なんでも雑談スレ@乙女1253 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/03/29(日) 22:51:50.42
    _____
   (_____./\
     \_____\
     /∧_∧::::: /|
   /(*‘ω‘ *)./  |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
   | ちんぽっぽ| ./
   |_____|/

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585415195/
0900fusianasan2020/03/30(月) 20:03:03.89
>>876
隔たってるのがかえっていいよね(´・ω・`)
夢はいらん(´・ω・`)
0901fusianasan2020/03/30(月) 20:03:58.34
>>886
引き継ぎしなよ(´・н・`)
0902fusianasan2020/03/30(月) 20:05:00.32
>>901
そんなの無かったもん最初(´・ω・`)
0903fusianasan2020/03/30(月) 20:05:34.73
>>902
そうなの?(´;ω;`)ごめん
あたいのセイが消えると思うと…(´;ω;`)
0904fusianasan2020/03/30(月) 20:06:06.96
あたいはスマホ買い替えてカエルのとものりとねこたちが消えたよ…(´;ω;`)
0905fusianasan2020/03/30(月) 20:06:26.58
(´・ω・`)プッ
0906fusianasan2020/03/30(月) 20:06:35.27
新スレまだ?(´・ω・`)
0908fusianasan2020/03/30(月) 20:06:59.83
パルマ雑子早く(´・ω・`)
0909fusianasan2020/03/30(月) 20:07:05.37
>>904
あれ?かつのりじゃなかった?(´・ω・`)
0910fusianasan2020/03/30(月) 20:07:42.79
>>904
ねこあつめまだ引き継ぎできないの?(´・ω・`)
0911fusianasan2020/03/30(月) 20:07:43.32
>>896
ちょっと古いけど神経衰弱ぎりぎりの男たちってシリーズが好き(´・ω・`)
0912fusianasan2020/03/30(月) 20:07:48.21
立てるよ(´・ω・`)
0913fusianasan2020/03/30(月) 20:07:55.55
あたいツイステやってる(´・ω・`)
元々ディズニー好きだからディズニー要素多くて嬉しい(´・ω・`)
0914fusianasan2020/03/30(月) 20:08:05.04
すーれ立て!すーれ立て!さっさとすーれ立て!(´・ω・`)
0915fusianasan2020/03/30(月) 20:08:06.45
パルマ雑子まだ?(´・ω・`)
0916fusianasan2020/03/30(月) 20:08:14.84
パンツがとんこつラーメンみたいな臭いする(´・ω・`)
0921fusianasan2020/03/30(月) 20:09:35.77
パルマよりパルム\( 'ω')/
0922fusianasan2020/03/30(月) 20:09:39.68
イエスノーはアニメ化するよね(´・ω・)
0923fusianasan2020/03/30(月) 20:09:41.60
ごめんいま気付いたからスレ立てちょっとまって(´・ω・`)!!!
0925fusianasan2020/03/30(月) 20:10:03.53
>>889
先導っていうか誘導?(´・ω・`)かなしそうにしたり土下座で同情させたりも出来る(失敗することもある)
面白いけどシナリオクリアする分にはそんなに長くはかからない(´・ω・`)条件わからなくて詰まなければ
0926fusianasan2020/03/30(月) 20:10:04.30
>>916
つまりお前は豚なのね…(´・ω・`)
0928fusianasan2020/03/30(月) 20:10:10.58
>>912が立ててくれるよ(´・ω・`)
0929fusianasan2020/03/30(月) 20:10:21.75
とんこつらーめん┗┐<(´・ω・`)>┌┛
0930fusianasan2020/03/30(月) 20:10:29.71
パルマ雑子無能すぎ(´;ω;`)
0931fusianasan2020/03/30(月) 20:10:42.29
>>923
スレ立てするって言ってた雑子いたよ(´・ω・`)
0932fusianasan2020/03/30(月) 20:10:55.65
これだから豚は(´・ω・`)
0933fusianasan2020/03/30(月) 20:10:59.36
912だけど900が立てるみたいだから待機してるよ(´・ω・`)
0934fusianasan2020/03/30(月) 20:11:17.43
はよはよ(´・ω・`)
0935fusianasan2020/03/30(月) 20:11:22.15
これはスレ立て雑子が先にスレをたてられるか住人が埋めるかの争いである(´・ω・`)
0936fusianasan2020/03/30(月) 20:11:27.24
パルマ豚はよしろ(´・ω・`)
0937fusianasan2020/03/30(月) 20:11:29.63
譲り合いの連鎖(´・ω・`)
0938fusianasan2020/03/30(月) 20:11:39.53
うめうめうめ(´・ω・`)
0939fusianasan2020/03/30(月) 20:11:42.22
パルマ雑子急げ急げ\( 'ω')/
0940fusianasan2020/03/30(月) 20:11:58.94
埋めちゃえ!!(´・ω・`)
0941fusianasan2020/03/30(月) 20:11:59.53
おっそ(´・ω・`)
0942fusianasan2020/03/30(月) 20:12:12.83
ほらスレ立て遅いよ何やってんの(´・ω・`)
0943fusianasan2020/03/30(月) 20:12:13.78
次スレはなしね(´・ω・`)
0944fusianasan2020/03/30(月) 20:12:27.31
したらばに帰るしかない(´;ω;`)
0945fusianasan2020/03/30(月) 20:12:31.52
スレ立て乙(´・ω・`)
0946fusianasan2020/03/30(月) 20:12:32.38
早く立てないとうんこするからな┗┐<(´・ω・`)>┌┛
0947fusianasan2020/03/30(月) 20:12:40.86
ファミマのカフェラテうっっま!!(´・ω・`)
0948fusianasan2020/03/30(月) 20:12:42.74
爆速だったころはスレ立てどうしてたの(´・ω・`)
0950fusianasan2020/03/30(月) 20:13:11.91
>>948
スレ立ても早かった(´・ω・`)
50秒とか
0951fusianasan2020/03/30(月) 20:13:21.32
事故ったトラック土の中に埋めてんのかよ:(´・ω・`):
0952fusianasan2020/03/30(月) 20:13:23.26
>>949
おつスレ立て被り防げて良かった(´・ω・`)
0954fusianasan2020/03/30(月) 20:13:30.20
>>933
すまんね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)っ◎
0957fusianasan2020/03/30(月) 20:13:49.51
ついに富山がやられたか(´・ω・`)
0959fusianasan2020/03/30(月) 20:14:02.33
>>951
新築の家に遺体を隠すのを思い出した(´・ω・`)
0960fusianasan2020/03/30(月) 20:14:04.83
>>951
人間もコロコロして平気で埋めそうな奴だよな(´・ω・`)
0961fusianasan2020/03/30(月) 20:14:13.36
10分もかかってんじゃねえか(´・ω・`)
0963fusianasan2020/03/30(月) 20:14:36.65
>>957
雑談ハウスは無事ね(´;ω;`)
0964fusianasan2020/03/30(月) 20:15:08.51
この眉剃ってる刑事さんに言いたい(´・ω・`)
似合ってないと(´・ω・`)
0965fusianasan2020/03/30(月) 20:15:14.25
>>949
おつ(´・ω・`)

最速期はスレ立て用AAストックしてたわ(´・ω・`)
0966fusianasan2020/03/30(月) 20:15:18.41
警察の人もこんな悪質な隠蔽工作初めてか(´・ω・`)
0967fusianasan2020/03/30(月) 20:15:45.37
雑子今何見てんの?(´・ω・`)
0969fusianasan2020/03/30(月) 20:16:03.17
>>967
テレ朝の警察24時(´・ω・`)
0970fusianasan2020/03/30(月) 20:16:15.99
>>957
京都産業大学のやつかよ(´・ω・`)
0971fusianasan2020/03/30(月) 20:16:46.37
次スレ前スレのリンク以外のペースト文をメモ帳に保存してたよ(´・ω・`)
もちAAも(´・ω・`)
0975fusianasan2020/03/30(月) 20:18:02.96
踏み逃げかと思ったわ(´・ω・`)乙
0976fusianasan2020/03/30(月) 20:20:03.40
アマゾンファイヤースティック繋いだ(´・ω・`)
カーチャンとアマプラビデオの出会いである(´・ω・`)
0978fusianasan2020/03/30(月) 20:21:30.60
>>976
ファイヤースティックって電源はどうなってるの(´・ω・`)
あたいもプライム・ビデオテレビで見たいなぁ(´・ω・`)
0980fusianasan2020/03/30(月) 20:22:12.63
>>978
ネット対応してるテレビ買えば見れるよ(´・ω・`)
0981fusianasan2020/03/30(月) 20:23:38.87
>>968
鳥取と島根が感染発表ないという理由での観光客がやってきてるみたいな内容のニュースがあったけど
安全だから行くのお勧めにも取れるからって削除されたっていうニュース記事が出てきたのでそのうちかもしれない(´・ω・`)
0982fusianasan2020/03/30(月) 20:25:21.93
ACの広告増えたな(´・ω・`)
0983fusianasan2020/03/30(月) 20:25:25.22
田舎でコロナ発覚したら村八分にされる(´・ω・`)
0984fusianasan2020/03/30(月) 20:26:23.04
あたいの家の周りそもそも人がいない(´・ω・`)
0985fusianasan2020/03/30(月) 20:27:06.65
あたいの回りもコロナの人いない(´・ω・`)
0986fusianasan2020/03/30(月) 20:27:10.69
>>984
濃厚接触の危険はないわね(´・ω・`)b
0987fusianasan2020/03/30(月) 20:28:04.60
ふええええ(´・ω・`)
ピアノ買う!(´・ω・`)
ラブファントム弾きたい!(´・ω・`)
0989fusianasan2020/03/30(月) 20:30:03.84
>>987
一番安いのにしときな(´・ω・`)
0990fusianasan2020/03/30(月) 20:30:38.52
カエルはFDもSwitchで出せよ(´・ω・`)
0991fusianasan2020/03/30(月) 20:31:02.34
>>988
前奏のチャラチャラチャラチャラってとこ弾いてみたい!(´;ω;`)
0992fusianasan2020/03/30(月) 20:31:19.68
>>990
ひめひびで我慢してよ(´・ω・`)
0994fusianasan2020/03/30(月) 20:32:19.98
果樹園作りたいのにりんご手に入らない(`・н・´)=3
0995fusianasan2020/03/30(月) 20:33:36.08
>>991
パソコンでキーボード使って鳴らすフリーソフトかスマホのピアノ練習アプリ使って遊んでなよ(´・ω・`)
0996fusianasan2020/03/30(月) 20:33:47.93
>>994
友達とやりなよ(笑)(´・ω・`)
0997fusianasan2020/03/30(月) 20:36:21.09
>>995
ぴあのー(´;ω;`)
1週間練習したらいけるかな?(´;ω;`)
0999fusianasan2020/03/30(月) 20:36:54.68
(´・ω・`)
1000fusianasan2020/03/30(月) 20:37:02.40
(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況