ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか ◆zeBtrKlxSs との馴れ合い部屋です。
※前スレ
えふか ◆zeBtrKlxSs の部屋(Part.1)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584678344/
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584803698/
結子(本名)
30歳
身長:158cm
ブラ:Fカップ
彼氏:あり
初オナニー:高1
初体験:19歳
経験人数:3人(2020.03.28 今の彼氏とセックス)
変態属性のドM
高3でワキのついでに脱毛してパイパン
おじさん好き
複数プレイ願望あり
痴漢好き
ノーブラ出勤が大好きになる
2月に乗ったチンポのデカいタクシー運転手のおじさんにセクハラされてマンコビショ濡れ
乳首イキ出来る
脳イキ出来る
アナルは「下着の上から触る程度」と言っていたが、綿棒を"複数本"入れた経験あり
公衆便所で全裸オナニー
昼休み職場の便所で全裸オナニー
痴漢される為に早起きして痴漢多発電車に乗る
jk時代から犬に犯されたい願望あり >>656
変態勃起乳首、直に触って良いよ
どんな触り方してるのか、あの動画見たことない人にもわかるように説明してね >>656
チンポのデカいタクシーおじさんに取り敢えず1回会いに行ってごらん。
タクシーに乗って、「私のこと覚えてますか?なんかヤラシイこといっぱい言われたんですけどー」って伝えてごらん
またセクハラトークされたら積極的にチンポの話題振って、興味があるアピールしてごらん
そこまでしたら結子の変態スイッチ勝手に入って止まらなくなるから スイッチ入るとリアルでもどれだけ変態になれちゃうのか、実感しておいで。
結子は自分が思ってるより変態で、緩くなってるから スレ見てるみんなが期待してるよ。変態雌犬結子の淫乱プレイ。 タクシー運転手の極太ちんぽハメられてる変態結子が見たいな
みんな結子がハメられてるの見ながらオナニーしたいんだよ 乳首触りながら想像してみなよ。その勃起乳首を中年のおじさんにネチッこく虐めて貰えるんだよ? >>657 >>658
おっきいの欲しい・・
舌出した、少し強めに真似揉みながら
人差し指と中指で変態乳首挟んでます タクシーちんぽ挿入されながら、おっさんの言葉とか思い出してみなよ
彼氏ちんぽとの違いも楽しみなよ >>661
はい!妄想でスイッチ入っちゃいました
自分の知らない緩々な自分知りたいです
変態結子に命令してください
>>665は私ですごめんなさい >>670
おっさんとここの名無しからの命令
タクシー運転手とセックスして来い >>669
そんなことしたら、頭めちゃくちゃに
なっちゃいます
もう、乳首イキしそう >>670
じゃ、チンポのデカいタクシーのおじさん探しに行っといで
デカいチンポ見たら色々変わるよ >>674
オナニー中にも何度もおっさんの言葉思い出してるよね
おっさんに見られてると思うと濡れるよね
タクシーちんぽでも同じことしておいで いっちゃいました。スイッチ入ってヤバイです
>>675
分かりました。
これからおじさん探しに行ってもいいですか?? タクシーちんぽが結子のまんこを押し広げる感じとか
亀頭が彼氏ちんぽじゃ届かない結子のまんこ犯す感じとか
おっさんに報告したいでしょ? >>680
想像するとやばい
報告したいです。
セックスで頭緩々にされてみたいです おっさん、調教中に結子がモブにレスしてる時は指示なしとか罰与えた方が良いぜ?手綱はきっちり頼むわ タクシーちんぽセックスの報告しながら、おっさんにいやらしい調教指示してもらいなよ
凄く濡れと思うよね >>682
まだ、電車あるので
行ってみようかなと思って・・ >>685
変態スイッチ入ってるなら、行ってみよっか
みんな期待してるみたいだし 名無しさんも我慢できなくてたくさん刺激して来るしね。
行っておいで 壊れたいんだね変態結子
タクシーちんぽで淫乱セックスして、おっさんに罵って欲しいんだよね >>686
分かりました
準備少ししてあるのですぐでれます
もうちょっとだけ変態スイッチ入れてください >>691
ディルド、カバンに入れて持って行くと良いよ。
使う事はないだろうけど、持ち歩いてるだけで充分変態でしょ? >>691
チンポのデカいタクシーのおじさんが、4本目のチンポになるんだね。
結子のマンコが新しい感触覚えちゃうね 今、タクシー運転手見つけてたら何人にそれを見られると思う?
変態結子の言葉がタクシーちんぽに押し広げられてるのも見られるんだよ?
おっさんに全部報告するの嬉しいでしょ? >>691
ノーブラよりブラして行った方が良いよ
Fカップの下着姿見たいだろうしね >>693
分かりました。ディルド持っていきます
心臓ヤバイ。レスであたま壊れそう
この前タクシー乗った駅着いたら
また、ここ来ます おじさんに対抗しようといきってるのが、本当に痛々しいんだが。 服は前開きのものでね
タクシーの中でも露出出来るように >>699
お前も何ムキになってんの?参加すれば? 結子がいない間にルール決めようぜ
結子がタクシー乗ったらスレに書き込んで良いのおじさんだけにした方が良いだろ
彼氏の電話みたく途中邪魔が入ると萎える >>703
邪魔なんだよな?わかるだろ?まじでハウス! 何でも良いけど、揉めるのは勘弁かなーと思います。
揉めるなら黙ってて貰えるのが有難いですね。
これから良いところだし。 前からたまに見かける「安価マン」ってどういう意味なんですか? おっさん信者はおっさんの自演なのか、おっさんへの嫌がらせのどっちかだと思うんだよね
普通コテ♂に信者なんかつかないから >>718
自演はないですよ。たぶん10回くらい言ってますけど >>687>>706>>714みたいな自治気取りのこと >>717
わからないです。最寄りの駅で乗ったわけではないみたいですよ。
何処かから最寄りの駅まで?乗ったんじゃなかったかな >>720
それを安価マンって呼ぶんですか。ありがとうございます 荒らしとか安価マンとか、色んなキャラがいるんだなー。 おっさん、最近のタクシーは車内もドラレコされてるの結子知ってる? >>200-209なんかおっさんと名無しが同時に寝落ちしてるんだよねw
これで自演じゃないって言い張ってるんだからw
まあネット上で嘘なんていくらでもつけるんだけどw >>729
あ、ごめんなさい。知ってるか知らないか、わからないです。 移動中の電車で変態妄想したよね?
またの濡れ具合教えて >>738
運転手の顔までは見えない?
あ、顔覚えてる? 自分から極太タクシーちんぽの探しにいくなんて相当な変態だよ
いやらしい調教指示実行してる自分をどう思ってる? >>738
うろうろしてればタクシー側から変態結子を見つけるんじゃ? >>737
妄想しちゃいました(*´Д`*)
>>740やばいことしてるなって思います ほぼ終電な時間によその駅に行ってどうやって帰る設定なんだろね
タクシーで送ってもらうと自宅知られることになるけど >>743
あー、なんかぽい人はいた
けど、タクシーの順番ガン無視になりそう >>751
そのタクシーの番になるまで後ろの人に譲って順番変えるとかなんか元タク運が言ってたような。。。 >>745
でも変態結子そのヤバい事に興奮してるよね
タクシーちんぽ挿入される妄想しながら、探してる結子いやらしいよ >>751
おじさんの車のとこまで寄ってって、アピールしてみるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています