよう 
 電車降りるよー  もうついたんだ 
 時々エロ妄想したり休憩時間にいじったりするだろうけど、後は普通にお仕事頑張ってね  まだ会社じゃないのか 
 で、出勤前にスッキリしに来たところなんだね  >>462 
 図星w 
 昨日からムラムラが止まらなくて  オナニーするためのNPNBだったのか 
 指示はコテおじさん限定みたいだし残念だけど落ち  >>466 
 ノーブラ勤務するなら乳首、しないならマンコでイクまで弄ってよ  >>470 
 変態だから今日はノーブラで仕事するんだ? 
 乳首イキしてからギンギンに勃起した乳首のまま仕事する変態だ?  みんながオカズにした動画の様な乳首オナニーで、指示待たずにイッちゃいなよ。 
 朝から早起きして駅のトイレデオナニーする変態の、指示なし1人オナニーをみんなに見てもらいなよ  >>471 
 はい、私は変態だからノーブラで 
 仕事します。ギンギンに勃起した乳首のまま 
 仕事する変態です  >>473 
 イッたらそのまま仕事なんでしょ?変態。 
 今日は1日変態気分にしてやりたいよ 
 1人乳首オナニーでイッちゃえ  皆さんおはようございます 
 今日は駅のトイレでオナしたくて 
 早めにノーパンノーブラで出勤した変態結子です 
 これから変態らしく乳首弄っていっちゃます  >>478 
 その気分のまま、仕事頑張ってね 
 今日は変態結子のまま仕事しようね  >>477 
 ありがとうございます 
 まだ、時間あるからもっと変態にして欲しいです  >>479 
 変態じゃなくてど変態結子にしてください  いっても尚求めるなんて変態だね 
 もう、結子ちゃんよりもおっさんの方が心配になってくる位だよ  >>482 
 最高の変態にして欲しいです 

>>483 
 ありがとうございます 
 おじさんは大丈夫ですか??負担になってないですか??  変態結子まだ仕事行かないの? 
 もう1回乳首勃起させるの?  >>487 
 時差出勤で時間あります 
 変態オナニーしたくて今日早くでました 

乳首勃起させてたいです 
 オマンコは触ったらダメですか??  >>488 
 2回目は変態マンコで行こうか? 
 ディルド無いから、クリトリス?  >>489 
 はい、変態マンコのクリトリスオナニーします  >>490 
 クリトリスとはいえ、ヤラシイ音させてそう。 
 変態結子が気持ち良くなり過ぎて声出ない様にしないとね。  >>491 
 声出さないのつらい 
 もういっちゃいそう、気持ちすぎ  1日中乳首勃起させて仕事するの、変態っぽくて最高だね  >>492 
 乳首擦れるの嬉しいです 
 嬉しくてオマンコ濡れちゃいます 
 ごめんなさい、いっちゃいました  >>495 
 変態はまだするの?連続イキしちゃうの?  >>498 
 ど変態になって来たじゃん 
 頭緩々だね。性欲で頭いっぱいだよこの変態  >>500 
 ありがとうございます。 
 結子は変態だから 
 頭緩々のままお仕事してきます  そろそろ仕事?まだまだ性欲旺盛な変態プレイ続ける?  朝からマンコぐっちょぐちょじゃんね 
 昼休み前にトイレとか適当に理由つけてこのスレ見てそうだな  >>509 
 前にやってた全裸が見たいな 
 そこで全裸になってよ  >>511 
 おじさんがいない時は結子のこと好きに使っていいルールだったよね? 
 全裸で便座に乗って、M字開脚してみて 
 ドアに向かってマンコおっ広げって感じ  便座の上で安定してM字の姿勢保てるか? 
 いいって言うまで脚閉じるなよ  >>514 
 気持ちいいです、もう頭緩くなってきた 

>>515 
 はい、ちゃんと姿勢保ちます  >>516 
 結子はおじさんいなくても変態逝き堕ち出来るってとこを見せてやるよ 
 乳首もっと強く刺激してよ 
 もっといけるだろ?  >>517 
 はい、変態乳首気持ちくて 
 もういきそうです  >>518 
 変態調教されてるからすぐ逝くよな 
 その恥ずかしい格好で逝ってみろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています