^尻^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尻子の雑談スレ^尻^
キャラ叩き禁止
晒し、ヲチ禁止
ネタバレは当日0時解禁
次スレは>>980 さまときさまはぬげえ名前連呼してくるかあ漏れも初期に覚えた^−^ >>138
漏れもかまいくてすちらけろじろちゃんの歌ってる部分あんまももいだせない^尻^ 割とオタク部分も一郎に習って"履修"してる感あるからのあ;尻;
それ以外あ凡ヤンキー;尻; >>141
いちろーがリムジンに人いなかったら火をつけていいって言ったの;−; SS取ったときのげんたろ褒めてくれてるはずなのにお見逸れしましたよ(笑)に聞こえる;−; 今年どころか来年頭もまだライブ無理そうらからまたネット配信ライブして欲しいのあ有料かスパチャ制とかで^尻^ 見納めしてる;尻;
スクギャンけくいいおに実況れ目潰しみたいな動きって言われたのももいだしちゃってまらってしまう;尻; 尻ゲーのイベントポイント昨日の夜時点の6000から2万稼いでストーリー全部取ったお!^−^ もちゅもちゅ^−^
漏れもなんとか2万超えた^−^
あともうちょっと^−^ もめん漏れケラがまらほとんど把握れきてないんらけおライブれだいすとかひふみがエースって言ってるとこあるじょん?^−^
尻ってリーダーの他にエースポジションのしとがいるのん?^−^
それかたまたまエースって入ってるらけ?^−^ ダイスの言ってるエースってのはフリングポッセのことれ一二三の言ってるエースはホストクラブにおけるエースのことらな^−^
要するに漏れ(ら)tueeeeしてるだけれ尻にエースポジってのはない^−^ >>156
>>157
まかりやすい説明まりまり^−^
漏れがちゃんと歌詞理解してなかったらけか^−^はぬかちい^//−//^ 今日やっと新宿のCD開けて歌詞カード見たんらけろ断トツれ見辛くない?;尻;
文字が読めぬ;尻; 尻ライDLして10時前に再生始めたらまら聴けてる^−^
これれ聴きおさめらのあ^−^ >>162
やっぽしそうらおね;尻;
次はもっと見易いといいのあ;尻; 漏れイベポイントまら3300くあいなんらけろみんあろうやって稼いでるんら^−^
課題曲ノーマルれやっても1回200もポイントもらえなくない?;−; >>161
漏れもまだ見れてる;−;
けおアフタートークも見終わってすっきりしたから終わろうかな;−;
ほんとに楽しかった配信終わるまでが5th;−; >>165
名残惜しいおね^−^三^−^
漏れはナゴヤ始まったところらからあと半分以上ある^−^三^−^ 漏れハードれやってる^−^
AlternativeRapBattleのBパートらったらそこまれむむかちくない^−^
フルコンらと230くやい貰えるお^−^
もうちょっとイベスト解放のハードルさげてほちいおな…^−^ はあ;−;
ぎゃらんbam!れぬごい連続れ撃ち抜かれる漏れのハート;−; >>164
スコア20万くらいれ200ポイント前後らし30万なら300ポイントくらいな気がする^−^
ハードフルコンらと34万くらいれポイントも340くらいらから3回やって1000みたいな感じ^−^
カードが弱かったらフルコンとかしてもスコアは伸びにくいのかも^−^ えっハードフルコンれ340行くのん!?Σ^−^
カード鍛えないとら^−^
れもあんもし素材ないんらおな´−` >>170
漏れがずっとやってる曲はSurvival of the lllestのCパートらね^−^ あーんまりまり;−;
しかし漏れもま環的なのれハードフルコンれきないかあ鍛練が必要なのかも;−; >>126
れも風呂上がりとかれそういう二次多くない?;−;
花男みたいに;−; >>175
いや0ポイントれ曲やってもイベポイントらけは入るから^−^ 三郎が独歩を理不尽に罵ってるシーンみると謎の興奮が;−;
カプぼえともまたちまうときめき;−; 尻ってそういうの多い^−^
カプとかコンビらないんだけおぼえるやつ^−^ あーひふみとげんたろうとかカプではないけおなんかぼえるな;−;
一郎と女医おじも謎にぼえる;−; ひふみの声優漏れが不快らからスクショ送るなって言い方して攻撃されのい?^−^ デュエットきた!;−;
よーよーよーよーよよよよよよ!;−; デュエットかまいいおおおおおおおおおお;尻;*** デュエットはこういうキャッキャしたのが一番嬉しい;−;** はぁはぁ告知かまいすぎてニヤニヤしちゃう;尻;** おぎゃあ告知も曲もきゃままぬぎる;5;
ライブれ掛け合い見たいよおん;5; のあ何で「昔々」なん?;−;
深い意味はのい?;−; 金魚すくいとか射的とか出て来るの何でら?ってももったらお祭りに来てヨーヨーしながらYOYO勝負してんのか;尻;
くそきゃま;尻; は?かまいすぎてむかつく;−;
抱きしめたい;−; ハマのシノギとか作った人じょん^−^
ぬげえ路線ちまうけろ流石プロらな^−^ ありきっくさんはサマトキさんソロとりおーしゃんソロとささらソロの作曲もやってるおん^−^ 尻ラジ9月に消えるってよ;−;
ちゃんと聞いておくのよ;−; えーーーん;−;
まだ聞いてないのあるから忘れないようにしなきゃ;−; >>194
そんな;−;
あれもCDにまとめてくれお;−; 弥之助さんのラジオのらむだちゃん夢野ダイスくんって呼び方が絶対オタクって感じれ笑える;−;
ゆめのらなくて夢野感がぬごい;−; 文教堂って全国にあるわけじゃないおに今時通販無いんら^尻^
文教堂の特典キャラカードが欲しい場合は実店舗に出向くしかないってうんこ^尻^ あ代 行もねがいしてるって見かけたのだからか;−;
何でかなと思ってたらそういう;−;
代行使ったことないんだおな^−; >>199
おんしかもサイトの店舗取り置きシステムみたいなの使うと特典カード付かないらしくて
ばびで実店舗の在庫を直接買うしかないみたい;尻; だいすのねんどろきゃま;−;
あと名古屋大阪のコミカライズ明日よー;−; とんでも設定がくるかもしれのいい;−;
縦たこ焼きとか;−; ろしょてんのマイクまんまんマイクできねえ!!!!;−; くーこーくんのマイク魔法少女のステッキぽい;−;変身できそう;−; ナゴヤ全体的に女児アニメの闇落ちステッキみたい;−;
アマンダ;−; のあパーカー買った子サイズいくつにした?;尻;
こんどの受注販売のときにあの子達のパーカー買う予定なんらけおサイズが気になって;尻;
チビならSれもだぼっとなるかしあ;尻; らむだちゃんと大体同じ身長体重らけおLにした^−^
ぬげえでかいってほどでもなかったお^−^
尻子が何センチかにもよるけお多分どれを選んでもそこまで変なことにはならないともも^−^ もれはらむだちゃんと同じくらいでげんたろーと同じ体重らけろ^)−(^
Lがちょうどよかったれす^−^ >>211>>212
まりまり参考になる^尻^*
漏れはらむだちゃん-5cmらからない子たちより小さめのMくやいにしようかのあ^尻^ ろしょてんとトヨおじのマイク絶対戦いにくいらろ;−; イベスト回収無理ゲーとももってたけお時間かけて頑張ったらできた^−^
レベル上がったら全回復するし余裕らな^−^
こんなんでもだいす二枚と進化アイテムとか交換してもらえるし優しいゲームら^−^ ちょっと!オーサカコミカやばぇんらけお;−;
これささろさ子大喜びかがっかりかに分かれそう;−;
漏れは正直ぼえぼえらった;−;やばい;−; コミカやばぇ;−;
ささらしゃんかまいすぎる;−;
かまいすぎる;−; かまいいおね;−;*
漏れはろしょてんがかまくってぼえた;−; ろしょてんあんなに電波らとはももわなかったお;−;
コンビ時代のおそろスーツにぼえぼえ;−; ぼえの影に隠れて気にしてなかったけおこの2人幼馴染とかではないんらな;−;
学生服きた2人の妄想は爆破か;−; ろしょてんがばびれ元ヤンという衝撃;−;
てか絵うめえええええ;−; ろしょてんゴリラゴリラ言われまくるの苦手なんらけろマイクとコミカライズで加速しそうれ鬱;−; へんなイマゲつけるノリ尻にしては珍しいおな;−;
ジュートさんの声がでかい?みたいなの流行った時荒れてたイマゲある;−; 二次れ変なキャラ定着するのどのキャラもあるけろ眼鏡キャラってあらゆるジャンルれ弄られ率高い気がすゆ^尻^ ろしょてんとサマトキサマぬげえ似てる;−;ささらぇ;−; 最近尻子になったけろ元カレ制度地雷な漏れにはスリリングなザンルらぜ^尻^ >>224
そんなにむままなんら^−^
オオサカ子らないけお買おうかな^−^ >>230
いやっ…コミカにしては安定してるというか;−;
むままに感じなくても漏れのせいじゃないお三;−; 好みらない?^−^
エッジが一番むまいって子もシリウスが一番むまいって子もゼロサムが一番むまいって子もみたことあるし^−^
漏れはどれもすち^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています