振忍稲下タナムばなと天使と悪魔と雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/03/30(月) 19:07:08.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/03/30(月) 19:32:23.76
もちゅ^−^
妖アパを分析れきるほど読み込める精神力がぬごい^−^
漏れには無理^−^
0003fusianasan2020/03/30(月) 19:32:27.06
もっちゅ^シ^
てんあくどっち^シ^三^シ^
0004fusianasan2020/03/30(月) 19:32:32.74
もちゅ^M^
スイッチのでかいのって今は買えないんらっけ?^M^
0005fusianasan2020/03/30(月) 19:32:43.68
もちゅ^M^
てんすのよな^M^
0006fusianasan2020/03/30(月) 19:32:58.18
もちゅ^−^
シャー子容赦なくてまろた;−;
0007fusianasan2020/03/30(月) 19:33:01.44
もつ^−^
漏れのでかいスイッチ^−^
0008fusianasan2020/03/30(月) 19:33:08.25
もつ^−^
あくまのよな^−^
0010fusianasan2020/03/30(月) 19:33:40.29
コロナによって苦しんだりちんだりする人がいる反面
それれ社会の流れ変わって救われてる人もいるってのが皮肉らのあ^−^
不謹慎らから皆大声で言わないけろ確実にコロナの影響れ命助かってる人はいゆ^−^
0011fusianasan2020/03/30(月) 19:34:00.81
>>4
5万出せば買えるお^−^
0012fusianasan2020/03/30(月) 19:34:08.65
おっコピペか?^−^
0013fusianasan2020/03/30(月) 19:34:16.00
もちゅ^−^
0014fusianasan2020/03/30(月) 19:34:30.39
>>10
どういうこと?そう?^−^
0015fusianasan2020/03/30(月) 19:34:40.85
ンッパカンパカ;−;
0016fusianasan2020/03/30(月) 19:34:41.92
もつもつ^u^
0017fusianasan2020/03/30(月) 19:35:30.43
もちゅん^Y^
0018fusianasan2020/03/30(月) 19:35:32.44
なんかいろんなgdgdがコロナれ全部ぶっ飛んだ感はあゆ^−^
香港とか^−^
0019fusianasan2020/03/30(月) 19:35:36.75
もちゅ^H^
0020fusianasan2020/03/30(月) 19:35:37.67
もちゅもちゅう^M^
はやめにもふろはいろっと^M^
0021fusianasan2020/03/30(月) 19:35:46.89
>>10
犯罪が減ってるとかそういうの?^H^
0023fusianasan2020/03/30(月) 19:36:25.94
もつ^p^
もうちょっと歩いてから帰るか^p^
0024fusianasan2020/03/30(月) 19:36:35.15
矢印の少なそうな方がたまに相手にぬげえ感情を向けてるとぼえる;−;
0025fusianasan2020/03/30(月) 19:36:39.40
バッタにうやむやにされた印パ国境のいさかい^−^
0026fusianasan2020/03/30(月) 19:36:47.83
もっちゅ^ル^
0027fusianasan2020/03/30(月) 19:37:01.27
白くてもふもふのいむを見た^−^
今日はいい日^−^
0029fusianasan2020/03/30(月) 19:37:23.98
>>22
なんかさり気なくレバノンが逝ってた;−;
0030fusianasan2020/03/30(月) 19:37:36.22
>>28
態度に出てても表情に出ててもぼえるお^−^
0031fusianasan2020/03/30(月) 19:38:10.64
>>29
ばび?;−;
ゴーンまた楽器ケースれ脱出しないと;−;
0032fusianasan2020/03/30(月) 19:38:16.31
妖アパスレにコミカライズのしと最大限がんがってはいるおねってレスあってほんそれってももった;−;
0033fusianasan2020/03/30(月) 19:38:23.41
漏れケプが原作れくっつく世界線に行きたい;−;
0034fusianasan2020/03/30(月) 19:38:30.87
雪ふったあとなのに桜がちれいにさいてる^−^
生命力あるのあ^−^
0035fusianasan2020/03/30(月) 19:38:41.12
>>31
今もう出れないらろ;−;
レバノンに日産からむしった金出してやれよ;−;
0036fusianasan2020/03/30(月) 19:38:45.68
>>32
アーチーチーをむにゃむにゃヘイにしたり;−;
0037fusianasan2020/03/30(月) 19:38:56.39
コミカライズのしとがんがってるって言われるの見るとついやったねばさこってももってしまう^M^
0038fusianasan2020/03/30(月) 19:39:09.57
>>32
個人的にあの絵すちらないけろがんばりはほんとにぬごいとももう;−;
0040fusianasan2020/03/30(月) 19:39:37.87
妖アパとか甘い懲罰が見つかって総合子のおもちゃになるまれの過程を見たかった^−^
0041fusianasan2020/03/30(月) 19:39:47.56
>>36
アヌメもなんかむまいことごまかしたらしいおねあそこ;−;
0042fusianasan2020/03/30(月) 19:40:44.32
漏れがリアちゃんらったら楽しめたんらろうか妖アパ^−^
0044fusianasan2020/03/30(月) 19:41:21.40
ダイナーリアタイれ追えなかったのばび残念^−^
1話配信された時の総合子たちの反応見たかったお^−^
0045fusianasan2020/03/30(月) 19:41:23.46
>>42
承認欲求の高いリアちゃんはぬっきそう^−^
0046fusianasan2020/03/30(月) 19:41:55.82
>>44
2話くらいから様子がおかしいって総合で周知されていったいもげ^−^
0047fusianasan2020/03/30(月) 19:42:00.80
>>40
甘い懲罰は僧侶枠になる前にバナーが一時期表示されてた子が面会室れクンニとかバレるらろと
何回か話題になってたからあのクンニのやつがアニメなるのかとももったもんらお^−^
0048fusianasan2020/03/30(月) 19:42:00.76
アイスにマーマレードジャムかけてたえる^Y^*
0049fusianasan2020/03/30(月) 19:42:02.70
タイトルは逸材なんらけおのあ^M^
妖怪いっぱい出てきそうってわくわくする^M^
0051fusianasan2020/03/30(月) 19:42:31.76
リア特有のクソ狭い視野と歪んだ価値観が全部正義みたいに描写されてる話らからのあ^−^
0052fusianasan2020/03/30(月) 19:42:34.12
>>44
懲役20分とか言われてたお^−^
2話れあれこれももしろいのれはと評価が上がった^−^
0053fusianasan2020/03/30(月) 19:42:51.10
タイトル甘い懲罰にしたひとぬごいおね^−^
元のアホみたいなタイトルはさすがにひのい;−;
0054fusianasan2020/03/30(月) 19:42:52.13
ふたばも見ないし妖アパなんておんもれ見たことない;−;
人気なの?;−;
0055fusianasan2020/03/30(月) 19:42:52.98
>>51
ない子論評むまいね;M;
0056fusianasan2020/03/30(月) 19:42:57.51
>>44
配信前はダイナーって過激なザンルらしいお!こあいお!;−;;−;
って言ってた総合子たちが…?−??−?て感じれ帰ってきた記憶がある;Y;
0057fusianasan2020/03/30(月) 19:43:06.10
そんな時だからこそシャーマニッポンのゲムムをしたい^−^
各地を巡礼したいんら^−^
0058fusianasan2020/03/30(月) 19:43:17.99
>>50
おすそわけ^Y^つ○
0059fusianasan2020/03/30(月) 19:43:43.38
漏れは一話放送後にバッタが
ダイナミックコードってやつがえらいことになってるけお他人事とも言えないしみたいなこと言ってて興味持って見たんら^−^
0060fusianasan2020/03/30(月) 19:44:11.58
当時は紙もダイナーになることを望まれてたけどなれなかったのあ^−^
0063fusianasan2020/03/30(月) 19:44:14.35
>>57
漏れも!^−^
また海のある奈良を見たり塔の頂上れシャーマニッポ!したりしてから宇宙に行きたい^−^
0064fusianasan2020/03/30(月) 19:44:37.75
>>54
原作自体は当時のリアに受けてたお^−^
0065fusianasan2020/03/30(月) 19:44:43.55
ちょうどダイナーの頃総合ていうかネットからはなれてたから
戻ってきたら謎のダイナーに夢中になってて困惑した;−;
0066fusianasan2020/03/30(月) 19:44:49.96
>>63
したいねえ;−;
漏れ崖の隙間みたいな所を抜けて海へ出る道がぬげえすち;−;
0067fusianasan2020/03/30(月) 19:45:01.42
ダイナー初めて見たとき踏切くんからのPV連打らへんれ脳が理解を拒否したのあ;−;
0068fusianasan2020/03/30(月) 19:45:01.62
>>49
そういあ妖怪の話ひとつも聞かない^シ^
どんな妖怪がいるんらろう^シ^
0069fusianasan2020/03/30(月) 19:45:13.17
漏れは総合子が今期は甘い懲罰見るおって言ってるの見て変わったタイトルらなあって見た^M^
0070fusianasan2020/03/30(月) 19:45:17.50
ゴーンすっかり忘れてた;−;
0071fusianasan2020/03/30(月) 19:45:21.60
尻がダイナーになるかもってびびってる子は見た;−;
0072fusianasan2020/03/30(月) 19:45:48.08
もちゅ^−^
キットカットの苺大福味がまあまあ餡子感あった^−^
むまくのくもないけおぬげえむまいとも言えぬ;−;
0073fusianasan2020/03/30(月) 19:45:48.32
姫が中東の指導者ころころして一触即発になってたのが有耶無耶になったのはよかったのかもしんまい;−;
0074fusianasan2020/03/30(月) 19:45:57.33
シャーマニッポンのスクショとってたはずなんらけどどっかいっちゃった^−^
0075fusianasan2020/03/30(月) 19:46:17.63
あんすたもちょっと期待されてたおねダイナー枠^−^
0076fusianasan2020/03/30(月) 19:46:18.44
>>74
探してくれお;−;
漏れもスクショとっといたらよかった;−;
0077fusianasan2020/03/30(月) 19:46:23.49
望まれて作ろうとももっても作れないのがダイナーら^−^
0078fusianasan2020/03/30(月) 19:46:36.12
>>72
あれいちご大福を期待してたえなかったらもいしいおな^−^
あんこがもそもそしてるのなんれなんらろう^−^
0080fusianasan2020/03/30(月) 19:46:52.90
ゴーンが高飛び先でコロナ感染したらオチが付く^−^
0081fusianasan2020/03/30(月) 19:47:00.64
おなご向けってだいたいパッとしない地味ーに微妙なアヌメになるんらおな…^−^
0082fusianasan2020/03/30(月) 19:47:07.34
>>77
作ろうとももって作った狂ったアニメはポプテピなんだろうけおやっぽし天然物には勝てないんらなってももう^−^
0083fusianasan2020/03/30(月) 19:47:12.99
>>68
Wikiヲチしてきたら妖怪3つしか名前なかった;M;三
幽霊の方が多い;M;
0084fusianasan2020/03/30(月) 19:47:15.72
>>70
どう考えても日本にいたほうがよかったかも^−^
0085fusianasan2020/03/30(月) 19:47:21.56
ダイナーの前後ポプテピピックやってたけろ作られたクソアヌメとナチュラルのクソアヌメって感じらった;−;
0086fusianasan2020/03/30(月) 19:47:24.64
>>74
つよしの力で消されたお^−^
0087fusianasan2020/03/30(月) 19:47:28.36
キットカットは色んな味出すねえ^−^
0088fusianasan2020/03/30(月) 19:48:01.75
>>81
一話れネタ路線ねらって話題にしてもらうルートもあるけろ
原作ファンがどうももうか他人事ながら気になる^−^
0089fusianasan2020/03/30(月) 19:48:24.03
>>79
いろんなジャムれ試してみてもむまいお^Y^*
サツマイモとりんごとはちみつ煮たのとかも合うお^Y^
0090fusianasan2020/03/30(月) 19:48:31.92
誰もダイナーの代わりにはなれないんらお^−^
0092fusianasan2020/03/30(月) 19:48:40.92
鍋もちそうさまれした^尻^-3
バッタの出汁が効いててむまかったお^尻^
0093fusianasan2020/03/30(月) 19:48:41.18
>>80
トホホ欲こくんじゃなかったー!ってシュルシュルシュルって円がすぼまるendらな^−^
0094fusianasan2020/03/30(月) 19:48:50.95
>>81
おのこ向けもそんな感じのはたくさんあるお;M;
0095fusianasan2020/03/30(月) 19:48:59.42
>>92
えがったえがった^M^
いい湯らったよ^M^
0096fusianasan2020/03/30(月) 19:49:02.43
>>75
空気過ぎて終わったことすら気付かなかった^−^
0097fusianasan2020/03/30(月) 19:49:05.75
たらいまらけろスレタイがきょわい;Y;
0098fusianasan2020/03/30(月) 19:49:13.97
>>78
あれにストロベリーラッシュくらい酸っぱ味あるいちご感あったらもう少し^−^
餡子は乾燥したやつれないと長期間らめなのかも^−^
0099fusianasan2020/03/30(月) 19:49:21.23
ふつうの神経してたらダイナミックドクターなんか出せないからのあ^−^
0100fusianasan2020/03/30(月) 19:49:23.05
>>97
もかえり^M^
お察しの通りあれれす^M^
0102fusianasan2020/03/30(月) 19:49:29.56
>>95
ぶぅの足も入ってたお^尻^
0103fusianasan2020/03/30(月) 19:49:40.82
>>97
もか^−^
画像ははられなかったけろペダ子のももってる通りの意味らお^−^
0104fusianasan2020/03/30(月) 19:49:46.22
>>89
まりまりもいしそう^ノレ^φ
0105fusianasan2020/03/30(月) 19:49:49.11
>>83
詐欺じゃん!;シ;
幽霊アパートに改名しろ;シ;
0106fusianasan2020/03/30(月) 19:49:55.64
アムネシアもダイナーみあった^−^
0108fusianasan2020/03/30(月) 19:50:06.47
バッタ汁って緑色とももいきやカーキ色してそう;−;
0109fusianasan2020/03/30(月) 19:50:11.62
>>93
ダイナーが一回その引き使ってて嘘でしょってももったな;−;
0113fusianasan2020/03/30(月) 19:51:02.58
ダイナーほどケラの名前を覚えられないアニメはなかった^−^
ヨリトさんらけは覚えた^−^
0114fusianasan2020/03/30(月) 19:51:03.25
こち亀れよく使われてた引きら;−;
0115fusianasan2020/03/30(月) 19:51:08.17
地獄堂すちらったお…^M^
0116fusianasan2020/03/30(月) 19:51:13.77
>>109
しかも夏編の大オチ^−^
あのときちゃんと曲を作ってたら八雲しゃん失踪しなかったのにあいつらめ^−^
0117fusianasan2020/03/30(月) 19:51:36.54
>>105
よくよく読んだら出入りしてる妖怪はちょっといるみたいらけお住民は人間=幽霊>妖怪;M;
詐欺;M;
0118fusianasan2020/03/30(月) 19:51:41.63
>>110>>112
ルパ尻ももかまりよ;Y;
0119fusianasan2020/03/30(月) 19:51:53.25
>>115
今もぬっきらお;−;
コミカライズの方ゴールデンアイズが来てルシファー召喚まれ来たお!;−;
0120fusianasan2020/03/30(月) 19:52:06.44
>>109
ばびか嘘れしょもう令和だお?;−;
0121fusianasan2020/03/30(月) 19:52:08.14
妖怪の記憶全然ないわ^−^
ホモアパートに改題しよ^−^
0122fusianasan2020/03/30(月) 19:52:51.32
自ケラにぼえるのはどっちかといえばいいことらとももうけろ
ソースべしょべしょにこぼす千晶にぼえるのはまからん;−;
0123fusianasan2020/03/30(月) 19:52:52.65
安倍のこと皆口裕子で「あーくん」って脳内再生されるの多分昔見たヒトラーのラブプラス偽字幕のせいなんだよなあ
0124fusianasan2020/03/30(月) 19:53:07.25
>>109
円はすぼまってなかったおね?;M;
0125fusianasan2020/03/30(月) 19:53:10.30
へ〜ダイナーコミカライズしてたんらってももったら地獄堂の話らった^−^
0126fusianasan2020/03/30(月) 19:53:23.03
もれ県が左右にコロナ県あるわりにあんもしコロナってのい理由は車社会れ新幹線が止まらなくて今避けられがちな観光地あってウェイ学生が少ないから^−^
0127fusianasan2020/03/30(月) 19:53:23.27
>>119
まらやってたんら;M;
コミカライズ絵むままおね;M;
0129fusianasan2020/03/30(月) 19:53:41.86
>>125
ダイナーはコミカライズされてるお^−^
漏れは読んでないけろアニメの補完もしてて結構いいらしい^−^
0130fusianasan2020/03/30(月) 19:53:53.47
>>122
周りのハイスぺイケおのこどもに世話を焼いてもらう赤ちゃんみたいな愛され系あの子ぼえらろう^−^
0131fusianasan2020/03/30(月) 19:54:06.33
>>129
え!?原作のコミカライズらなくてあのアヌメをコミカライズしてんの?;−;
0132fusianasan2020/03/30(月) 19:54:38.81
アニメの補完てほとんどオリリナルじょん^−^
0133fusianasan2020/03/30(月) 19:54:39.10
>>127
ひぐらしの派生もコミカライズやってたんらおな;−;
幸福の漫画化もしてほしいんらお;−;
あのしとの描く幸福が見たくて何年も待ってる;−;
0134fusianasan2020/03/30(月) 19:54:50.62
くこに貼られたむにゃへいしか見てないかあ妖怪出てることすらちらんかった^−^
0135fusianasan2020/03/30(月) 19:55:12.52
むにゃへいが妖怪らとももってた;Y;
やりたい放題してたから;Y;
0136fusianasan2020/03/30(月) 19:55:21.80
たしかに妖怪の話してのい^M^
0137fusianasan2020/03/30(月) 19:55:36.16
よく考えたらなんで円がすぼまるんらろ^−^
5周くらいまわっていっそ斬新な引きら^−^
0138fusianasan2020/03/30(月) 19:55:46.51
ウィートティーのコラとむにゃヘイのいまげが強すぎる^−^
0139fusianasan2020/03/30(月) 19:55:47.62
あいつらがもかしいのも妖怪のせいなんらお^−^
0141fusianasan2020/03/30(月) 19:56:17.48
>>139
妖怪のせいなのね!;−;
ウォッチ!今何時!?;−;
0142fusianasan2020/03/30(月) 19:56:19.21
ルシファー被り;−;
0143fusianasan2020/03/30(月) 19:56:39.21
あの主人公は逆に青木てんてーのことすちなんらろってももった;−;
0144fusianasan2020/03/30(月) 19:56:42.93
むにゃが妖怪じゃないならなんれあんな出張るんらって話らおな^−^
0145fusianasan2020/03/30(月) 19:56:45.85
住んでるしと達が妖怪みたいって罵声?^M^
0146fusianasan2020/03/30(月) 19:57:12.64
ルシファーもあきも亜貴れ漢字一緒なんらおな^−^
0147fusianasan2020/03/30(月) 19:58:11.90
京極堂みたいに実際に妖怪が出るわけれあないのかしあ^−^
0148fusianasan2020/03/30(月) 19:58:22.73
あんスタの音ゲーらない方畳むかもしれのいってばび?^−^
0149fusianasan2020/03/30(月) 19:58:31.63
アパートの妖怪っぽい住人と青木先生バヤにして盛り上がるシーンは確かによくないものが取り憑いてる感じする;M;
0150fusianasan2020/03/30(月) 19:58:32.87
>>147
いや!?;−;
でねえお?;−;
0151fusianasan2020/03/30(月) 19:58:39.20
いや出てるお^−^
あんまストーリーに関係ないらけれ…^−^
0152fusianasan2020/03/30(月) 19:58:40.46
妖アパはちぬほろどうながいけろ地獄堂はぬっきなのれ
世界がつながってるのが嫌れ仕方ない;−;
0154fusianasan2020/03/30(月) 20:00:43.35
妖アパそんなにアレなのん;尻;
漏れも地獄堂しか見てのい;尻;
0156fusianasan2020/03/30(月) 20:00:49.53
えっ^−^ドリミちんだんら^−^
0157fusianasan2020/03/30(月) 20:01:48.62
アパートに洗脳されて主人公がどんどん痛い奴になるホラー漫画;−;
0158fusianasan2020/03/30(月) 20:02:04.81
>>156
生きてはいる^−^
今日ニコ生やるんらけろ気不味そうら^−^
0159fusianasan2020/03/30(月) 20:02:08.17
ドリミももろかったけど受けないというのも理解出来るからのあ;−;
0162fusianasan2020/03/30(月) 20:03:01.74
ばび終盤も終盤れ次の話れは何事もなかったようにもとに戻ってたから
尾を引かなかったけろ椎名の片ももいをろうにもしないままちんだのらけはなんとも言えない気分になるお;−;
0164fusianasan2020/03/30(月) 20:03:12.58
ドリミはアプリじゃなく漫画とか小説れやって欲しかった^−^
おなご向けのポチポチするアプリだるい^−^
0165fusianasan2020/03/30(月) 20:03:12.53
>>150
もめん京極堂と一緒れ妖アパも妖怪自体は出ないのかって言いたかった^−^
0166fusianasan2020/03/30(月) 20:03:31.56
2人組のホモ部屋れベッドくっついてて床に固定されてて離せないのってドリミ?^−^
0167fusianasan2020/03/30(月) 20:03:32.87
妖アパのアニメの最終回は良かったお^−^
主人公と親友がアパートに取り憑かれてるような感じれ他のサブキャラは成長していく落ち^−^
0168fusianasan2020/03/30(月) 20:04:18.81
>>155
思いっきり妖怪ももらったのね;−;
0170fusianasan2020/03/30(月) 20:04:43.42
あのホモの親友巻き込まれたんか;−;
かまいそうに;−;
0171fusianasan2020/03/30(月) 20:04:57.77
>>164
ぽちぽちアプリと相性の悪いコンテンツらった気がする^−^
0173fusianasan2020/03/30(月) 20:05:25.25
むにゃへいのお弁当がそんなにオシャレなもんかまかんなかった;−;
0174fusianasan2020/03/30(月) 20:05:26.28
>>170
好き好んで巻き込まれてそうらし別に…^−^
0175fusianasan2020/03/30(月) 20:05:37.64
アニスタも狂った倫理部分を最大限努力してたって総合子が言ってた^−^
0177fusianasan2020/03/30(月) 20:06:20.80
妖怪アパート堕胎しまくってその勢いれちんで幽霊になったおなごがいるのは知ってる^−^
0178fusianasan2020/03/30(月) 20:06:25.61
>>172
びもうに怖いウサギをちゃんと再現している^M^
0180fusianasan2020/03/30(月) 20:07:15.74
>>172
これなんのシーンなの?;−;
0181fusianasan2020/03/30(月) 20:07:29.25
>>177
なんちゅうおなごや;−;
0182fusianasan2020/03/30(月) 20:07:30.69
児童書おのこ3人組内れももらちが主人公への片ももい発覚ってなかなかないとももうんら;−;
0183fusianasan2020/03/30(月) 20:07:53.84
はああああんも仕事なくなるよお^−^
うんち^−^
0184fusianasan2020/03/30(月) 20:07:54.85
>>180
アヌメ見たけろわからない;−;
0185fusianasan2020/03/30(月) 20:08:07.17
依都って名前らったのね^−^
0186fusianasan2020/03/30(月) 20:08:54.47
――――――――ごめん;−;
0187fusianasan2020/03/30(月) 20:09:47.25
依都って字らったんらな;−;
カタカナかYORITOらとももってた^−^
0188fusianasan2020/03/30(月) 20:09:55.21
ポーン;尻;
0189fusianasan2020/03/30(月) 20:10:22.22
ヒアリうさぎ;−;
0190fusianasan2020/03/30(月) 20:10:46.36
ヒアリって今何してるんら?;−;
0191fusianasan2020/03/30(月) 20:11:02.56
うさぎのぬいぐるみとかぬこをあんなにかまいくなく書けるのぬごくない?^−^
0195fusianasan2020/03/30(月) 20:11:37.81
>>34
雨だったら散ってたからよかったね^p^
0199fusianasan2020/03/30(月) 20:12:00.16
>>183
もちゅ^−^
職種さらさら^−^
0202fusianasan2020/03/30(月) 20:12:52.15
地獄堂もアニメ化しよう^M^
0203fusianasan2020/03/30(月) 20:13:26.29
>>194
謎のセンスらおなほんと^−^
あそこれ鳥描く意味がまずまからんし^−^
ろくに描けもしない乗り物も毎回出てくるんらおな…^−^
0204fusianasan2020/03/30(月) 20:13:27.03
>>202
ドラマCDまれは行ってるんらおな^−^
0206fusianasan2020/03/30(月) 20:13:44.26
百合子ちゃん見てゆの?;−;
総合子もっと書き込んで漏れを安心させて;−;
0207fusianasan2020/03/30(月) 20:13:56.35
ダイナーのバッタが飛ぶシーンはばびあのリソースを別のところに使うべきらったとももう^−^
0208fusianasan2020/03/30(月) 20:14:03.41
>>202
大昔ハニ太郎の方の作画れしてたお^−^
0210fusianasan2020/03/30(月) 20:14:19.68
自炊れもしよう;−;
0214fusianasan2020/03/30(月) 20:15:26.43
>>201
そりゃあ大打撃らったな…^−^
0215fusianasan2020/03/30(月) 20:15:55.36
>>193
下ピンクの敷地できゃまま^B^*
0216fusianasan2020/03/30(月) 20:16:03.45
好奇心で犬のジャーキー食ったら腹痛い;尻;
0219fusianasan2020/03/30(月) 20:16:25.84
みんなれマスク工場と農家に勤めよう;−;
0222fusianasan2020/03/30(月) 20:16:35.99
今きた^B^
昨日の尻ライブ見た?^B^
0223fusianasan2020/03/30(月) 20:17:02.89
アークナイツやっと殲滅戦のオート開放できそう^−^三^−^
0228fusianasan2020/03/30(月) 20:17:41.38
百合子の総合子って一文字違いじょん!^−^
0229fusianasan2020/03/30(月) 20:17:53.20
漏れはぬこの煮干しが予想外にむまくて定期的に食ってるけどもなかいたくなったことない^−^
素材の違いなのかしあ^−^
0230fusianasan2020/03/30(月) 20:18:12.72
>>228
!^−^
ない子ぬげえ^−^
0231fusianasan2020/03/30(月) 20:18:23.87
台湾まりまとう;−;
なんれお礼したらいいのやら;−;
0232fusianasan2020/03/30(月) 20:18:45.23
>>215
いいおなこれ^−^*
まりまり^−^
0234fusianasan2020/03/30(月) 20:18:55.49
>>228
でも百合子は百だけお総合子は総てなんら^−^
0235fusianasan2020/03/30(月) 20:18:58.02
昨日の尻ライブ見たら尻に還元したくなった;尻;
0236fusianasan2020/03/30(月) 20:19:06.28
>>227
鹿肉ジャーキーで何かうまそうだったんだお;尻;
よく見れば生肉らって;尻;
塩が欲しい味れした;尻;
0237fusianasan2020/03/30(月) 20:19:23.38
アルファくんがペットのおやつこっそり先輩社員にたえさせる記事見たくなってきた^−^
0238fusianasan2020/03/30(月) 20:19:25.07
無観客の音楽番組見てるけろソロより48系が大人数れやってるほうが寂しくなくて良いのあ…^−^
0239fusianasan2020/03/30(月) 20:19:26.01
今週のジャンプもももしろかった^シ^
ドクストのカクテルはコラボカフェへの布石かのあ^シ^
ノンアルならもれも飲める!^^シ*
0240fusianasan2020/03/30(月) 20:19:32.30
>>227
ああいうの初めてみたけどぬごくよかったお^p^
生ライブでみんなめっちゃ歌もラップもうまかったお^p^
0241fusianasan2020/03/30(月) 20:19:45.22
>>228
百合子も実質総合子らな^−^
うんはしなくてもちんまんはしてるんらろう^−^
0243fusianasan2020/03/30(月) 20:19:55.78
>>236
もめん安価たどって爆笑している;M;
0245fusianasan2020/03/30(月) 20:20:21.35
>>236
尻子鹿肉生で食べたの!?^B^
どんな味なんら^B^
0246fusianasan2020/03/30(月) 20:20:21.78
>>241
訴えられてもちらんお;−;
0248fusianasan2020/03/30(月) 20:20:30.39
>>239
監修カフェも名前出てるんらっけ^−^
0251fusianasan2020/03/30(月) 20:21:15.42
>>249
良質なショタらお^−^*
0252fusianasan2020/03/30(月) 20:21:22.27
>>242
この絵かまいいじょん^−^
0253fusianasan2020/03/30(月) 20:21:45.06
>>240
漏れも思った^B^
レベル高かったおな音源と同じでビックリ^B^
ナゴヤと大阪はまだ慣れてない感あったけどブクロとかぬごかった^B^

漏れは後ろで女医おじが疲れてるってコメントに爆笑してた^B^
0254fusianasan2020/03/30(月) 20:21:51.11
尻ライブは生肉味@M@
0255fusianasan2020/03/30(月) 20:22:20.88
>>252
作者が生きてるうちから始まったコミカライズらお^−^
原作新版の表紙もこのしと^−^
0256fusianasan2020/03/30(月) 20:22:24.73
>>244
CD買って今度出るオフィシャルブックも買う;尻;
0257fusianasan2020/03/30(月) 20:22:46.52
ライブらから生なのか^−^
0258fusianasan2020/03/30(月) 20:23:09.06
>>255
ばびれこっちのがいいのあ^−^
0259fusianasan2020/03/30(月) 20:23:11.66
あの生配信で確実にファン増えただろうな〜^B^
0260fusianasan2020/03/30(月) 20:23:17.76
ヒプノシカマイク^M^
0261fusianasan2020/03/30(月) 20:23:19.65
はああああ眼鏡;尻;***
0262fusianasan2020/03/30(月) 20:23:26.00
鹿肉は奈良ディビジョン参戦の布石らな!^−^m9
0263fusianasan2020/03/30(月) 20:23:27.90
鹿ジャーキー尻ライブでテンション上がっちゃったから食っちゃったんだお;尻;
犬の食いつきが違うんだおこのジャーキー;尻;
0264fusianasan2020/03/30(月) 20:23:31.46
>>255
横らけお漏れは前の挿し絵もすちらったんら;M;
すちらったおに;M⊂
0265fusianasan2020/03/30(月) 20:23:42.24
ライブ?ふーん派だったけど次はライブ当たったら行きたい^尻^
0266fusianasan2020/03/30(月) 20:23:58.97
漏れは4thの円盤3枚買ったもんね^尻^-3
手違いれ;尻;
0267fusianasan2020/03/30(月) 20:24:07.88
れも結局むにゃへいは出てくるんらろ?;−;
0268fusianasan2020/03/30(月) 20:24:16.72
>>262
職業がももいつかない^−^
僧侶はもう出ちゃったしのあ^−^
バスガイドか^−^
0269fusianasan2020/03/30(月) 20:24:51.57
>>268
地域と職業ほぼ関係ないらろ尻;−;
0270fusianasan2020/03/30(月) 20:24:53.01
百合子今なんか言ってる?^−^
0271fusianasan2020/03/30(月) 20:24:53.70
漏れはあの子の出番がきたら課金する^M^
0273fusianasan2020/03/30(月) 20:25:24.75
ひふみの今宵のプリンセス♪^尻^
0274fusianasan2020/03/30(月) 20:25:31.43
>>266
なんか増えてない?;−;
0275fusianasan2020/03/30(月) 20:25:34.44
>>270
家にいろやバヤどもってさ^−^
0276fusianasan2020/03/30(月) 20:25:39.27
>>268
奈良なら考古学者とか?^コ^
0278fusianasan2020/03/30(月) 20:25:45.08
>>270
まだ姿すら見せてないお^−^
0279fusianasan2020/03/30(月) 20:25:46.33
プリンケツか^−^
0280fusianasan2020/03/30(月) 20:26:01.79
百合子待ち^B^
0281fusianasan2020/03/30(月) 20:26:03.16
>>268
ナゴヤオオサカ出る前あ美容師とかニートとか予想あったのあ;尻;
0282fusianasan2020/03/30(月) 20:26:03.36
尻ってもう4thなの?!^M^
0283fusianasan2020/03/30(月) 20:26:10.76
>>270
ずっと待たせてるお^−^
じらす戦略なのか単に手間取ってるのかまからん^−^
0285fusianasan2020/03/30(月) 20:26:23.50
ネクタイ選ぶのにクッソ時間かけてしまつた;A;
0286fusianasan2020/03/30(月) 20:26:29.10
>>282
まら2年くやいな感じら^Y^
0287fusianasan2020/03/30(月) 20:26:42.96
>>274
最悪4枚買うとこらったけろ3枚れなんとかなった;尻;
0288fusianasan2020/03/30(月) 20:26:43.63
もれ踏み逃げはしのいけお言い逃げと軽率な話題提起はしてるのあ^−^
0289fusianasan2020/03/30(月) 20:26:50.90
>>258
ぼえ的な意味れはこっちのがぬげえとっつきやすい;−;
作者の脳内イメージもこんな感じらったんらろうなってももう;−;

>>264
まかるお;−;
0290fusianasan2020/03/30(月) 20:26:51.34
>>282
尻のライブは年一れはのい^M^
0291fusianasan2020/03/30(月) 20:26:53.36
家でファミコンでもしてろ!^−^
0294fusianasan2020/03/30(月) 20:27:07.42
>>286
むしろ去年ハイペースらった芋毛^尻^
0295fusianasan2020/03/30(月) 20:27:07.49
職業まだ沢山ありそうだけどね^B^
0297fusianasan2020/03/30(月) 20:27:22.10
>>253
うんおぬごかったお^p^
あと衣装がキャラまんまらないのにキャラらしくてキャラの第二衣装みたいれよかったなあ^p^
0298fusianasan2020/03/30(月) 20:27:27.15
画像うpできない;−;
0299fusianasan2020/03/30(月) 20:27:30.32
>>291
もかあみたいなこというな;−;
0301fusianasan2020/03/30(月) 20:27:39.57
>>282
てことあ漏れちゃんの総合年齢は5ちゃいらな^−^
0302fusianasan2020/03/30(月) 20:27:43.62
尻ライブ年末にもやる?^B^
また生配信して欲しいんだが^B^
0303fusianasan2020/03/30(月) 20:27:52.87
ナラキョウトよりハカタとかサッポロセンダイが先らろ^−^
0304fusianasan2020/03/30(月) 20:27:53.16
>>256
オフィシャルブック欲しい!^p^
尻子は限定版にする?^p^
0305fusianasan2020/03/30(月) 20:27:56.25
声優ライブの話をしててもゆゆされるのは尻らけ!;−;
0307fusianasan2020/03/30(月) 20:28:39.63
>>248
おんバーフュンクラインってとこらった^シ^
そんな珍しい材料はなかったから自宅れもできそう^シ^
0308fusianasan2020/03/30(月) 20:28:50.62
ロックアウトクルー?;−;
0309fusianasan2020/03/30(月) 20:28:51.27
>>302
コロナ落ち着いたあ秋から冬にかけてやるかものあ^尻^
去年も秋らったし^尻^
れも今回の中止とアニメもあるかあ早めに来そうね^尻^
0310fusianasan2020/03/30(月) 20:28:51.39
>>292
いつから知名度上がったんらろ^−^
0311fusianasan2020/03/30(月) 20:28:51.52
>>304
もち限定盤!;尻;
中央区のラップも楽しみにしてるおなご楽曲ならカラオケでも歌えるかもだし;尻;
0312fusianasan2020/03/30(月) 20:28:53.56
漏れ県どうせ尻こないし;−;
福岡とか沖縄とからろ;−;
0313fusianasan2020/03/30(月) 20:29:04.03
>>305
うた子もしてたような^−^
0314fusianasan2020/03/30(月) 20:29:08.51
>>287
公式に貢献して偉い尻子らな;−;
0315fusianasan2020/03/30(月) 20:29:19.39
>>307
コロナらなかったらオフ会れ使うしともいたらろうな;−;
0317fusianasan2020/03/30(月) 20:29:29.19
>>313
こんな具体的に声優話してるのはろこもねえお;−;
0318fusianasan2020/03/30(月) 20:29:30.14
>>292
そんなに新曲があるの???;M;
0319fusianasan2020/03/30(月) 20:29:30.18
>>312
沖縄語ラップはききたい^−^
0320fusianasan2020/03/30(月) 20:29:32.26
>>309
ふむふむ^B^
ライビュ行くかも^B^
0321fusianasan2020/03/30(月) 20:29:47.59
水戸ディビジョン!;−;
納豆!;−;
水戸黄門!;−;
0322fusianasan2020/03/30(月) 20:29:48.27
>>273
これ一番お金積んだお客さんのことおね;p;
0323fusianasan2020/03/30(月) 20:29:58.89
浦安ディビジョン待ってるおハハッ^尻^
0324fusianasan2020/03/30(月) 20:30:05.36
沖縄は音楽的に特徴あるから使いやすいおね^−^
0326fusianasan2020/03/30(月) 20:30:16.28
尻にまら褐色ケラ枠ない?^−^
0328fusianasan2020/03/30(月) 20:30:26.63
船橋ディビジョン;尻;
0329fusianasan2020/03/30(月) 20:30:33.58
>>322
123万積んだ富豪プリンセスね;尻;
0330fusianasan2020/03/30(月) 20:30:36.40
昔行った坂本真綾のライブよかったお^尻^
0331fusianasan2020/03/30(月) 20:30:42.15
声優話はしてなくない?^−^
何が見えてるんらろ^−^
0332fusianasan2020/03/30(月) 20:30:44.91
もれは尻を8まんまんのシャンパンタワーコラボれ知った^−^
0333fusianasan2020/03/30(月) 20:30:48.82
>>326
いないのあ^尻^
沖縄れ来そう^尻^
0337fusianasan2020/03/30(月) 20:31:06.52
個人的に一番飲みたいとももったのはスイカのカクテルらな^−^
0340fusianasan2020/03/30(月) 20:31:32.70
尻の話すんな^−^
尻スレに行け^−^
0341fusianasan2020/03/30(月) 20:31:45.12
漏れもシャンパンタワーコラボかあ入った尻;尻;
0342fusianasan2020/03/30(月) 20:31:45.18
>>329
ひええ;p;
これれも愛してもらえなかったら漏れもストーカー化しそう^p^
0343fusianasan2020/03/30(月) 20:31:46.57
>>318
ライブの合間にCD出してる感じら^尻^
0345fusianasan2020/03/30(月) 20:31:59.45
追い出し乙^B^
0346fusianasan2020/03/30(月) 20:32:01.97
>>341
シャンパンが入る尻?;−;
0347fusianasan2020/03/30(月) 20:32:07.43
沖縄ディビジョンあったらゴーヤさーのしとが来るのかしあ^−^
0348fusianasan2020/03/30(月) 20:32:19.00
>>332
漏れもそれで覚えてる^p^
新しい流行のジャンルでホストのキャラがいるからできるんらって話聞いたんら^p^
0349fusianasan2020/03/30(月) 20:32:20.74
スイカ鷲掴みカクテルの料理エッセイむまそうらったのあ;−;
飲めないけお;−;
0350fusianasan2020/03/30(月) 20:32:24.74
シャンパンアナル;−;
0351fusianasan2020/03/30(月) 20:32:37.66
>>346
流石にアルコール粘膜摂取あ生命に関わるのれちょっと;尻;
0352fusianasan2020/03/30(月) 20:32:37.62
>>195
うむうむよかったお^−^
まら8割方咲いててちれいらった^−^
0353fusianasan2020/03/30(月) 20:32:41.95
百合子来た^−^
0354fusianasan2020/03/30(月) 20:32:46.06
>>323
タクシー運転手!国会議員!^−^
0355fusianasan2020/03/30(月) 20:32:51.98
尻スレあんのか^−^
0356fusianasan2020/03/30(月) 20:32:55.28
スイカって見るらけれスカイベリーグミをももいだす;尻;
0357fusianasan2020/03/30(月) 20:33:12.84
ホモマスは閉じコンらかあ巣の方が話が盛り上がる;M;-3
0358fusianasan2020/03/30(月) 20:33:12.61
グラスホッパーはむまい!^Y^
0361fusianasan2020/03/30(月) 20:33:22.40
スカイベリーたえてみたい^M^
0363fusianasan2020/03/30(月) 20:33:32.23
>>355
あるけお全然使われてのい^−^
0364fusianasan2020/03/30(月) 20:33:32.52
ゲンくんと千空くんめっちゃ気になってきた;A;
0365fusianasan2020/03/30(月) 20:33:33.65
スイカベリー;尻;
あくらかにいちごパッケージのグミ;尻;
0366fusianasan2020/03/30(月) 20:33:49.83
>>357
もっと話してくれていいんらお;−;
0369fusianasan2020/03/30(月) 20:34:18.47
尻スレにいる子偏ってるからのあ^−^
0370fusianasan2020/03/30(月) 20:34:19.66
>>363
浅い話ならここれしてるしのあ^−^
0371fusianasan2020/03/30(月) 20:34:20.75
>>364
原作アヌメろこまれ知ってる?^−^
0372fusianasan2020/03/30(月) 20:34:23.40
>>366
くこれはたまにれいいお∩∩;M;
0373fusianasan2020/03/30(月) 20:34:25.61
尻スレは誰でもウェルカムね^尻^
0374fusianasan2020/03/30(月) 20:34:44.27
みんな尻スレ来てもいいのよ;尻;
0375fusianasan2020/03/30(月) 20:34:54.52
>>369
誰も移動しのいかられは?;−;
0376fusianasan2020/03/30(月) 20:35:03.59
エイプリールフールネタを泣きながら持ってくるから待ってて^M^
0377fusianasan2020/03/30(月) 20:35:13.56
>>372
慎ましいバッタら^−^
ここを占拠したらバッタスレに乗り込むお^−^
0378fusianasan2020/03/30(月) 20:35:13.76
>>372
じゃあはざてんのポールダンスきたらもしえてね^−^*
0380fusianasan2020/03/30(月) 20:35:37.48
>>375
移動したけろむまんないから戻ってきた^−^
0385fusianasan2020/03/30(月) 20:36:20.14
>>383
まあ^−^かまいいわね^−^
0386fusianasan2020/03/30(月) 20:36:25.64
ここらとホモマスってネタの話ばかりらけろバッタの巣れはまじめに話してるのかお^−^
0387fusianasan2020/03/30(月) 20:36:37.37
総合子ってもしかしてコロナ感染者ゼロ?^尻^
0388fusianasan2020/03/30(月) 20:36:37.80
>>385
なんれか棒読み感ある;−;
0389fusianasan2020/03/30(月) 20:36:41.92
富山も京都産業大のバカ学生により陥落かあ^−^
0391fusianasan2020/03/30(月) 20:37:05.64
>>382
ラわーんじゃあかおてんポールダンスで我慢する;−;
0392fusianasan2020/03/30(月) 20:37:10.31
はあうんちぃしようとしたらもとうが篭ってた;−;、
0394fusianasan2020/03/30(月) 20:37:16.06
いろんな虫がいて^−^
いろんなことを言うよ^−^
0395fusianasan2020/03/30(月) 20:37:17.45
>>371
原作あジャンプラれ無料れ読める分と去年の11月くらいから最新話まれ;A;
アニメあ見たことのい;A;
0396fusianasan2020/03/30(月) 20:37:20.59
切れ痔者は80%^痔^
0397fusianasan2020/03/30(月) 20:37:27.23
>>383
ファンシーれきゃまま^−^
0398fusianasan2020/03/30(月) 20:37:31.37
>>391
ポールダンス好きなのん^−^
0400fusianasan2020/03/30(月) 20:37:37.33
百合子マイケルジャクソンかお^−^
とっとと出てきて用件いえや^−^
0401fusianasan2020/03/30(月) 20:37:41.19
尻の眼鏡可愛いわねって言いにきたけろ尻ヌレの方が良さそうらな^−^
0402fusianasan2020/03/30(月) 20:37:42.95
>>386
どの巣よりも真剣にザンル話しかしていのいと有名なM子スレをご存じない?^M^
0403fusianasan2020/03/30(月) 20:37:43.49
>>388
なんれよお;−;
本心れかまいいとももってるお;−;
0404fusianasan2020/03/30(月) 20:37:47.13
>>395
アニメあいい補完してるかあ見てね^尻^
0405fusianasan2020/03/30(月) 20:38:02.39
>>391
じょあそれは明日貼りにくるね;M;
0407fusianasan2020/03/30(月) 20:38:14.37
>>401
眼鏡二人いないっけ;−;
0408fusianasan2020/03/30(月) 20:38:40.59
くーこーくんかまいかった^H^
0409fusianasan2020/03/30(月) 20:38:50.46
>>398
かっちりしたおのこがポールダンスしてるのがいいね;−;
>>405
たのちみらお!!!^−^三^−^
0410fusianasan2020/03/30(月) 20:38:51.77
振り子スレのスレタイっていつみてもパンチ効いてていいなあ^−^
0411fusianasan2020/03/30(月) 20:38:56.29
>>395
アヌメらと歌いながらマンガン電池作るゲンくんがいるお^−^
0412fusianasan2020/03/30(月) 20:39:19.02
百合子まだなの?^M^
0413fusianasan2020/03/30(月) 20:39:26.60
>>401
話題を提供してこいお^−^
0414fusianasan2020/03/30(月) 20:39:35.25
>>387
かかってそうな振り子がいた^p^
0416fusianasan2020/03/30(月) 20:39:40.04
>>387
漏れ1月に味覚障害と頭痛と発熱のある風邪ひいたんらけおひと足お先にしてたんらろうか^−^
病院行かず寝てなおした^−^
0417fusianasan2020/03/30(月) 20:39:46.70
ロックダウンするかれ揉めてるのかしあ^−^
0418fusianasan2020/03/30(月) 20:39:51.50
>>412
とっくにしゃべってるお^−^
0419fusianasan2020/03/30(月) 20:39:59.28
ドクストあゲンかあ千空への感情が巨大ぬぎてドリれない;尻;
0420fusianasan2020/03/30(月) 20:39:59.73
ついに漏れも使い捨てマスクを洗って使うようになった^−^
0422fusianasan2020/03/30(月) 20:40:25.09
>>416
もしかしたらもう抗体持ってたりして^−^
0423fusianasan2020/03/30(月) 20:41:19.00
>>416
頭痛も発熱も味覚障害もぬつうの風邪の症状にありがちれはあるおのな^−^
0424fusianasan2020/03/30(月) 20:41:27.59
>>419
千空からゲンもなかなからお^−^
ゲンのがぬごすぎてかすむけろ^−^
0425fusianasan2020/03/30(月) 20:41:31.94
はっさくたえたから指がいい匂いする^−^
0428fusianasan2020/03/30(月) 20:41:51.35
漏れ職場の社長が全社員にマスク50枚ずつ配るおって言ってくれた;−;
手配できてるからあと数日待ってねって言われたけろ本当に手配できてるんらろうか;−;
0430fusianasan2020/03/30(月) 20:42:18.43
>>422
海外は行ってないんらけおなあ^−^
都心れ働いてはいるけお^−^
0431fusianasan2020/03/30(月) 20:42:40.96
>>428
社長がじぬんを犠牲にしてない子のために手に入れてくれたマスク…;M;
0432fusianasan2020/03/30(月) 20:43:03.12
>>431
マスクを手に入れるためにケツを…?;M;
0433fusianasan2020/03/30(月) 20:43:15.24
漏れも2月頭に4日間ほろ37度以上の発熱が続く謎の風邪にかかってたけろ
コロナらったらいいのあとももってる^H^
あんま期待はしてない^H^
0434fusianasan2020/03/30(月) 20:43:25.46
>>432
漏れが奥ゆかしく伏せた部分を゙゚'M゚'`
0435fusianasan2020/03/30(月) 20:43:29.61
尻難民にもスレあるの?^B^
0436fusianasan2020/03/30(月) 20:43:37.91
>>431
羽を抜いて織ったんらな;−;
0437fusianasan2020/03/30(月) 20:43:45.01
社長のケシアナマスク?;−;
0438fusianasan2020/03/30(月) 20:43:48.51
ゲンは千空本人に出会う前から千空のことぬっきらったからのあ^シ^
0440fusianasan2020/03/30(月) 20:44:14.57
そういえばもれ職場の売店れ医薬品注文しててダメ元れマスク3箱注文してるんらけろ必要なければ会社いかないんらおな今;−;
0442fusianasan2020/03/30(月) 20:44:21.66
>>432
>>434
バッタども漏れがいい話にしようとしたおに;−;『
0443fusianasan2020/03/30(月) 20:44:30.13
もれも昨年9月に原因不明の咳が半月続いたけろ回復したお^−^
ばび苦しかった^−^
0444fusianasan2020/03/30(月) 20:44:48.32
ケツ毛で織ったマスク;−;
0445fusianasan2020/03/30(月) 20:44:49.94
>>431
社長いまのところふっさらからありえる;−;
0446fusianasan2020/03/30(月) 20:44:57.94
百合子あもう喋るな;−;
0447fusianasan2020/03/30(月) 20:44:59.76
>>442
すまない…^M^
いい社長らな^M^
0448fusianasan2020/03/30(月) 20:45:08.90
>>407
いあ今日発表された眼鏡コラボのイラストのこと^−^
今覗いたら尻ヌレでちょうど話題出てた^−^
0449fusianasan2020/03/30(月) 20:45:19.88
もれんとこは社長の奥さんが手縫いマスクいっぱい差し入れてくれたけろゴムが細くて痛い;−;
0451fusianasan2020/03/30(月) 20:45:58.34
>>449
そこはテケトーに工夫しろお^−^
0452fusianasan2020/03/30(月) 20:46:05.32
>>438
天文台をプレレントしつつ星空の下れ言うってのがぬごまじすぎたお^−^
0453fusianasan2020/03/30(月) 20:46:18.93
緊急会見って言うから東京封鎖でもされるのかと^−^
0454fusianasan2020/03/30(月) 20:46:19.22
>>449
ヘアゴムにかえとこ;−;
0455fusianasan2020/03/30(月) 20:46:21.03
録画したテレ朝の陰陽師見たお^−^
画面が何十年前の技術らおってなるけど話はももろかった^−^
シャー子が昨日見逃したって言ってたかあTverのUrl載せとくお^−^
https://tver.jp/corner/f0048936
0456fusianasan2020/03/30(月) 20:46:43.78
新型コロナはウイルス変異しまくってるからのあ^−^
弱毒型が既に広まって可能性はあるのれは^−^
そんれ強毒型を今帰国者が広めてる可能性…^−^
0457fusianasan2020/03/30(月) 20:47:09.96
漏れ県ももうキャリア多そうらな;−;
0458fusianasan2020/03/30(月) 20:47:37.10
ファッションがアバンギャルドな会社のおばちゃんは手作りマスクもアバンギャルドな柄らった^M^
0459fusianasan2020/03/30(月) 20:47:43.88
4/1からつべれハイロー無料公開らって^−^
やったー^−^
0460fusianasan2020/03/30(月) 20:47:52.23
>>456
ありうる話らけおのあ;−;
0461fusianasan2020/03/30(月) 20:48:27.30
夜のクラスターって顧客情報出したくないからコロナ出ても協力してくれないみたいらのあ^−^
0462fusianasan2020/03/30(月) 20:49:11.00
コロナ今8種類以上いるらしいのあ^−^
0463fusianasan2020/03/30(月) 20:49:26.70
コロナ擬人化^−^
0464fusianasan2020/03/30(月) 20:49:26.85
こんな時に夜フラフラ出歩くのはかかってもいいとももってんらろな^−^
0465fusianasan2020/03/30(月) 20:49:37.97
下手したあ武漢の旅行者より海外旅行してきたアンポンタンが広めてる;−;
0466fusianasan2020/03/30(月) 20:49:53.56
>>461
じゃあ店名公表しろお^−^
0467fusianasan2020/03/30(月) 20:51:21.52
神もアイロンプリントかなんかでオリリナルの布マスク作成してた^H^
0468fusianasan2020/03/30(月) 20:51:25.99
ペペロンチーノたえたい;−;
0469fusianasan2020/03/30(月) 20:51:35.88
新入社員のハブが始まりましたのあ^−^
0470fusianasan2020/03/30(月) 20:52:02.41
アバンギャルドなマスクしそうなケラは?^−^
0472fusianasan2020/03/30(月) 20:52:12.94
ペロペロンティーーーーーーーノ;−;
0475fusianasan2020/03/30(月) 20:52:34.40
ゲンってケラそんなぬげえの?^−^
執着かヤンデレ系?アニメらけれも楽しめる?^−^
0477fusianasan2020/03/30(月) 20:53:05.50
千空くんとゲンくんが最大ケプなのん!?;A;
0479fusianasan2020/03/30(月) 20:53:48.85
>>475
病み要素は一切のいお^シ^
ただ千空のことがらいぬっきならけ^シ^
0480fusianasan2020/03/30(月) 20:54:09.16
>>473
女医おじの手のでかさやばくね;−;
0481fusianasan2020/03/30(月) 20:54:13.79
>>473
女医てんが女医ポーズしてう^−^
0482fusianasan2020/03/30(月) 20:54:18.38
県が公表する感染者情報がもれ市ばかりになってきてるんらけろ;−;
海外から帰ってくるらけれくそ迷惑らおになんれ出歩いてんらおクソガキ;−;
0483fusianasan2020/03/30(月) 20:54:20.93
タイツを輪切りにしてマスク紐にすると痛くないって見たお^−^
サイズ合う人ならいいのかも^−^
漏れ顔でかいから無理かも;−;
0484fusianasan2020/03/30(月) 20:54:29.31
>>479
あらかまいいケラなのね^−^
0486fusianasan2020/03/30(月) 20:54:48.23
>>483
タイツの太もものあたりを使おう!;M;
0487fusianasan2020/03/30(月) 20:54:53.49
>>475
アヌメらけれも楽しめるお^−^
初登場からぬげえうさんくさいからちょっと見てみてお^−^
0490fusianasan2020/03/30(月) 20:55:29.30
だいすくん何度見ても耳からアナルパール出てる;−;
顔は一番すち;−;
0491fusianasan2020/03/30(月) 20:55:58.64
ゲン出てくるの一期らとちょっと遅めらからのあ^−^
0492fusianasan2020/03/30(月) 20:56:46.04
>>490
だいすくんのあのアクセサリー漏れがJKの頃考えたオリケラと全くもなじらかあ直視れきのい;M;
0493fusianasan2020/03/30(月) 20:56:46.99
>>473
見る人によっては尻って女1人に男2人のチーム編成なのかなってかんちまいしそう^−^
0495fusianasan2020/03/30(月) 20:57:25.68
>>493
ロリとお兄さんズ+ババアとツバメたち?;−;
0496fusianasan2020/03/30(月) 20:57:37.42
>>472
シチュCD声優のほうのペロペロンチーノの話した?;尻;
0498fusianasan2020/03/30(月) 20:57:48.46
>>484
マジシャンれメンタリストれへらへら俺は強い人につくもんね〜薄っぺらいコウモリ男だからね〜って
嘯きながら最初から一貫して千空らいぬっきな悪い顔が似合うかまいいやつらお^シ^
0500fusianasan2020/03/30(月) 20:58:25.19
>>498
顔芸もキレッキレらおな^−^
0501fusianasan2020/03/30(月) 20:58:39.40
>>495
おん;−;
ロリvsババアら;−;
0503fusianasan2020/03/30(月) 20:58:53.11
>>492
耳からアナルパール出してるオリケラを!?`M´
0504fusianasan2020/03/30(月) 20:59:05.74
>>473
やっぱどっぽリーマン裏垢男だわ^−^
0505fusianasan2020/03/30(月) 20:59:36.93
>>493
あーなるほろありそう^−^
混合のスリーマンセルぽくみえるわ^−^
0506fusianasan2020/03/30(月) 20:59:48.45
タイツって着てなきゃどこも同じ幅れ寸胴らない?^−^
0507fusianasan2020/03/30(月) 20:59:50.60
独歩くん裏垢にエロ自撮り上げてのいおな?;A;
0508fusianasan2020/03/30(月) 20:59:54.34
ひふみってクロムハーツみたいなの着けてるのか^−^
ホストぽくていいね^−^
0509fusianasan2020/03/30(月) 21:00:09.49
ウィーアー^M^
0510fusianasan2020/03/30(月) 21:00:12.34
>>474
キャラじゃねーし!^p^
0512fusianasan2020/03/30(月) 21:00:34.47
>>507
むしろハメ垢のおなご食ってるお^−^
0513fusianasan2020/03/30(月) 21:00:50.35
>>473
独歩さんの眼鏡青フレーム?ちょうどずっと欲しかったけど買ってなかったやつらからむれしい^p^三^p^
0514fusianasan2020/03/30(月) 21:00:52.27
百合子夜のお店れ感染多発してるおって注意喚起の内容はいいけおマスコミ集めて記者会見ってやばくね?^−^
感染環境作ってない?^−^
0515fusianasan2020/03/30(月) 21:01:14.91
最近温めても牛乳れ下すんらけろ漏れ牛に嫌われてるのかしあ^−^
0516fusianasan2020/03/30(月) 21:01:28.88
>>507
はぁ…今日も残業です。。って呟きと共にネクタイを外す手つきアップの写真あげてパコまん募ってそう^−^
0518fusianasan2020/03/30(月) 21:01:37.07
>>512
どっぽさんそんなことしない;p;
0519fusianasan2020/03/30(月) 21:01:38.59
>>500
顔のヒビも一緒に顔芸してるの気づいたとき大笑いしちょった^シ^
ぬげえいいキャラなんらおのあ^シ^
0520fusianasan2020/03/30(月) 21:01:51.12
>>510
振り子はもはやキャラらお;−;
解釈ちまい起こしてるし;−;
0521fusianasan2020/03/30(月) 21:01:54.34
どぽちん社内の女子にモテまくりだから^H^
0522fusianasan2020/03/30(月) 21:02:03.80
一番右と一番左の人眼鏡似合うね^−^
0523fusianasan2020/03/30(月) 21:02:09.76
>>519
ヒビも込みれのケラデザらおなばびれ;−;
0524fusianasan2020/03/30(月) 21:02:10.81
>>512>>516
そういう世界線もアリらおな;A;
0525fusianasan2020/03/30(月) 21:02:31.54
>>513
もまえやっぱり瑛一子らろ;−;
0526fusianasan2020/03/30(月) 21:02:55.27
ホストのひふみに会いてぇ^−^
オールキャストでシャンコルされたい^−^
0527fusianasan2020/03/30(月) 21:03:24.25
総合子のんきらけろなんなの?^−^
0528fusianasan2020/03/30(月) 21:03:24.13
もふろはいって洗濯もした^M^σ
0529fusianasan2020/03/30(月) 21:03:40.91
>>517
山羊乳飲んだことないのあ^−^
0530fusianasan2020/03/30(月) 21:03:46.40
だいす眼鏡似合わないのあ^−^
0532fusianasan2020/03/30(月) 21:03:54.09
幻太郎の眼鏡似合ってるけろ漏れが付けたら大惨事になるやつら^−^
0535fusianasan2020/03/30(月) 21:04:02.97
>>527
くこれ真面目過ぎてもおかしいらろ^−^
0536fusianasan2020/03/30(月) 21:04:02.95
>>514
不要不急の会見は控えろって言われててまろた^−^
0537fusianasan2020/03/30(月) 21:04:02.95
あんか今日眠いから早めに寝るお^−^もや^−^
0538fusianasan2020/03/30(月) 21:04:04.85
総合子どももひさ^尻^
生きてるか?^尻^
0539fusianasan2020/03/30(月) 21:04:04.87
>>526
店のナンバーワンホストっていくら積めばいいの^−^
0540fusianasan2020/03/30(月) 21:04:29.35
>>538
今日も残業元気っき^尻^
0543fusianasan2020/03/30(月) 21:04:36.87
確実に百万円じゃ足りない^−^
0544fusianasan2020/03/30(月) 21:04:41.53
ドリ子がぬごいツイストに食いついてるけろドリ向けなの?^−^
0545fusianasan2020/03/30(月) 21:04:58.53
漏れにとっては出かけたうんこが出きりも戻りもしないことが大問題ら^−^
0547fusianasan2020/03/30(月) 21:05:39.20
>>543
>>539ね^−^
なんでもない日なら百万れもいいかもらけろ^−^
0548fusianasan2020/03/30(月) 21:05:56.23
>>538
遅かったのあ^M^
長い間君を待っていたお^M^
0549fusianasan2020/03/30(月) 21:06:03.42
うーみゅスカイベリーお高い^M^
0550fusianasan2020/03/30(月) 21:06:12.67
町も総合もかそ;−;なぜなのか;−;
0552fusianasan2020/03/30(月) 21:06:48.65
>>549
スイカベリーグミにしなよ^−^
0553fusianasan2020/03/30(月) 21:06:54.47
>>538
はいもひさ^M^
元気に殺虫剤でちんでいるよ^M^
0554fusianasan2020/03/30(月) 21:07:24.97
>>552
たし蟹総合子としてはまずそれからたえねばならんのあ^M^
0555fusianasan2020/03/30(月) 21:07:26.64
かまいい^−^
ttps://www.fashion-press.net/img/news/28544/shiseido_sailormoon_3.jpg
ttps://www.fashion-press.net/img/news/28544/shiseido_sailormoon_2.jpg
ttps://www.fashion-press.net/img/news/28544/shiseido_sailormoon_4.jpg
0556fusianasan2020/03/30(月) 21:07:37.25
>>539
今調べてきたらシャンパンコールらけなら数万かられもれきるし
数十万のボトルれ店の全員れシャンパンコールしてくれるけろ
百万越えのボトルのシャンパンコールらと特別なシャンパンコールらって書いてあったお^−^
0558fusianasan2020/03/30(月) 21:08:36.22
千空ちゃん自体が合理化でゴリゴリ物事を進めながらゲス顔もするタイポなんらけろ
横れ一緒にゲス顔しながらサポートしてくる有能って考えたらぬげえお似合いなんらおなってなる;−;
0559fusianasan2020/03/30(月) 21:08:38.18
あーんぼえぼえしてた創作BLの受けキャラが作者のツイみたら「受けちゃんは私の性格に似てます」
って言ってて萎え萎え;−;
0562fusianasan2020/03/30(月) 21:09:33.16
コロナ接待飲食業で感染ありらって^−^
0563fusianasan2020/03/30(月) 21:09:41.00
>>559
実体験れすと書かれる日も近いね^−^
0564fusianasan2020/03/30(月) 21:09:42.00
自己投影でもいいから黙ってて;−;
0565fusianasan2020/03/30(月) 21:09:43.41
ツイまんて見るな;尻;
0567fusianasan2020/03/30(月) 21:10:02.00
>>435
叩きばっかれ数時間れグルングルン回るところならあるお^−^
0568fusianasan2020/03/30(月) 21:10:07.53
こっちの方がかまいいかな^−^
ttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1338/0845/products/Sailor-Moon-Collection-Stylized-2-1-copy_800x1200.jpg
ttps://cdn.shopify.com/s/files/1/1338/0845/products/Sailor-Moon-Collection-on-Pink-copy_800x1200.jpg
0569fusianasan2020/03/30(月) 21:10:20.50
ドクスト単行本買いますね;A;
0570fusianasan2020/03/30(月) 21:10:33.18
>>568
パステルカラーかまいい^Y^
0572fusianasan2020/03/30(月) 21:10:54.31
>>559
ツイなんか見るもんらねえのあ^−^
あとがきに書かれるパターンもあるけろ;−;
0573fusianasan2020/03/30(月) 21:11:12.34
リアル女児的に店で見かけるセーラームーンってどんな存在なのかちょっと気になる;−;
0574fusianasan2020/03/30(月) 21:11:23.65
>>571
ゲンくんと千空くんの恋を応援したいかな…;A;
0575fusianasan2020/03/30(月) 21:12:01.84
頑なに新セラムン絵れグッズ出さないとこばび好感〜^−^
0576fusianasan2020/03/30(月) 21:12:02.76
>>573
二年ぐらい前に幼稚園児らった姪っ子はセーラームーンすちらったのあ^−^
ガチャガチャのコンパクトあげたら喜んでた^−^
0577fusianasan2020/03/30(月) 21:12:08.05
ダイヤ子ケネ持ちらな^M^
0578fusianasan2020/03/30(月) 21:12:24.15
ホスト失業;−;
0579fusianasan2020/03/30(月) 21:12:24.26
あーまかったお^H^
今まで感染経路不明れ増えてたのがキャバ通いとかれ恥ずかしくて言い出せなかったってことがまかったのか^H^
0580fusianasan2020/03/30(月) 21:12:33.62
あみちゃんグッズなら欲しいけおうさぎはいいや^−^
0581fusianasan2020/03/30(月) 21:13:12.10
夜間の飲食店^H^
0582fusianasan2020/03/30(月) 21:13:18.50
一二三さんはホスト以外で職につけるのだろうか;−;
0583fusianasan2020/03/30(月) 21:13:20.13
ダイヤ子がビッチしないなんて珍しい^−^
0584fusianasan2020/03/30(月) 21:13:25.88
藤浪くんもおなごと3Pしてたんらっけ?^−^
0585fusianasan2020/03/30(月) 21:13:37.59
>>582
ヒモが似合っている!!^H^
0586fusianasan2020/03/30(月) 21:13:47.23
濃厚接触^H^
0587fusianasan2020/03/30(月) 21:13:47.64
>>583
読んでるうちに新たなかれぴを見つけるかもらし…^−^
0588fusianasan2020/03/30(月) 21:13:52.07
>>582
料理できるからそっち方面いけるらろ^−^
0589fusianasan2020/03/30(月) 21:13:53.07
春美奈子夏レイちゃん秋まこちゃん冬亜美ちゃんれコスメ出して^−^
0590fusianasan2020/03/30(月) 21:14:09.63
漏れはほたるちゃん!!^−^
0592fusianasan2020/03/30(月) 21:14:17.11
眼鏡ほちい^尻^
買う^尻^
0593fusianasan2020/03/30(月) 21:14:21.99
>>582
おのこだけの職場なら^−^
れも29れ夜食しか経験無いって就職厳しいおな…^−^
0594fusianasan2020/03/30(月) 21:15:11.67
お金持ってるんらかあカフェれも開くといい^H^
0595fusianasan2020/03/30(月) 21:15:16.07
スーツ着てない時の言動ヤバェから普通の職ミリらろ;−;
0597fusianasan2020/03/30(月) 21:15:25.63
食事会という名の乱パ;−;
0599fusianasan2020/03/30(月) 21:16:16.16
>>595
仕事れは人格スイッチ変えられるタイポらろう^−^
0600fusianasan2020/03/30(月) 21:16:18.76
>>596
幻太郎!^尻^
コラボれこのタイポって滅多にのいからぬげーむれちい^尻^
0602fusianasan2020/03/30(月) 21:16:52.50
>>573
漏れらでいうクリーミィマミとかそれより古い魔法少女的な?^−^
0603fusianasan2020/03/30(月) 21:17:37.87
おっパブれおっぱいに残ったおっさんのウイルスからの感染とか^−^
0604fusianasan2020/03/30(月) 21:17:50.47
>>601
えっ;−;
接触女性2名も発症て見たかあ^−^
合コンかしあ^−^
0605fusianasan2020/03/30(月) 21:18:15.67
ホストなんて長くできる仕事らないおに^−^
0606fusianasan2020/03/30(月) 21:18:36.06
おっぱいを通しておっさん同士の濃厚接触^−^
0607fusianasan2020/03/30(月) 21:18:59.59
お酒飲む仕事は体壊すおね^−^
0608fusianasan2020/03/30(月) 21:20:11.08
>>606
クラスターおっぱい発生!^−^
0609fusianasan2020/03/30(月) 21:20:25.93
緊急会見結局ロックダウンするんかしないんか^−^
0610fusianasan2020/03/30(月) 21:20:33.88
 ^−^
( Y )
0611fusianasan2020/03/30(月) 21:20:52.57
風俗はともかくキャバくらい言ってもいいらろってももうけろ内緒にしたいんらな^−^
0612fusianasan2020/03/30(月) 21:21:09.49
>>603
実際名古屋のクラブにいたコロナおっさんあ寝そべったソファれ化粧したおなごが感染したらちいし;−;
0613fusianasan2020/03/30(月) 21:21:11.16
>>604
個室いっぱいあるところらかあ乱パらのいかって^−^
0614fusianasan2020/03/30(月) 21:21:22.75
ゲーリィがとまらぬ;−;
0615fusianasan2020/03/30(月) 21:21:24.80
ロックダウンって首相案件らないの?^−^
0616fusianasan2020/03/30(月) 21:21:58.99
>>609
夜の飲食店れクラスター発生してるからやめてって^−^
隠されるから追跡もれきないから困るって^−^
0617fusianasan2020/03/30(月) 21:22:21.29
やみつきホルモンがむまい;尻;
0618fusianasan2020/03/30(月) 21:22:35.72
アホらけにかかってアホらけしえばいいのに^−^
0619fusianasan2020/03/30(月) 21:22:42.67
眼鏡市場繋がらない^−^
0620fusianasan2020/03/30(月) 21:22:46.84
>>614
ゲーリィを止めないで;−;
0621fusianasan2020/03/30(月) 21:22:59.36
ロックダウンの予定は決まりませんが来年の五輪の日程は早々に決まりました^−^
0622fusianasan2020/03/30(月) 21:23:13.08
>>613
藤浪最初は同情されてたのにのあ^−^
0624fusianasan2020/03/30(月) 21:23:24.85
ドリミの続きは有料配信に移行らって^−^
シナリオ読むゲムムらしこっちの方がいいかものあ^−^
0625fusianasan2020/03/30(月) 21:23:26.41
首相らなくて大統領らったら権限つおくて即決できそう^−^
0626fusianasan2020/03/30(月) 21:23:44.52
はあ;−;
ビートたけしあちなないれほちい;−;
0627fusianasan2020/03/30(月) 21:23:45.51
春にやってほちかった^−^
0628fusianasan2020/03/30(月) 21:24:00.85
>>617
グミ売り場にあるやつ?^−^
あれもいしいんら^−^
0629fusianasan2020/03/30(月) 21:24:08.41
>>624
稼ぎ低そうらったもんのあ^−^
0630fusianasan2020/03/30(月) 21:24:28.47
セーラー戦士の化粧品もちょっと出てた^−^
ttps://biyory.jp/files_thumbnail/9a72c3a1c9ed16bca53dd65d0a90973cf77afc13_sm_gloss01_0423_w1320px_h824px.jpg
ttps://biyory.jp/files_thumbnail/bceec83090638f3b02a0f746bbbc1ec06b056a13_Lip%26cheek_0411-01-min_w1320px_h824px.jpg
0631fusianasan2020/03/30(月) 21:24:37.33
>>623
ゲーリィで出血でドキドキが止まらないねマイキッテン;−;
0632fusianasan2020/03/30(月) 21:24:42.62
夜の飲食店に行くなとは言うけど店閉めろとは言わないんらのあ^シ^
言ったら補償しないといけないんらろうな^シ^
0633fusianasan2020/03/30(月) 21:24:44.59
たけし何言ってるかまからなくて字幕付けられてるくらいらし引退してのんびり暮らせば^−^
0634fusianasan2020/03/30(月) 21:24:53.24
>>628
ホルモンジャーキーっぽい^尻^
噛めば噛むほろむまい^尻^
漏れの今日の晩ご飯^尻^
0635fusianasan2020/03/30(月) 21:25:25.52
>>618
安倍が真っ先に死ぬな^−^
0636fusianasan2020/03/30(月) 21:25:34.98
>>634
ちゃんとしたもはんたえろ^−^
0637fusianasan2020/03/30(月) 21:26:15.40
>>634
あれガツいらないおね^−^
ハツらけほちい^−^
0638fusianasan2020/03/30(月) 21:26:25.25
>>556
へえー百まんまんこえるシャンパンがあるんらなあ^−^
0639fusianasan2020/03/30(月) 21:27:13.35
藤浪未成年とも濃厚接触してたってばびかのあ^−^
0640fusianasan2020/03/30(月) 21:27:26.17
ちゃんとストーリーが続いてくれるだけありがたいお…^−^
漏れがやってたソシャは突然終わってそれきりら^−^
0641fusianasan2020/03/30(月) 21:27:44.69
やみつきホルモンって燃えよ唐辛子シリーズ開発したしとが開発したらちい^−^
0642fusianasan2020/03/30(月) 21:27:59.01
野球選手の遊びすぎ感^−^
0643fusianasan2020/03/30(月) 21:28:08.18
>>640
ソードマスターみといに畳んであくれなかったのん^−^
0644fusianasan2020/03/30(月) 21:28:32.62
>>607
お客さんが高いつおいお酒頼むからそれ飲むもんなあ^−^
0646fusianasan2020/03/30(月) 21:28:54.04
>>636
んもー;尻;
白米チンするか;尻;
0647fusianasan2020/03/30(月) 21:29:32.00
くーこーくんの眼鏡を松尾^A^
0648fusianasan2020/03/30(月) 21:29:45.52
>>641
ちょうど良い量とかクオリティとかまかってんのあ^−^
0649fusianasan2020/03/30(月) 21:30:11.56
ツイステやっとガチャ引きなおし終了した^−^=3
猫の声いらつくから個別ボイスオフついてたらいいおに^−^
0650fusianasan2020/03/30(月) 21:31:00.31
>>637
ガツあガツれ噛むとジュワッてなるのがすち^尻^
0651fusianasan2020/03/30(月) 21:31:10.23
今日はもう寝るね;−;
0652fusianasan2020/03/30(月) 21:31:34.13
>>645
黒縁眼鏡絶望的に似合わないんら;尻;
0654fusianasan2020/03/30(月) 21:31:37.68
やべえヒカキンれ泣いちょった;−;
0655fusianasan2020/03/30(月) 21:31:39.16
今日買ってきたお花生けもわった^尻^
漏れのレパートリーが少ないから生け方まんねりしてきた^尻^
https://i.imgur.com/06inyLV.jpg
0657fusianasan2020/03/30(月) 21:32:58.85
>>655
めっこ;尻;
昔習ったやつらとあえて空間空けて奥行きを持たせるとかあったのあ;尻;
0658fusianasan2020/03/30(月) 21:33:50.08
>>647
新ディビジョンでるかしあ^p^
0659fusianasan2020/03/30(月) 21:33:58.16
>>655
華やから^シ^*
花瓶変えてみるとかどう?^シ^
0660fusianasan2020/03/30(月) 21:34:05.52
>>655
これはなんのオハナ?^−^
0661fusianasan2020/03/30(月) 21:34:32.85
>>656
まりまりよ^尻^
>>657
華道習ってたの?^尻^
ぬげえ^尻^
奥行きむむかしいのあ;尻;
0665fusianasan2020/03/30(月) 21:35:20.69
ヒロアカアヌメ最新話まれ見たけおホークスが10代れのヒーロー欄金トップ10入り史上初って紹介されてたけお
エンデヴァーって20歳れナンバー2に上り詰めてなかったっけ^−^
20歳れ一気にナンバー2になったんならホークスより速ぬぎない^−^
0666fusianasan2020/03/30(月) 21:35:36.51
>>655
スイートピーとガーベラ?^−^
0667fusianasan2020/03/30(月) 21:35:45.60
志村けんさんのお悔やみ申し上げます云々のあとのツイはどうやって日常に戻ればいいんら^−^
0668fusianasan2020/03/30(月) 21:36:11.73
>>659
花瓶シンプルなの3つを使い分けてるんらけろ無限に増えていきそうれ;尻;
>>660
スイートピーとなんらったかますれた^尻^
0669fusianasan2020/03/30(月) 21:36:32.65
>>661
高校の部活れやってたけろほとんろ覚えてのい;尻;
漏れんとこあ草月流れ奥行き持たせる為に3本の角度を大体決めてそこかあ盛ってた;尻;
0670fusianasan2020/03/30(月) 21:36:33.85
>>666
ガーベラれはなかったとももう^尻^
くあしい総合子いないかのあ^尻^
0671fusianasan2020/03/30(月) 21:36:57.42
漏れの黒マスク届くっぽい!^p^
0672fusianasan2020/03/30(月) 21:37:24.52
白い花切って低くしようず^−^
0677fusianasan2020/03/30(月) 21:38:12.04
>>668
確かに^シ^
もれ水入れたら立つプラ製のペラペラした花瓶持ってるんらけろかさばらなくてオヌヌメお^シ^
0678fusianasan2020/03/30(月) 21:38:19.64
>>673
まあマスク義務らとつけるのは仕方ないおなあ^p^
0679fusianasan2020/03/30(月) 21:38:29.77
尻が華道習うまんて解釈ちまいれす;−;
0681fusianasan2020/03/30(月) 21:38:34.64
シャー子^−^
0682fusianasan2020/03/30(月) 21:38:43.80
>>676
まりまりたくさん使わなきゃ^p^
0683fusianasan2020/03/30(月) 21:39:08.79
>>679
己の尻に活けるに決まってんらろ^−^
0684fusianasan2020/03/30(月) 21:39:57.55
美しい花瓶^−^
0685fusianasan2020/03/30(月) 21:40:26.03
いくらの値がつくかな^−^
0686fusianasan2020/03/30(月) 21:40:33.84
あつ森の株価を軽い気持ちれ調べたらぬげえガチ勢いっぱいれこあい^−^
0687fusianasan2020/03/30(月) 21:40:41.82
いくら出す!?;−;
0688fusianasan2020/03/30(月) 21:40:57.02
>>678
会社れ黒マスクて革命的ね^−^
浸透することをねがう^−^
0689fusianasan2020/03/30(月) 21:41:34.76
一晩だけって決めてひふみの今宵のプリンセスになれるなら100万くらいなら出せるかなあ^−^
0690fusianasan2020/03/30(月) 21:41:38.83
あつ森やり込んでるしとの動画見たらやる気無くした;−;
0692fusianasan2020/03/30(月) 21:42:30.04
美しい花瓶…┗┐;−;┌┛
0693fusianasan2020/03/30(月) 21:42:31.49
>>688
マスク義務で色指定ないけろそんなにもらめかしあ^p^
でも配給も数量限定らしどこにも売ってないんれすうっていえるお^p^
0694fusianasan2020/03/30(月) 21:43:03.54
また鼻くそたえちゃった;−;
我慢れきない;−;
0695fusianasan2020/03/30(月) 21:43:12.71
>>691
あんなに発展させれる気力もセンスもねえ;−;
0696fusianasan2020/03/30(月) 21:43:16.38
>>679
言うほろ優雅れあないお^尻^
剣山の部分隠すルールらったかあ「枝余ってる子いる!?;−;」「ヘイパス;尻;」みたいなやりとりよくしてたし^尻^
0697fusianasan2020/03/30(月) 21:43:26.39
三国志よんでう^−^
あの画像あくこの話しらったんらってまかっていくのがたのちい^−^
0698fusianasan2020/03/30(月) 21:43:28.79
>>669
まりまりよ^尻^
漏れ予算的にだいたい3〜4本れやるから盛ることがない…^尻^
たくさん生けるの憧れるのあ^尻^
>>677
なるほも^尻^Φ
5個くらいまれなら増やしてもいいかのあ^尻^
いろいろ見てみるおまりまりね^尻^
0699fusianasan2020/03/30(月) 21:43:29.81
>>670
花自体はキンセンカに似てる^−^
お店らったらカレンデュラって名前れ売ってるかも^−^
れも切り花にしても茎に葉っぱなさすぎるからちまうかも^−^
0702fusianasan2020/03/30(月) 21:46:06.07
>>697
ストーリーわかりやすい?^p^
0703fusianasan2020/03/30(月) 21:46:51.56
>>699
まりまり!^尻^
キンセンカとカレンデュラれググってももなじ色のやつは出てこないのあ^尻^
次からはお花の名前もちゃんと見て買います;尻;
0704fusianasan2020/03/30(月) 21:46:54.81
かそ;−;
0705fusianasan2020/03/30(月) 21:47:14.97
げーっ^−^
0706fusianasan2020/03/30(月) 21:47:21.38
漏れが帰ってきたお!^−^
0707fusianasan2020/03/30(月) 21:47:29.08
>>704
振り子とお話ししよ^p^
0709fusianasan2020/03/30(月) 21:48:18.75
>>708
今からごはんたえるし^−^
焼きそば作る^−^
0712fusianasan2020/03/30(月) 21:49:05.70
>>702
淡々としててまかりやすいとももう^−^
黄巾賊を見ると振り子をももいだす^−^
0716fusianasan2020/03/30(月) 21:50:22.77
富山も感染者出たかー^−^
0717fusianasan2020/03/30(月) 21:50:23.88
>>713
穴がちまうらろこの尻ーッ!;−;
0720fusianasan2020/03/30(月) 21:52:13.72
>>712
へえよんでみようかなあ^p^
0721fusianasan2020/03/30(月) 21:52:31.29
kusonemi^u^
0722fusianasan2020/03/30(月) 21:53:15.03
誰も寝てはならぬ^−^
0723fusianasan2020/03/30(月) 21:54:03.34
>>711
おばあちゃんの眼鏡みたいれかまいい^−^
0724fusianasan2020/03/30(月) 21:54:12.35
>>720
明日まれebookjapanれ無料らお^−^
ためしによんでみてもいいかも^−^
0725fusianasan2020/03/30(月) 21:54:16.95
はあ漏れの繰り返し使える黒マスク楽しみ^p^
0726fusianasan2020/03/30(月) 21:54:33.82
>>711
かまいいけお漏れにはれったい似合わないやつ^−^
0729fusianasan2020/03/30(月) 21:55:41.94
>>714
普通に豚バラとキャベツ^−^
あとカラシマヨ^−^
目玉焼きもつけようかしあ^−^
0731fusianasan2020/03/30(月) 21:56:25.49
>>725
自慢は一回だけにしとけ!^−^
0733fusianasan2020/03/30(月) 21:56:32.54
コロナ非感染県もうベスト4になってたんらな^−^
岩手
山形
鳥取
島根^−^
0734fusianasan2020/03/30(月) 21:56:41.40
土竜の唄ちらっと読んだけおピンチ→ヤケクソ→気に入った!のワンパターンすぎてやばいな;−;
もうちょい撚れよ;−;
0735fusianasan2020/03/30(月) 21:56:49.98
>>731
木綿マスクが嬉しくてつい^p^
0736fusianasan2020/03/30(月) 21:57:05.92
>>733
いよいよ準決勝らな^−^
0738fusianasan2020/03/30(月) 21:57:34.34
>>734
でも兄弟はけくいいお^−^
0739fusianasan2020/03/30(月) 21:58:09.89
>>734
途中まで読んでたけど飽きて止めたお;−;
まだやってんのか;−;
0740fusianasan2020/03/30(月) 21:58:44.81
>>738
誰?クレイジーパピヨン?;−;
あれはケクイイのか?;−;
0741fusianasan2020/03/30(月) 21:59:13.39
富山やっぱりくそ雑魚;−;
0742fusianasan2020/03/30(月) 21:59:38.29
>>739
64巻もでてる;−;
売れ売れ〜;−;
0743fusianasan2020/03/30(月) 22:00:58.81
なぜ過疎ぉ^−;
0744fusianasan2020/03/30(月) 22:01:06.38
TL誰もラジオ聴いてなくて草
0747fusianasan2020/03/30(月) 22:02:41.20
誤爆ださ;−;
0749fusianasan2020/03/30(月) 22:03:10.94
眠すぎてバナナとチョコ食ってしまった;−;
0752fusianasan2020/03/30(月) 22:04:26.88
>>749
チョコバナナらねえ^−^
0753fusianasan2020/03/30(月) 22:04:29.91
>>747
よそに誤爆すゆ総合子はわりと見かけゆけろ
総合に誤爆すゆ子はわりとレアな気がすゆ^−^
0754fusianasan2020/03/30(月) 22:04:54.77
ラジオってなに?;−;
0756fusianasan2020/03/30(月) 22:05:01.90
>>753
十二国記バッタちゃんは何回も誤爆してたお^−^
0757fusianasan2020/03/30(月) 22:05:05.70
そろそろもや^M^ノシ
0758fusianasan2020/03/30(月) 22:05:29.29
富山初の感染者は京都産業大生か^−^
0759fusianasan2020/03/30(月) 22:05:31.62
>>754
映像のついてないテレビみたいなものらよ^−^
0760fusianasan2020/03/30(月) 22:05:35.38
前ヌレにも誤爆っぽい書き込みあったのあ^−^
スルーされてたけろ^−^
0761fusianasan2020/03/30(月) 22:05:52.50
次の打ち切り汚いアストラかのあ^−^
0762fusianasan2020/03/30(月) 22:05:52.44
えーこればびで難民尻子らないの^−^
ちもいんらけお^−^
0764fusianasan2020/03/30(月) 22:06:01.04
>>758
ぬげえ有名になったのあ;M;
0765fusianasan2020/03/30(月) 22:06:05.65
>>757
もや;−;
恐ろしいしり;−;
0766fusianasan2020/03/30(月) 22:06:40.36
>>759
えーちらなかった;−;
昔はそんなものを使ってたんらねまり;−;
0767fusianasan2020/03/30(月) 22:06:47.28
>>761
その前にジップマンらろう^シ^
0768fusianasan2020/03/30(月) 22:06:48.31
眠いんだが?^−^
0769fusianasan2020/03/30(月) 22:06:54.00
>>757
はいもや^−^
高度なプレイしてるのあ^−^
0771fusianasan2020/03/30(月) 22:07:11.57
>>767
もめんもう終わったものだと思い込んでた^−^
0772fusianasan2020/03/30(月) 22:07:43.15
>>766
昔使われていたなんて一言も言ってないおに知っている…!?;−;
つまりもまえは…!;−;
0773fusianasan2020/03/30(月) 22:08:11.93
ぬめならばどれほどよかったれしょお^−^
0776fusianasan2020/03/30(月) 22:08:37.89
>>771
たぬん来週れ終わるのあ^シ^
アグラは一巻の売上とここからの新展開如何ってとこなのかのあ^シ^
0777fusianasan2020/03/30(月) 22:08:41.14
>>772
くっそー答えは沈黙らったかああああああ三;−;
0779fusianasan2020/03/30(月) 22:09:12.87
>>777
雉も鳴かずんばらねえ;−;
0780fusianasan2020/03/30(月) 22:09:19.14
^B^^B^^A^
0782fusianasan2020/03/30(月) 22:09:48.51
どっぽちん^−^
0784fusianasan2020/03/30(月) 22:10:05.55
どちんぽっ^−^
0785fusianasan2020/03/30(月) 22:10:21.43
雄弁は銀沈黙は金;u;
0786fusianasan2020/03/30(月) 22:10:42.19
>>784
どついたれちんぽ!^−^
0788fusianasan2020/03/30(月) 22:10:47.05
ぶりのお刺身たえちゃお^M^*
0790fusianasan2020/03/30(月) 22:11:10.34
糞便は銀ちんぽこは金!^−^
0791fusianasan2020/03/30(月) 22:11:18.33
またブリですか^−^
0792fusianasan2020/03/30(月) 22:11:32.94
ババアノリ^−^
0793fusianasan2020/03/30(月) 22:11:35.59
人参スライサーで薄切りしてたら親指スライスしかけて返すとき中指スライスしかけてどっちも血ぶしゃれおぎゃ;僕;
0796fusianasan2020/03/30(月) 22:12:15.03
くっそーレオンのやつー!^−^
0797fusianasan2020/03/30(月) 22:12:20.37
まちまえた;u;つ*
0798fusianasan2020/03/30(月) 22:12:21.11
使わないTカード追加するか悩むノア^p^
0799fusianasan2020/03/30(月) 22:12:27.64
>>793
ぎゃああああ痛ってえぇぇ゙゚'M゚'`
0801fusianasan2020/03/30(月) 22:12:50.61
>>793
こないらの漏れみたいら;尻;
止血しよ;尻;
0802fusianasan2020/03/30(月) 22:12:53.48
人肉スライサー^−^
0804fusianasan2020/03/30(月) 22:13:01.81
>>793
字らけれも痛い;−;
ちゃんと止血れきた?;−;
0805fusianasan2020/03/30(月) 22:14:21.65
>>793
その人参は栄養たっぷりらな^−^
大丈夫かお^−^
0806fusianasan2020/03/30(月) 22:14:57.83
はあはあ^p^
0807fusianasan2020/03/30(月) 22:15:59.59
>>806
まだマスクに興奮してんのかお^−^
0808fusianasan2020/03/30(月) 22:16:36.34
尻子ってつまり尻二つあるの?^−^
0810fusianasan2020/03/30(月) 22:17:48.45
グンナイ…^M^
0811fusianasan2020/03/30(月) 22:18:00.32
たらいも;−;
志村けんの報道れ更に注文が激増;−;;−;;−;
0812fusianasan2020/03/30(月) 22:18:07.28
>>795
>>799
>>801
>>804
>>805
まりまり痛いけろ血はとまって今絆創膏どっちにも貼ってる;僕;
スライサー便利らけろ油断禁物らな;僕;
0813fusianasan2020/03/30(月) 22:18:22.14
菓子盆最新のやつ見たら恐山ぬっさ!てなった;−;
仮面が小さくなって顔が結構出てきたから想像できるぬささがリアルにまかる;−;
0816fusianasan2020/03/30(月) 22:18:54.28
>>811
はいもか^−^
大変らな^−^
0817fusianasan2020/03/30(月) 22:20:30.61
>>813
気になってもう一回菓子盆見てきてしまった^−^
1個前のやつと比べたらすげえ仮面の面積減ってるんらな^−^
確かにリアルにもかお想像してしまう^−^
0818fusianasan2020/03/30(月) 22:21:34.47
基本的に顔を見たことのないおのこはまあまあ清潔感のあるフツメンれ想像してるかあそれよりヌサだとばびでショック受けてしまう;−;
0819fusianasan2020/03/30(月) 22:21:39.93
>>814
;−;

>>815
まり;−;

>>816
非常事態宣言出たら国に接収されて生産管理されるかもみたいな噂まで出てきて;−;
あの子があの子の射精管理するのはいいんらけろ漏れが管理されるのはNG;−;
0820fusianasan2020/03/30(月) 22:21:54.68
>>813
何か今までと印象がなんか…って思ってたら仮面が小さくなったせいか;−;
0821fusianasan2020/03/30(月) 22:22:02.65
週一でいいからリモートワークさせてほしい;−;
それか4時間分とか;−;
0823fusianasan2020/03/30(月) 22:24:58.23
>>811
もけり^僕^
さらにマスクの入手は難しくなりそうらのあ^僕^
0824fusianasan2020/03/30(月) 22:25:17.00
>>813
髪型も変わった?気のせいかしあ^M^
0825fusianasan2020/03/30(月) 22:27:02.23
ぽんぺ;−;
0826fusianasan2020/03/30(月) 22:27:34.53
>>813
まかる;−;
ぬっちゃけぼえてたこともあったけお仮面小さくなってから一気に現実戻された;−;
れも以前あ髭荒れ放題れ汚かったからこれれもマシになったほうらともも;−;
0827fusianasan2020/03/30(月) 22:28:03.52
恐山とゲッターズ飯田って似てる^−^
0828fusianasan2020/03/30(月) 22:28:16.26
>>823
ツイでないない言われると本当に申し訳なくてからいんらけろばびれ市販れ売ってるとこ漏れもみたことない;−;
今マスクある子は洗って使えるかあ繊維傷めないように大事に使ってほちい;−;
0829fusianasan2020/03/30(月) 22:28:49.12
漏れは毎日総合リモートワークお^−^
0830fusianasan2020/03/30(月) 22:29:23.35
>>829
総合警備員さんいつももつかれさまれす!^−^ゝ
0831fusianasan2020/03/30(月) 22:30:18.27
コロナ騒動れフォロワーの職業炙りだされててももろい^−^
医療系のしととかドラスト勤め人ばびれ大変そうにしてる^−^
0832fusianasan2020/03/30(月) 22:31:21.65
かなぴょい^M^
0833fusianasan2020/03/30(月) 22:31:24.08
モンゴルナイフのもかし濃い;−;
0834fusianasan2020/03/30(月) 22:31:56.88
>>817,820
おん面積減ったお;−;
前のやつが汚れてきたから新しく発注したらぬげえ小さくなったとは前に言ってたけお;−;
目の腫れぼったさとか鼻とかばび全てまかるようになってなんか…;−;
>>824
髪切ったのかしあね;−;
0835fusianasan2020/03/30(月) 22:31:59.83
お腹壊してないおに屁が下痢のときの臭さ^−^
0836fusianasan2020/03/30(月) 22:32:39.56
アルファくんの菓子盆今回結構いいとももうんらけろ設定の割にはもかしが安いやつ多いのが残念ら^−^
0838fusianasan2020/03/30(月) 22:33:39.92
オモコロがなんの略なのかいまだに分かってないけおまだ知りたくないという気持ちがある;−;
0839fusianasan2020/03/30(月) 22:33:53.65
>>833
アパホテルの水すぎう;−;
0840fusianasan2020/03/30(月) 22:34:09.34
>>391
こんなんれぬげえまろてる;M;
0841fusianasan2020/03/30(月) 22:34:13.49
永田の成金コスプレすち^−^
デスゲームの主催してそう^−^
0842fusianasan2020/03/30(月) 22:34:14.12
>>826
前の仮面がよかったおな;−;
髭荒れ放題であっても;−;
0843fusianasan2020/03/30(月) 22:34:20.45
>>828
中性洗剤れ押し洗いすれば大丈夫かしあ^シ^
0845fusianasan2020/03/30(月) 22:34:52.14
面白コロナらお^−^
0846fusianasan2020/03/30(月) 22:35:03.61
>>840
あなた疲れてるのよ;M;
0848fusianasan2020/03/30(月) 22:35:55.66
セブ山のコロナスタンプいいタイミングれ売り抜けたおな^−^
今出してたら大炎上してそう^−^
0849fusianasan2020/03/30(月) 22:36:33.95
>>842
うむうむ;−;
れももう使えなくなっちゃったんらっけ;−;残念;−;
0852fusianasan2020/03/30(月) 22:37:41.01
いざとなったらタオルでマスク作るお^−^
タオルはいっぱい売ってる^−^
0853fusianasan2020/03/30(月) 22:37:56.42
>>849
もう一度前の型で発注してほちいよお;−;
0854fusianasan2020/03/30(月) 22:38:34.06
チョコモナカジャンボたえます^尻^
0857fusianasan2020/03/30(月) 22:40:47.64
>>854
尻子めっちゃ食うおな^−^
0858fusianasan2020/03/30(月) 22:41:43.00
>>852
暑そうなんらけお;−;
ぬつうのマスクれも暑い;−;
0859fusianasan2020/03/30(月) 22:42:36.58
大企業がぬげえ枚数のマスク海外に寄付するって宣言してうけおろっから調達してうんら;−;
0860fusianasan2020/03/30(月) 22:42:37.65
アルファくんの菓子盆って毎回見てて不安な気持ちにさせてくるのがぬごい;−;
0861fusianasan2020/03/30(月) 22:42:49.56
マスクをハイターに浸けたらいい?^−^
0863fusianasan2020/03/30(月) 22:43:16.35
なぜ日本に寄付しのいのか^−^
0865fusianasan2020/03/30(月) 22:44:30.09
ママンのオムライスたえたいよお;−;
卵あ薄く焼いてちゃんとチキンライスをくるんでくれるんら;−;
0866fusianasan2020/03/30(月) 22:44:31.33
>>860
あんな不安定な気持ちにさせるのに一回優勝してるのすげえおな;−;
0867fusianasan2020/03/30(月) 22:44:49.91
>>843
おん^−^
台所洗剤の原液でダブルウェア落ちたお^−^
0868fusianasan2020/03/30(月) 22:45:04.17
>>865
そんなのぐるなびれ探せばあるお^−^
0869fusianasan2020/03/30(月) 22:45:17.75
>>859
闇取引っぽいマスクって素手作業してそうら^−^
0871fusianasan2020/03/30(月) 22:45:54.99
うちにマスク大量にあるけろ転売で買ったんら;−;
0872fusianasan2020/03/30(月) 22:45:58.82
>>866
今回ファンシーなお菓子しか出してないおにぬあ;−;
優勝したの何回目か忘れたけど子供に出すやつだっけ?;−;
0873fusianasan2020/03/30(月) 22:46:08.43
森スレれ島開けてるのれ是非きてくらしあ^−^
0874fusianasan2020/03/30(月) 22:47:01.68
>>864
実はたえるって言っといてますれてたえてないときもあります^尻^
0875fusianasan2020/03/30(月) 22:49:02.79
総合が過疎なのってコロナれちんでたりする?;−;
0876fusianasan2020/03/30(月) 22:49:59.93
ツイ見てたら局中法度ハンカチマスクって流れてきたから振り子も黄巾賊マスクしよ^−^
0877fusianasan2020/03/30(月) 22:51:58.05
アルファくんの菓子盆すち^−^
アンパンマンから触手生えてるやつくそまらったのあ^−^
0878fusianasan2020/03/30(月) 22:52:02.58
>>876
漏れの大事なハンケチマスク加工すべきなのか^p^
結構高かったんやで^p^
0880fusianasan2020/03/30(月) 22:52:47.16
>>879
えっあにあに実写?^M^
0881fusianasan2020/03/30(月) 22:53:17.74
>>872
一個一個はまともなものなのにあのクオリティなのはすごいおな;−;
検索したらこももがももらち連れてきたときにママンが出す菓子盆の時らったお;−;
0883fusianasan2020/03/30(月) 22:55:36.19
菓子盆に加藤呼んでほちいお^−^
0884fusianasan2020/03/30(月) 22:56:04.97
>>882
横らけろ三枚目たえたい!;−;
0886fusianasan2020/03/30(月) 22:56:41.49
ママンに会いたいって泣く幼児にすちなの選べって言って適当にそこらから攫った似たおなご選ばせる人外みたいな趣があるのあ^−^
0887fusianasan2020/03/30(月) 22:57:03.53
尻の話ばっからからあんもし来なかった^−^
0888fusianasan2020/03/30(月) 22:57:05.30
>>822
一番下の虫が袋から出てるみたいに見えた;−;
0889fusianasan2020/03/30(月) 22:57:22.28
原宿永田加藤恐山アルファが動画の方らと基本メンバーなんらおなあ^−^
0890fusianasan2020/03/30(月) 22:57:26.00
>>882
いあこういう形状のオムライスがたえたいって言ったんらなくて
ママンの手作りのがたえたいって意味らったんら;−;
0893fusianasan2020/03/30(月) 22:58:44.14
動画の加藤見るたびに作画がちまう^−^
基本はR指定らけお^−^
0894fusianasan2020/03/30(月) 22:59:19.36
>>889
仲良しカースト上位グループてかんじら^−^
名前ますれたけどアルファくんがちらってるカレーだけはむまいあいつはカースト下位^−^
0895fusianasan2020/03/30(月) 22:59:34.78
>>881
恐山の岩場動かしたら未知の生態系が生まれててそっと元に戻した時と似てるっていうの的確な表現だとももった;−;
それら;−;過去のもう1回見てくる三^−^
0898fusianasan2020/03/30(月) 23:00:19.46
ほもこれ舞台なんとしてもやる!って感じらったのに今日になって中止かあ^−^
そりゃそうらのあ^−^
0899fusianasan2020/03/30(月) 23:00:37.81
充電40%になったら風呂はいる^尻^
0900fusianasan2020/03/30(月) 23:01:17.35
>>893
ヒゲないほうがいいおな^−^
0901fusianasan2020/03/30(月) 23:01:27.16
シャンプー2日サボったかあ今日こそあ洗わなきゃ´−`
0902fusianasan2020/03/30(月) 23:02:00.70
もっき^−^
0905fusianasan2020/03/30(月) 23:02:27.71
>>901
コロナ被ってるかもらから洗って;−;
0906fusianasan2020/03/30(月) 23:02:31.04
もちゅ^−^
中止は舞台らなくてミュージカルお^−^
0908fusianasan2020/03/30(月) 23:02:44.83
>>901
2日大丈夫なもん?漏れ一日置き^−^
0909fusianasan2020/03/30(月) 23:03:43.15
土曜日美容院行こう^−^
やってるならいっていいおね?;−;
0910fusianasan2020/03/30(月) 23:04:00.62
腹がなってるおに食欲がない^−^
じぬんで思ってるより志村けんがダメージみたいら^−^
0912fusianasan2020/03/30(月) 23:04:27.87
>>909
居酒屋やってるから居酒屋行く?^−^
カラオケ屋やってるからカラオケ行く?^−^
0914fusianasan2020/03/30(月) 23:04:39.07
漏れは今日たえすぎてゲロった^−^
0916fusianasan2020/03/30(月) 23:04:57.23
>>911
あらきゃまま^−^
転ばないようにしてね^−^
0918fusianasan2020/03/30(月) 23:05:06.53
グラブルの無料ガチャ引いたらアンチラってケラ出たんらけろ
たしかこれのんか悪名高いやつおね?;−;
0919fusianasan2020/03/30(月) 23:05:24.32
>>905
はい;−;
>>908
漏れも普段あ一日置きなんらけお疲れてたし今日休みらかあサボってもうた;−;
0920fusianasan2020/03/30(月) 23:05:52.10
>>909
総合子結構行ってるしいいんじょね^−^
髪は不要不急でなく必要なことらし^−^
0922fusianasan2020/03/30(月) 23:06:38.19
>>911
あーんバッタちゃん洗いに来て!⊂;−;⊃
0923fusianasan2020/03/30(月) 23:06:42.20
もちゅ^−^
最新菓子盆読んでるけどどいつもこいつもうさんくさい金持ちコスプレ似合いすぎる^−^
0924fusianasan2020/03/30(月) 23:06:54.55
なんとしてもの部分が公演する側にかかってんらろな^−^
からいとこらな^−^
0925fusianasan2020/03/30(月) 23:07:15.70
漏れは日曜美容院行く^−^
0927fusianasan2020/03/30(月) 23:07:58.44
もちゅ^シ^

CDTVライブ良かった^シ^
素人の思い出コーナーとか変なランキングとか過去映像垂れ流しとかのくてフル歌唱してくれるってまさにもれが求めてた音楽番組ら^シ^
初めてフルれ聞いたって曲も多かったしカメラワークも良かった^シ^
0928fusianasan2020/03/30(月) 23:07:58.82
>>910
卒中や心臓発作れちんれももかしくない年らお^−^
引っ張られちゃらめ^−^
0931fusianasan2020/03/30(月) 23:08:09.01
ぎりぎりなって中止するよりは早めに中止して配信とかに切り替えたほうが地方の人間も助かる^−^
0932fusianasan2020/03/30(月) 23:08:55.69
>>929
人間いつ死ぬかまからんしとももって憧れらった人生初ブリーチするお^−^
0933fusianasan2020/03/30(月) 23:08:57.80
5月インテあまら中止になってない?;−;
0934fusianasan2020/03/30(月) 23:09:09.64
2.5舞台って無観客配信してるとこあったっけ^−^
0935fusianasan2020/03/30(月) 23:09:10.28
チケット買ったしとらけ限定配信とかむむかしいのかしあね^−^
0937fusianasan2020/03/30(月) 23:10:08.87
>>912
だって髪の毛限界やねん;−;
0938fusianasan2020/03/30(月) 23:10:09.40
>>933
アキラメロン^−^
漏れの予想れは自粛夏まれら^−^
0939fusianasan2020/03/30(月) 23:10:56.27
今ってろんな髪型が流行ってるのん;−;
0941fusianasan2020/03/30(月) 23:14:30.21
ところでカップヌードルのお碗用のがあります^p^
0942fusianasan2020/03/30(月) 23:14:48.59
>>941
漏れがお湯を沸かしてしんぜよう^尻^
0943fusianasan2020/03/30(月) 23:15:02.54
今日ずっと足が軽くつったまんまなんらけお;−;
なんれ?;−;
0944fusianasan2020/03/30(月) 23:15:08.82
>>938
れすおねー;−;
色々企画してくれてた漏れケプのしとたちもちゅら;−;
0946fusianasan2020/03/30(月) 23:16:02.40
髪野郎プライベートサロンみたいなのならまらましかものあ^−^
大人数入れるところは危なそう^−^
0948fusianasan2020/03/30(月) 23:16:38.68
>>946
もれんとこ二つしか椅子ないから大丈夫かしあ^−^
0950fusianasan2020/03/30(月) 23:17:06.10
>>948
まらましらないかしあ^−^
0951fusianasan2020/03/30(月) 23:17:12.27
アメリカれ流行ってうのがまた進化したコロナらしいかあろうなるかのあ;−;
0952fusianasan2020/03/30(月) 23:17:16.32
>>945
亜鉛ってなんやろ;−;
しじみとかか;−;
0953fusianasan2020/03/30(月) 23:17:28.22
今髪野郎行ったらムダなお喋りされない可能性高い!?;−;
0955fusianasan2020/03/30(月) 23:17:32.65
お手頃フードプロセッサーほちいのあ^−^
真っ赤なやつかまいい^−^
0957fusianasan2020/03/30(月) 23:17:44.57
>>950
そうかあやってるか聞いてみよ^−^
0958fusianasan2020/03/30(月) 23:18:11.07
こんなときこそ1000円カットかしあ^−^
0959fusianasan2020/03/30(月) 23:18:17.61
>>953
しゃべくり倒されてつば浴びそう^−^
目からも感染するんらお^−^
0960fusianasan2020/03/30(月) 23:18:47.58
美容師さんはぬっちゃけ来んなってももってそうらな;−;
仕事って大変だおな;−;
0961fusianasan2020/03/30(月) 23:18:49.56
でも美容師が感染してたら意味ないね^−^
0963fusianasan2020/03/30(月) 23:19:22.05
5月真ん中のライブも諦めた方がいい?;−;
0964fusianasan2020/03/30(月) 23:19:51.60
>>961
色んな人来てるらろうしな;−;
0965fusianasan2020/03/30(月) 23:20:09.80
客誰も来なかったらそれはそれで閉店まったなしらおね;−;
こういうのどうしたらいいのか難しい;−;
0966fusianasan2020/03/30(月) 23:20:10.86
>>963
開催されない可能性は高いから覚悟しとこう^−^
0967fusianasan2020/03/30(月) 23:20:10.75
>>963
この調子だとまだだめらろうなあ^−^
0968fusianasan2020/03/30(月) 23:20:11.80
>>952
牛豚鶏肉にも入ってるお^−^
海苔も^−^
0969fusianasan2020/03/30(月) 23:20:51.36
ぁえーん;−;
0970fusianasan2020/03/30(月) 23:21:06.51
>>963
漏れはもう7月のライブも諦めモードれす;−;
最悪今年いっぱいらめかもとももってる;−;
0974fusianasan2020/03/30(月) 23:23:38.05
>>972
>>973
まりまりミ;M;
このレスしたあとカフェオレ飲んだら盛大にむせてipodが大惨事;Σ
0975fusianasan2020/03/30(月) 23:24:02.08
>>974
あーん;M;つウェットティッシュ
0976fusianasan2020/03/30(月) 23:24:24.20
一ヶ月くらい仕事しなくても生きてけたらなんとかなりそうらけおのあ^−^
比較的人と接触しなくてれきる部分が多そうな仕事というと屋外の土木系や家族れやるくらいの農業漁業あと工場とか?^−^
0977fusianasan2020/03/30(月) 23:24:35.33
>>974
あーん水に濡らしたタオルれふこっ;−;
0979fusianasan2020/03/30(月) 23:28:57.08
アメリカではひよこのパニック買いが始まったらしい^−^
0980fusianasan2020/03/30(月) 23:29:32.52
2年前に三日坊主れやめた日記出てきたけおぬげえ黒歴史っぽい文章れちねる;−;
中高生ならまかるけお三十路BBAの痛々しさきっつ;−;
0982fusianasan2020/03/30(月) 23:29:47.62
>>979
トムホがニワトリ買ったせいらないおね?;−;
0984fusianasan2020/03/30(月) 23:29:58.65
>>980
嬉しがりは427レレル?^−^
0985fusianasan2020/03/30(月) 23:30:16.18
風呂入って後は寝るだけの最強サイヤ人状態の漏れ^尻^
0986fusianasan2020/03/30(月) 23:31:50.65
自宅待機になった人がひよこをのんびり育ててみようって事らしい^−^
アメリカは不景気や先行きが見えないとひよこがバカ売れする傾向にあるんらと^−^
0987fusianasan2020/03/30(月) 23:32:50.48
>>986
アメリカ人の習性らったのか;−;
0988fusianasan2020/03/30(月) 23:32:58.48
>>984
レジェンド級にあ及ばないけお文体がまずなじぇか殿方口調なんらおな;−;
〜だが〜であるみたいな文れアホみたいなことを書いてる;−;
0989fusianasan2020/03/30(月) 23:33:13.80
ひよこ豆ではなくひよこ?^−^
0990fusianasan2020/03/30(月) 23:33:38.80
>>986
ほぉ〜ん^−^
銃が売れるよりも平和的れ食料にもなるからいいのあ^−^
0991fusianasan2020/03/30(月) 23:33:39.83
>>986
久々にアメリカあざとい^−^
0992fusianasan2020/03/30(月) 23:33:40.20
>>980
3日でそんな完成度高くなるのか^−^
0993fusianasan2020/03/30(月) 23:34:22.40
>>989
おん^−^
イースターらから^−^
0994fusianasan2020/03/30(月) 23:35:05.90
日本人はそうはならんのあ^−^
0995fusianasan2020/03/30(月) 23:35:54.89
暗殺教室見てたけお皆が培養に成功したころてんてー助ける薬がろうなったのかまかろんかった;−;
0996fusianasan2020/03/30(月) 23:36:56.18
カスタードクリーム飲みたい;−;
0997fusianasan2020/03/30(月) 23:37:16.19
>>996
業務用スーパーとかにない?;−;
0998fusianasan2020/03/30(月) 23:37:32.89
>>996
ふふふ今漏れはシュークリームを食べているお^M^
0999fusianasan2020/03/30(月) 23:37:49.13
カスタードクリーム×ホイップクリーム^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 31分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況