生温くヲチ2250©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
ノ
旦那も自分も満員電車通勤者よ
あたしはテレワークできそうだけど、夫は出勤しないとダメそうね仕事柄 748 名前:fusianasan [sage] :2020/04/07(火) 16:56:47.51
子供家で見てもお出かけ我慢しても全部無駄
アホのせいで私も死ぬかも >>783
だよね
もうちょっと読解力つけようよ皆さん こんな読解力しかないから
愛してるの1レスカコイイ!って襟ちゃんレスをりういちさんレスとかんつがいすんのよねえ
反省して リード付きのリュック
可愛いと思ったけど結局買わなかったな >>792
ちゃんと読解できるような文章書けよだろ え、ちゃんと読解できる文章じゃん
ばかなのはあんたよ 自分と1キロ圏内に接近するかどうかも分からない謎の疎開者より満員電車通勤がさけられない愛する身内と家庭内でどう接するかの方が課題でね? >>801
普通にわかるじゃん
読み取れない方があほ >>807
政府の考える新型コロナウイルスは平日休みらしいから笑 >>810
襟ちゃんは帰ってくんな!って怒ってるよ >>810
基本止めたほうがいいよ
同じ県内なら良いんじゃね >>804
ご主人様にリードを付けられてまっぱになって四つん這いでお散歩したひなんてレス見せられちゃったから・・・
>< >>748
コロナの話してるのわかるだろうになぜに旦那が出てくる? よう分からんけど襟ちゃん一族は医療関係者なんでそ
医者がコロナにかかりたくないからコロナ患者は病院くんなって内心思ってたとしても心にとどめて打開策を考えないのかなぁ?
疎開して来ても外出しないでとか。 >>816
そういう理由の帰省はまた話が違うと思われ >>822
そういう医者が多いから医療崩壊とか騒いでるんだお >>818
自分のことしか考えてないからあんなこと平気でいうのよ 襟ちゃん自身は医療関係者じゃないし一般人感覚なんでそ 鼻輪の生歴からしてもう50代
親といっても80代か。さすがに医者現役じゃないわな >>818
パパは医師会会長だったのにね
娘は音楽家である意味フツーの社会人生活してないから仕方ないとおもう >>828
りういちさんの会社の話もよくわかんないみたいだしね 東京でコロナ感染しても80人のうちの1人、
よっぽど有名会社や影響ある職業でないと分からないけど
田舎ネットワークなめたら一生村八分だぞw
ニュースでもわざわざ「東京から帰省」とかかれるし、
まあ地獄だね 襟ちゃんが鼻輪だったころ
鴎が具合悪い時パパに聞いてみるーって言ってたのが忘れらんない 鼻輪だったころwwww
鼻輪の長乳首、留学先でも入り浸り、流出バレで軽と並ぶ生常駐、
生大好きな変わったオバサンちゅうイメージだは 当人は医療関係者じゃなくても立派な親の教育の影響は強く出ると思う。
襟ちゃんが無責任な疎開者を罵倒するのみだと立派な親が、患う者を等しく救おうとする仁(大沢たかお)ではなく
コロナ患者は病院に来んなってふんぞり返ってるように見えちゃう。個人的感想 鴎はさすがに卒業したよね?
火曜休みの鴎なつかしい。実は鴎が書いてたりしてね
鼻輪とりういちさん、ロンかぽだお 北朝鮮未だに感染者ゼロ
日本も見習うべき所があるんじゃないのかね 鼻輪は医者の娘で音楽を愛するお嬢様キャラを貫くあまり
ここから抜け出せなくなっちゃったのかな
精神病で一番やばいのって、他人になりすまして自己倒錯しちゃうこと。
ここで別人格になって長年過ごすのって実は超ヤバイ 医者やってるあたちからしたら
ちょっとなめてんの?って感じだゆ >>846
小首と一緒にしたらチンパンジーに失礼でしょ >>840
は?
感染者がでた家は封鎖されて治療されずに野垂れ死にですが 里帰り出産を予定してて困ってる人だって居るにね
里帰りを考えてる全ての人を悪人みたいに言うなんて ダウダウ言ってる人はコロナ疎開って言ってたよ
仕方ない理由じゃないよね?
だから叩かたんでしょ 自分は叩くのに自分が叩かれたら痛いいたーいもんね? コロナ疎開叩いてるのが襟に見えるなら病院いけよ
Twitterでコロナ疎開で検索してみれば?
ほとんどの人が嫌悪感を露わにしてるよ すれえち板でコロナ疎開に文句を言ってるのは小首だけでそ >>862
頭おかしいんじゃない?
周りの人に聞いてみれば???
友達いないの???
みんな反対してるけど マジで叩いてんのが全員襟と思ってんなら病気だと思うわ 危険区域だけど閉じこもってるわ
親にうつったらと思うと怖くて帰れない
こんな時に騒いで帰るなんてよっぽど自分勝手な人なんだなって思う >>870
うちも10連休だったけど親呼ぶの中止した だよねぇ…
移動するのは危険っていろんなとこで騒がれてんのに 小首叩いてんのも親が医者でエリートかもしれないからなんでしょ
頭悪い上に劣等感の塊なんだろうね いち早くコロナ疎開を批判してる襟ちゃんは常識人よね誰よりも >>865
だーかーら、すれえち板でって言ってるじゃん
他の人が目にするかもしれないところで配慮が無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています