生温くヲチ2250©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
一つ大きな要素を忘れてるけど
どメンヘラだから
だから表でも続かないんだよ >>199
暴露されてたよ
目が大きくてチビでめちゃくちゃ気が強いババアって メンヘラって最初は良いんだよね
尽くすしエロいし合わせてくるし
ただその後… >>210
でもそう言ってた
めちゃくちゃ気が強いって 気の強さで言ったらそれこそ粉とか襟とか鼻の方が強いと思うけど >>207
どこで?
酉無しじゃホントの話かわからんよ >>212
てかベラの今までのカレへの大暴れ伝説知らないの? 毎晩会いたがるし飲み会あっても伝言強要するし結構ウザイのかも >>215
多分そういう芯の強さとは別の意味なんだと思うわ 尽くしてくれてエチもエロエロしてくれるならオレはカスミンの方が良いわ どんなに良い子だったとしてもビッグS騒動知ってたら避けたいわ 相手が扉だったりつまらなかったらベラから離れてくれるよ >>222
まあ酉付きで暴露したらその人が悪者になっちゃうし、しないか… >>221
今ベラの話で盛り上がってるから滓ぶっ込んでこないで カスミンもオラオラ系好きだったんだぬ
こないだの急のやつ見ると >>226
来来はオラオラ系じゃなかったお
来来戻ってきてくれないかなあ どれだけ叩き依頼すれば気が済むの?
成敗も大変なんだけどって言い出すよ執筆さんなら >>245
斬っても斬っても…
コテ酉変えて何度も応募募集を繰り返す
ちなみにおじさんスレでは酉が変わってるとこもばくにうと同じw ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ あっ、落ちちゃった。3時のおやつのポテチBIG466gつまみながらヲチようと思ってたのに。 何が9cmだったんだろ。
乳頭?クリ?んー、わからんちん んっく。んっく。あっ…あっ…ああっ…
ぶちまけちゃった… 多いけど機械の熱で再密封出来るから。
あと、ちゃんと決めた量でやめる精神鍛錬ね。あと1枚。あと1枚って全部食べちゃう訳にいかないから 再密封できてもそんなに沢山あったら酸化しない?どれくらいで食べ切るの?
途中でやめられるのは見習いたい
あてし袋空になるまで食べちゃう ここの人達は♂はちんこの先っちょを。
♀は膣口をシーラー…ゲフンゲフン そんな凄まれたって、脱いで下着姿にはにゃらにゃいんだからねっ!
(ポテチ食べて尻をポリポリ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています