^尻^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尻子の雑談スレ^尻^ キャラ叩き禁止 晒し、ヲチ禁止 ネタバレは当日0時解禁 次スレは>>980 >>58 かわさか;−; ナゴヤオオサカいらねーしえみたいな凸あったってこと?;−; >>19 おりんならとっとと払えよエンドレスれれ聞きたくなっちゃうくやいたまらんお;Y;** >>58 しまくり期くあしく^−^ サギおじの件は知ってるけど今までもよくあったのかお^−^ 尻スクショOKになった^−^ 正義マン凸リア反省してほしい^−^ スクショ取締り垢とかあってまろた;−; はずかしすぎる;−; さんざん駄目ですよとか言いまわってたアホキッズ今どんな顔してんらろうな;−; ばびいい加減にしろ;−; オルト動いた^−^ お問い合わせした甲斐あったお;−; オルトちゃんちゅっ;з;`オ゜ 今度はそれはネタバレです警察が動かないといいけろ…^−^ スクショ警察が自爆したばっからからそんなあほほなことする人はいないとももいたい;−; 漏れも小学校1年くらいの時はてんてーにチクるの義務みたいに感じてたけろさあ;−; ろしょてんのしとスクショあげてる;−; よかったよかった;−; >>77 なりきりツイートみたいなのすると〇〇はそんなこと言わないとかしないって凸る子多かった^−^ 特に〇〇はそんなことしませんって騒ぎ起こしてツイ消しさせてることもあった^−^ らかあ今は名古屋大阪のしとくらいしかなりきりツイートしてないとももう^−^ あと脚本のしとはあまりにも凸られすぎてツイートやめてる^−^ 横らけおそんなことあったの知らなかったのあ^−^ たしかに4ディビはかゆいツイートしない気がする^−^ 凸子いずこへ^−^ 銃兎とりおーのデュエットのんか女医おじソロっぽい…^−^ デュエットはネタ曲路線かとももったらふとぅーにバラード来るんら^尻^ デュエット正直申し上げると糞むまらん曲らな^−^ カプ子にはもいしいのかも知れんけろ^−^ abemaの尻ライって円盤化するかのあ;−; ばびれしてほちいんらけろ;−; 毎日からくてもこれみると元気になれう;−; 各ディビジョンのマルチアングル付きで発売して欲しいのあ^−^ 全員曲の時の他ディビの動き見たいし最初の池袋の時カメラのこっち側で盛り上げてるみんなも見たい^−^ たまにダンサーが完全に歌ってる人隠すのやめて;−; 三郎さんは漏れの旦那;−;** セクシーでサッシーでキュート;−; >>104 まだ3500ポイントくらいなんらけおせめてイベストだけでも回収したい所存^−^ 音ゲ初心者すぎてハードから全くできのい;−; こういうのってできなくてもイベストあ読ませてくれるもんらとももってたけろそれさえ無理れからい;−; >108 今からじゃ難しくない?;−; おんも見てないからまからないけろアプリ盛り上がってる感じしのいんらおね;−; アプリヌレ不満ばっからし;−; 漏れもストーリーらけ回収れきたらいいかな;尻; それれもハードル高い;尻; 漏れやっと2万くらいいった^−^ ここまれいったら3万いきたい^−^ >>109 一日5300ポイントは稼がないとらった^−^ まあいけるとこまでで…^−^ >>113 一曲200ポイントれ無理ゲーすぎう;−; ハードらと1曲300ポイントちょいくらいいかない?^−^ イベスト読めるように漏れのできる範囲れ計算したらあと104回もプレイしなきゃいけないのか…;−; なにこの地獄;−; 500個とかんちまいしてた;−; 5000個…;−; 今更知ったんらけおポイントはともかくドロップアイテムの報酬は ノーマルれもエクストラれもほぼ変わんないのかお;−; ハードやエクストラれ必死こいてフルコン取るより簡単な奴れパーフェクト取る方がボーナス付いてお得なんらな;−; 今日でアベマのやつ見れなくなるの耐えられないッ;−; 0時までと勘違いしそうになるけろ22時までらから注意しなきゃ^尻^ 尻子もしえて^−^ 尻イベのポイントアップ曲の友人のリムジンに火をつけて木端微塵にしてるのだれ^−^ >>122 二郎ちゃん^尻^ あと友人のらなくて無人のね;尻; あの子が髪(リーゼント)下ろすの解釈違いれす;−; >>123 まりまり^−^ てっきり警察の人かとももってたお^−^ しかも友人のかおってずいぶんやべえ奴らなとももってた^−^ >>126 ない子のあの子セクロスのとき髪が下りてるパターン多くない?;尻; 友人のリムジンに火をつけるじろちゃんくっっそまろた;−; リムジンに火をつけてってフレーズ漏れがすちなバンドの曲の歌詞にも出てくるんらけろ ググってもその曲の歌詞しか出てこないから作詞のしとがすちらったのかなとももった^尻^ 俺のベロ見ろ俺はミケランジェロといい二郎ってこれ!ってアイテムがないからか奇抜な歌詞になるおな;−; 職業とかあると個性出しやすいんらろうけおのあ^−^ ゲームらけしてあんまりキャラ把握してないかあ個性ないと全然わからのい^−^ 警察と社畜とホストとさまときさまとバクチの人はわかりやすい^−^ さまときさまはぬげえ名前連呼してくるかあ漏れも初期に覚えた^−^ >>138 漏れもかまいくてすちらけろじろちゃんの歌ってる部分あんまももいだせない^尻^ 割とオタク部分も一郎に習って"履修"してる感あるからのあ;尻; それ以外あ凡ヤンキー;尻; >>141 いちろーがリムジンに人いなかったら火をつけていいって言ったの;−; SS取ったときのげんたろ褒めてくれてるはずなのにお見逸れしましたよ(笑)に聞こえる;−; 今年どころか来年頭もまだライブ無理そうらからまたネット配信ライブして欲しいのあ有料かスパチャ制とかで^尻^ 見納めしてる;尻; スクギャンけくいいおに実況れ目潰しみたいな動きって言われたのももいだしちゃってまらってしまう;尻; 尻ゲーのイベントポイント昨日の夜時点の6000から2万稼いでストーリー全部取ったお!^−^ もちゅもちゅ^−^ 漏れもなんとか2万超えた^−^ あともうちょっと^−^ もめん漏れケラがまらほとんど把握れきてないんらけおライブれだいすとかひふみがエースって言ってるとこあるじょん?^−^ 尻ってリーダーの他にエースポジションのしとがいるのん?^−^ それかたまたまエースって入ってるらけ?^−^ ダイスの言ってるエースってのはフリングポッセのことれ一二三の言ってるエースはホストクラブにおけるエースのことらな^−^ 要するに漏れ(ら)tueeeeしてるだけれ尻にエースポジってのはない^−^ >>156 >>157 まかりやすい説明まりまり^−^ 漏れがちゃんと歌詞理解してなかったらけか^−^はぬかちい^//−//^ 今日やっと新宿のCD開けて歌詞カード見たんらけろ断トツれ見辛くない?;尻; 文字が読めぬ;尻; 尻ライDLして10時前に再生始めたらまら聴けてる^−^ これれ聴きおさめらのあ^−^ >>162 やっぽしそうらおね;尻; 次はもっと見易いといいのあ;尻; 漏れイベポイントまら3300くあいなんらけろみんあろうやって稼いでるんら^−^ 課題曲ノーマルれやっても1回200もポイントもらえなくない?;−; >>161 漏れもまだ見れてる;−; けおアフタートークも見終わってすっきりしたから終わろうかな;−; ほんとに楽しかった配信終わるまでが5th;−; >>165 名残惜しいおね^−^三^−^ 漏れはナゴヤ始まったところらからあと半分以上ある^−^三^−^ 漏れハードれやってる^−^ AlternativeRapBattleのBパートらったらそこまれむむかちくない^−^ フルコンらと230くやい貰えるお^−^ もうちょっとイベスト解放のハードルさげてほちいおな…^−^ はあ;−; ぎゃらんbam!れぬごい連続れ撃ち抜かれる漏れのハート;−; >>164 スコア20万くらいれ200ポイント前後らし30万なら300ポイントくらいな気がする^−^ ハードフルコンらと34万くらいれポイントも340くらいらから3回やって1000みたいな感じ^−^ カードが弱かったらフルコンとかしてもスコアは伸びにくいのかも^−^ えっハードフルコンれ340行くのん!?Σ^−^ カード鍛えないとら^−^ れもあんもし素材ないんらおな´−` >>170 漏れがずっとやってる曲はSurvival of the lllestのCパートらね^−^ あーんまりまり;−; しかし漏れもま環的なのれハードフルコンれきないかあ鍛練が必要なのかも;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる