^尻^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尻子の雑談スレ^尻^
キャラ叩き禁止
晒し、ヲチ禁止
ネタバレは当日0時解禁
次スレは>>980 漏れチームとしては渋谷ダントツですちらけおステライマイチ響かなかったかあ渋谷子と熱の差みたいなの感じてしまった^−^
ジュクスタみたいなのがすちら^−^ 漏れあ逆に渋谷そこまれすちれあないけろステラあいい曲らとももう^−^
チムムとしてあブクロとかジュクがすち^−^ まんばちゃんのしといるじょん^−^
もれれも知ってる^−^ トヨおじのしと昔あショタ売りしてた気がするけろトヨおじにきたの;尻; 漏ればびで一人も知らねえ聞いたこともねえ;−;
でも今回かわいめのイメメンおおい;−; 逆にこれ煽ってのい?;尻;
お気持ち表明下手ぬきる;尻; ローテについてわざわざ謝罪する公式始めて見た^−^ あやまったことによって逆にガチでやばい感でてない?;−; 現時点で露骨に集金できそうなメンツのカードが多いんらけろ大丈夫かお^尻^
こんなお知らせ出しちゃったらほんとにヤバェ時に集金できねえおにバヤらな^尻^ こんなお気持ち表明しちゃうまんて本当ゲムムやべえんらな;−; どっぽと銃兎の誕生日月で売上ガタ落ちらったんらからサマトキぶっこんだ所で無理らろ^−^ 「ブクロのGコレクト今は排出率低いけろ8月にもっかいやるから許して」ってぶっちゃけてるけろいいの;−;
凸なかったらそのままだったんらろうし;−; 帝統もめもめ^尻^
帰りにケーキ買ってくるお^尻^ だいすもめ!!!!^−^
イナコチャン律儀らなあ;−; ポッセと麻天狼の鍋パーティーの絵って初出?^−^
きゃまま^−^ 鍋パぎゃまま;5;*
キィコてんてーの絵しゅき;5; サバイバルオブザイレスト配信決定らってむれしい^−^
ライブ直後に配信したら売れ売れらったろうにもったいねえのあ^−^ あーんうれちい;尻;三;尻;
アプリ配信直後らったらもっと人がいて売れ売れらったとあももう;尻; ぬげえ嬉ちいけろ4月に配信してたら2倍くらい売れたのであ;尻; ディビごとフル聴きたかったけろもしかして4ディビくっつけた1曲として配信?^尻^ いや多分フル釈はつお披露目って書いてあるしディビごとらない?;−;
この書き方でつなぎ合わせたやつきたら切れる;−; あーん漏れも各ディビごとのフルが聴けるとももってた;尻;
それならやっぱ4月に配信しといた方が売れたのにのあ262円お布施したけろ;尻; スマホれ聴けるってことがぬごいんら^尻^
そもそもこの曲すちらし^尻^ シティーズオンファイヤーなのはまかってるんらけろ尻ゾンファイヤーに空耳してしまう^尻^ TDDコミカライズ見たけろドラマCDと食い違ってのい?;尻;
てんてーがスキルに目覚めたのって解散直前なおにドラマCDのTDDらとぬつうに回復させてたおね?;尻; いちろーが大阪に2回初めて行ってる時点れ整合性付けるのはアキラメロン^−^ TDDのコミカライズまたあの作者に描かせるのか´−` 漏れも絵あんまりすちらない;−;
でもファンレターを初めてもらいました!一生大切にします!とか丁寧にお礼してるの見て応援したくなってしもうた;−;小娘らし;−; もれはナゴヤ子らからサカナゴの作者れ満足してるけろ
シブジュクのしとが一番絵は好みらな^−^ キイコはふつうにむままらしちゃんとカズイの絵に合わせようとしてて漏れもすち^−^ >>668
単行本の書き下ろし特典の書き込みが段違いらったのあ^−^ 描き下ろしで何気ない小ネタが詰まりつつファンが喜ぶ絵描けるのぬごいなキイコ^−^ >>666
くっババアらから小娘がそんな健気な事言ってたら軽率に推してしまうッ;尻; 新規絵の立ち位置意味あるのかしあ^尻^
いつも無いからないか^尻^ シブヤの立ち位置かバラバラ!っての見てぴい;−;ってなったけろ
他のディビも大概バラバラらった^−^ 帝統の髪の毛向かって右側に流すの有りなんらな^尻^ そもそもあの後ろの毛ぬげえ偏ってのい?;尻;
ちゃんと真ん中から伸びてるように見えのい;尻; ずーーっとイチローの誕生日7/25かとももっててくこでもツイれも誰もおめでとうしてないかあおかしくなったのかとももったら明日だった;−;-3 一郎きゅんハピバ!!^5^
いつも下手したら22時とかにおたおめ画像あげる公式が0時にうpしてゆ^5^ 一郎もめもめ^尻^
夏生まれがぬげえしっくりくるおのこらのあ^尻^* >>681
;−;
あらためてイチローもめもめ!!!;−; ファンクラブ来たあ^尻^
入るお^尻^
一番気になゆのはバースデーラップ^尻^ ライブも当分ないし会報はオマケみたいなもんらろうし無理して入んなくていいかなという気持ち^−^
1年前なら即決れ入会してたとももうけろ^−^ 漏れも入るお^尻^
バースデーラップ気になるおね^尻^ 10月からアニメらし9/30までに入会した人優先で色々あるっぽいし後から入るなら今入るって感じらな^尻^ 【内閣不支持が6割超える JNN】
最新のJNNの世論調査で、
安倍内閣を支持できるという人は、
先月の調査結果より2.8ポイント減って35.4%。
一方、支持できないという人は2.4ポイント増加し、62.2%になった。 漏れ9月生まれらからバースデーラップ聞けるまれあと一年らった;尻;
悲しい;尻; 10月生まれなんらけろもしかしてギリギリ聞ける?;尻; >>698
10/1からコンテンツスタートって書いてあったお;尻;
来たら感想もしえてね;尻; ぬげえコアなファンが数千人入るくらいかとももってたらもう万はいってるんらな;−;
漏れも入ろうかなー悩む;−; >>700
万行ってるってどこで分かるのん?^−^
現地ライブが当分無理ならFC会員限定ネットライブやるかのあ^−^ >>702
Twitterれ今会員ナンバーどれくらいか確認したんら;−;
流石にちょうど何人かってのはまからんけおいまだいたい14000代くらいっぽい;−;
ナンバーマウントとかでてきてまろた;−; >>703
なるほろまりまり^−^
ナンバーマウント;−; しゅげー;−;
123?456?777?801?;−; ディビ曲にスチャダラパー来たー^尻^
本当は3月のライブれ初披露の予定らったんらな;尻;
番組ニコ生からつべにお引っ越しかあ^尻^ アーカイブなくなるのかあ過去の放送いつか見ようとももってたけお見るなら早くしないと;−; 漏れスチャ子らからぬごいむれしいおおおおおおおおお;尻;
楽しみすぎゆ;尻;******** ていうかボーズとかふぞしちらいそうらから絶対やってくれないらろうのあとももってた;尻;
はあ尻子になってよかったお;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています