^尻^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尻子の雑談スレ^尻^
キャラ叩き禁止
晒し、ヲチ禁止
ネタバレは当日0時解禁
次スレは>>980 >>501
「#入間銃兎(イルマジュウト)」
現役の警官。暴行、収賄、横領、ゆすり、たかり等の悪事を働いている。
ほんとか?;−; ただ荷物を運んでるだけの20歳とその友人に掴みかかってましたお;−; >>503
そういうとこらなくて;尻;
強かれ立ち回りむまいとこに憧れるお;尻; いまだに渋谷が薬の運び屋したことが信じられぬ;−; >>511はまりまりとマリリンモンローを掛けたけろ
>>512の尻子はかまいいあの子=まりりんかとももって尻と関係ないおに誰;尻;
って事でよろしいか?^−^ ネタれカレーメシ捨てる編って言われてたおにホントにきた;−; いつものくーこーくんよりてんそん低めなのなんかエロい;−; カレーメシなかったから阿夫利メシなるものをたえた^−^ オフィシャルブックの店舗特典出たねぇ^尻^
漏れはタワレコにしたお^尻^ 描き下ろしなら描き下ろしとか限定とかオリジナルって記載しそうらけろ
ただの「イラストカード」らからまた親の顔より見たジャケ絵かものあ^尻^ 漏れ特典はいいやって感じら^−^
安いとこれ買うお^−^ ていうかおなごケラのラップ曲いらない…^−^
それれ2000円引いてほちいくらい^−^ >>534
元はそんなにポンポン供給があるザンルれはないからじぬんが欲しい展開はよくれっていうのは諦めろ^尻^ >>534
単品れCD出しても売れのいから仕方ないんじゃのい^−^ 需要が無いってまかりきってるものにケネをかけるらけれもぬかつくおにそれを抱き合わせにしてくのにもさらにぬかつくおな^−^ コミカ詐欺おじのターンのほうが痛快れももろいな…^−^ 詐欺おじやっぱモブおじに比べてエロカワら;−;
普段ぴちぴちのおのこに囲まれてるからわからないけお;−; なんかアニメたのちみになってきた;尻;
マイク発動シーンは気合入れてくれよん;尻; しーりこっ^−^
本日(6/10)20:00〜は #ヒプ生 です
久々の大歓喜系告知があります 8/19発売5th円盤
円盤用に当日撮り下ろしたフッドスタとオルタナティブラップバトルのライブ収録
ライブ全編映像はAbemaバージョンではなく別カメラの完全編集バージョン
^尻^三^尻^ 今歓喜ってなると6thライブ情報くらいらけろ無理らしのあ;尻; のあ新ディビ推しは何も新しいものないんらけろどうしたらいいんらこれ^−^ フッドスターぬっきらから楽しみらお^5^
あと割とアベマのカメラそこ映さんのかい!って所あったからそれも^5^ 新ディビ推し不満ばっかでぬざいお^尻^
4ディビ推しらって全く燃料ない時期続いたんらお^尻^ ない子顔って事はガチ推しでもないんらからツイステでも行けばいいのに^尻^ ない顔の漏れがいうのもあれらけお不満たらたらのない子ぬざいおな;−; あべまカメラじゃないのか;尻;
ぽっせが端でわちゃってたとこ残しといて;尻; パーカー早く来ないかしあ^尻^*
れも暑いから秋まれ着れないか;尻; 会社の椅子に尻の折りたたみ尻クッション敷いて尻を感じてるお^5^ 5thライブ最初にブクロが歌った時に前で他の15人が一緒に盛り上げてくれてて泣きそうになった〜
って言ってたけろ円盤でブクロからの視点も見れるといいのあ^−^ 大阪ソロあたりその内オモコロのアルファに依頼したりして;−; アルファの自作ラップ面白要素も高くてぬげえむまいから大阪に合いそうかなって;−; ARuFaくんらむだちゃんとケラ被ってるからやら;−; 特典ショボボボボ;尻;
ライブ中止れかなり赤出たっぽいから貢ぐお;尻; りおーしゃんもめもめ^尻^*
りおーしゃんの誕生日パーリィって森れやるのか他二人の家れやるのかどっちらろう^尻^ りおーしゃんむしろ誕生日らかあ世話になってる2人をもてなしたいって家に呼びそう^−^ シャンパンゴールド藤森カバーしてる;−;
結構むまい;−; ひふみハピバ^−^
稲子ちゃん必ずもめしてくれるのね;−; ひふみもめもめ;尻;
漏れとパーティーしようねえ;尻; まんかARB荒れてるのあ^尻^
まあ確かにイベもガチャも偏りぬぎてポの子発狂するのも無理あない^尻^ ログイン勢になってしまったけろなんかあったのん?;−; >>587
単純にイベローテとガチャローテがうんちれ早くもサ終前のケネ稼ぎなんらねーのっておんもれ邪推されてる^−^ 荒れてるのに気づかないほろ誰もARBやってのいもれTL;−; らむだちゃんガン無視れハマジュクSSR多かったあそらまあ^−^ 元バッタらけろホモマスれもくこまれ露骨なローテしなかった記憶;尻;
いあ気持ちハイジョ多めかも;尻; ぽっせ子らけろヒプマイクエストあたりで脱落してたからちらんかった;尻; らむだちゃん新規SSR祈願に石取っとこうかな;−; ジュクのアルバムがシブヤとハマより売れてないあたりひふみとどっぽ単体なら稼げるけろディビとしては稼げのい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています