ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋  Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 元えふか ◆zeBtrKlxSs との馴れ合い部屋です。 

※前スレ 
 えふか ◆zeBtrKlxSs の部屋(Part.1) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584678344/ 

ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋  Part.2 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584803698/ 

結子(本名) 
 30歳 
 身長:158cm 
 ブラ:Fカップ 
 彼氏:あり 
 初オナニー:高1 
 初体験:19歳 
 経験人数:3人(2020.03.28 今の彼氏とセックス) 
 変態属性のドM 
 高3でワキのついでに脱毛してパイパン 
 おじさん好き 
 複数プレイ願望あり 
 痴漢好き 
 ノーブラ出勤が大好きになる 
 2月に乗ったチンポのデカいタクシー運転手のおじさんにセクハラされてマンコビショ濡れ 
 乳首イキ出来る 
 脳イキ出来る 
 アナルは「下着の上から触る程度」と言っていたが、綿棒を"複数本"入れた経験あり 
 公衆便所で全裸オナニー 
 昼休み職場の便所で全裸オナニー 
 痴漢される為に早起きして痴漢多発電車に乗る 
 jk時代から犬に犯されたい願望あり  >>738 
 うろうろしてればタクシー側から変態結子を見つけるんじゃ?  >>737 
 妄想しちゃいました(*´Д`*) 

>>740やばいことしてるなって思います  ほぼ終電な時間によその駅に行ってどうやって帰る設定なんだろね 
 タクシーで送ってもらうと自宅知られることになるけど  >>743 
 あー、なんかぽい人はいた 
 けど、タクシーの順番ガン無視になりそう  >>751 
 そのタクシーの番になるまで後ろの人に譲って順番変えるとかなんか元タク運が言ってたような。。。  >>745 
 でも変態結子そのヤバい事に興奮してるよね 
 タクシーちんぽ挿入される妄想しながら、探してる結子いやらしいよ  >>751 
 おじさんの車のとこまで寄ってって、アピールしてみるとか  >>762 
 やーでもここからお楽しみよ?、もうちょっと見てたらどうだい?  流れ早まりそうなんで 

ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋  Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585757391/  順番待ちしながら、鞄の中でディルド触ってて欲しい 
 極太タクシーちんぽへの期待を高めてて  >>760 
 順番待ち作戦むずそうだから 
 無知を装って直接コンタクトしてみる  >>773 
 まずはセクハラトークからの、生チンポ拝見とFカップサービスが楽しみですね! 
 ハメ実況はたぶんリアタイじゃない予感ですし。(事後?)  変態結子のまんこどんどん濡れてパンツびしょびしょになってるよね  緊張して今はフラットになってる気もしますね。乗ったらスイッチ入りそうですけど  リアタイは難しいかもね 
 でもギリギリまでは運転手にも承知の上で実況してもらいたい  運転手さん承知したら、むしろリアタイ実況出来そうですよね 
 運転手さんの変態度合いによる...  >>780 
 乗ったら教えてね 
 結子のこと覚えてた?  乗客にセクハラするくらいの変態は間違いないね 
 リアタイ期待しちゃうよ  >>780 
 緊張感凄いでしょ? 
 興奮と緊張で吐きそうになってない?  >>785 
 結子のこと覚えてた?どんな会話したかとか、おっぱいのサイズとか。  セクハラトーク楽しんでね。 
 「大きいって言ってたからアレから何回も想像しちゃいました笑」とかね  前回と違いシラフだから余計緊張してるだろうな...  >>786 
 忘れてたっぽい 
 今日はどうしたの?って会話から 
 他愛もない話中  スマホ頻繁に弄るし、タクシーの運転手にもう許可取ったら?  >>792 
 思い出せるようにセクハラ質問いっぱいされましたよーとか胸のサイズ教えたのにーとか。  この前こんな話ししましたよ?ってちんぽの話題してみてよ  最近彼氏できてエッチしたんだけど、チンチン見たときにふと運転手さんのが大きいって言ってたなーとか思い出しちゃって 
 とか。  今日はセクハラトークしないんですか?前は凄かったのにーとか。  彼氏ちんぽとどれくらい違うのかなー?って考えちゃったとかね  前に乗ったときにFカップって教えたんですけど、最近ブラがキツくてさらに大きくなった気がする 
 とかカマかけてみるとか  >>794 
 ちょっと酔ってる風で聞いてみる 
 この前会いませんでしたかって聞いてみる?  タクシーおじさん、他愛もないのは良いからムラムラして欲しい...  >>802 
 もっと突っ込んで「セクハラトーク凄かった」とか「胸のサイズまで教えてあげたのに!」とかはどうかな  彼氏が触ってもわからないって 
 運転手さんは触るの慣れてそうとかね  じゃー女の子には誰にでも自分のアレが大きいとか言ってるんですね。笑 
 とか  >>802 
 忘れられてる・・ 
 彼氏関連トークに切り替えてみる  >>807 
 チンポデカいって言ってたってとこは、伝えれると良い刺激がある気がする  あとは胸の事色々聞かれたとか話して、せっかく教えてあげたのに覚えてないのー?って挑発してみるとか  どうしよ、おじさんが既に1発抜いてて今賢者モードだったら。  >>812 
 下ネタトークとか普段あまりしないから、ちょっと楽しかったですたか  >>817 
 最近、付き合った彼氏に誘われない 
 私魅力ないんですかね?? 
 魅力的だよ! 
 どこが?? 
 おっぱいでっかいじゃん!  >>819 
 その話題でFカップだって教えた事と、おじさんのはデカいって言ってたところに持って行けると...  大きいだけだと魅力足りないのかなー 
 胸には結構自信ある方なんだけど 
 とか  大きい人のって見たことないんですよねーみんな同じくらいだったから、そんなに違うものなんですかねー? 
 って煽ってみる?  >>826 
 おしざんなら相手がFあったら、色々楽しんじゃいます? 
 とか  >>829 
 食いついて。 
 大きいの良いなーとか見た事ないとか  そんなに大きいと、服の上からでもわかるもんですか?とか言ってだんだん見せるか撫でる流れに...  結子には後で会話の流れとどういう事言われてどんなこと返したかをまとめて欲しい  >>830 
 やりとり前回と一緒 
 ちなみにあれおっきいよ 
 どれくらい?? 
 皆見たらびっくりするよ 
 物だと??  彼氏ちんぽと他の人との違いを比べみたいけど切欠が無くて、良い方法ないですか?  >>835 
 前より食いついてね 
 正直ちょっと興味ある...とか  >>839 
 歴代彼氏よりデカいチンポまでもう少しだよ 
 もうこれだけ指示されれば、みるどころか触るくらいまでは行きたいんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています