生温くヲチ2250©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
なりすましだったんだ
ちょっとホッとした 会社員には係長、課長、部長などの役職があり、
どの役職からを「管理職」とするのかは企業によってまちまちですが
、課長以上の役職者を管理職としている企業が多いです。
労働基準法では「管理監督者」を以下のように位置づけています。 本当にみぽりんだったの?
たしかみぽりんは霊界と前も絡んでたよね >>681
低学歴の人がそれ言うってめちゃくちゃ恥ずかしいよ 学歴なんか関係ない、は学歴高い人にしか言えないもの え、山菜をかっさらったリサが蛙さんなの?
公園から帰ってきたって子ども連れかしら >>698
死ねよ病原菌
お前みたいなやつのせいでどれだけ被害が出ると思ってんだよ 襟叩いてたのこの人だよね?
疎開してくる人が怖いってワードに過剰反応してた >>698
イタリアの報道見た?
ニュースとか見れない人? この時期に疎開とか頭悪すぎる
ほんとにこんな人存在するんだ 親はいくつくらいなんだろ
殺しに行くようなもんじゃん 親に会いに行くの我慢してる人もいるのに…
もしこういう奴にうつされたらと思うと虫唾が走るわ >>714
可能性があるから移動すんなって報道されてんだろ 検査もしてないのに感染者じゃないって思うのもどうかと >>714
イタリアはお前みたいなやつが大量発生してあんなことになってんだぞ キラキラネームの派手子が転校してきたら間違いなく虐められる
コロナ菌ってな >>735
だからそんなのも理解できないバカは消えてくれ 子供家で見てもお出かけ我慢しても全部無駄
アホのせいで私も死ぬかも 恨みが疎開言うたん?
トリヲが言うたんじゃなくて? >>753
それは心配ですね
家からは一歩も出ずに誰とも会わないように 免疫力を高めると言われる食材、納豆・ヨーグルト・味噌など発酵食品が人気 >>749
無能とか言われる筋合いない
900万以上稼いでくれるよ ここはマダム多そうだけど、満員電車通勤旦那持ちの人はおらんの?
テレワーク出来るとか上級国民妻しかおらんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています