生温くヲチ2250©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴎はさすがに卒業したよね?
火曜休みの鴎なつかしい。実は鴎が書いてたりしてね
鼻輪とりういちさん、ロンかぽだお 北朝鮮未だに感染者ゼロ
日本も見習うべき所があるんじゃないのかね 鼻輪は医者の娘で音楽を愛するお嬢様キャラを貫くあまり
ここから抜け出せなくなっちゃったのかな
精神病で一番やばいのって、他人になりすまして自己倒錯しちゃうこと。
ここで別人格になって長年過ごすのって実は超ヤバイ 医者やってるあたちからしたら
ちょっとなめてんの?って感じだゆ >>846
小首と一緒にしたらチンパンジーに失礼でしょ >>840
は?
感染者がでた家は封鎖されて治療されずに野垂れ死にですが 里帰り出産を予定してて困ってる人だって居るにね
里帰りを考えてる全ての人を悪人みたいに言うなんて ダウダウ言ってる人はコロナ疎開って言ってたよ
仕方ない理由じゃないよね?
だから叩かたんでしょ 自分は叩くのに自分が叩かれたら痛いいたーいもんね? コロナ疎開叩いてるのが襟に見えるなら病院いけよ
Twitterでコロナ疎開で検索してみれば?
ほとんどの人が嫌悪感を露わにしてるよ すれえち板でコロナ疎開に文句を言ってるのは小首だけでそ >>862
頭おかしいんじゃない?
周りの人に聞いてみれば???
友達いないの???
みんな反対してるけど マジで叩いてんのが全員襟と思ってんなら病気だと思うわ 危険区域だけど閉じこもってるわ
親にうつったらと思うと怖くて帰れない
こんな時に騒いで帰るなんてよっぽど自分勝手な人なんだなって思う >>870
うちも10連休だったけど親呼ぶの中止した だよねぇ…
移動するのは危険っていろんなとこで騒がれてんのに 小首叩いてんのも親が医者でエリートかもしれないからなんでしょ
頭悪い上に劣等感の塊なんだろうね いち早くコロナ疎開を批判してる襟ちゃんは常識人よね誰よりも >>865
だーかーら、すれえち板でって言ってるじゃん
他の人が目にするかもしれないところで配慮が無いな >>880
襟だけに見えてんならお前はキチガイだよ そもそも親が医者なんて珍しくもなんともなくない…? ど底辺の頭悪いのがここんとこ暴れてたのかわよくわかったわ この人まさかコロナ疎開する人を批判しちゃいけないと思ってんの?
広島や岡山の知事も批判してんだよ 製造責任者にうつっても自業自得だが、周りの人に迷惑かけんなよ 病原菌もなにも持ってる可能性が高いんだってば
私も自分がかかってちゃだめだから帰らないもの 移動はやめてほしいね
その為の非常事態宣言だし移動する方にも危険がある 東京の広がり方見てるとみんな持っててもおかしくないんだよ そこでこれですよ、奥さん
639 名前:fusianasan [sage] :2020/04/07(火) 15:44:18.92
ご、ごめ…
新幹線の切符買いに行って帰ってきて洗濯してご飯食べてやっとひと息ついたところだたので…;
>< えぇ…コロナ疎開は叩かれるでしょ
難癖なんて思ってるのは本人だけだと思う >>853
親が医者ってだけで偉そうにね
生常駐のきちがい
やさあめは旦那が医者でも子供できて引退
まともや コロナ怖いね
致死率と死に至るスピードが異常すぎる >>901
コロナ疎開さん、頭おかしいんじゃない? 襟叩きの人がコロナ疎開しようとしてんの?
ほんとやばい人だったんだ コロナ疎開の件は鼻輪が正しいよ
イタリアの二の舞にないかねない、
だいたい熱が出ないのに陽性ってのがおそろしい
そりゃ自覚なくて出歩くわ
でも、研修医のアホどもは論外。顔出しして縄つけて野ざらしにしてほしい 私もさっきから批判してるんだけど、叩いてるのが花輪ってことになってんの? で?法的に移動制限かけられるのかよ?
新幹線買ったひとはどーすんのよ あたしは生常駐な鼻輪大嫌いだけど
コロナの件で疎開すんなフンガーは大賛成
鼻輪ちゃんフンガーして怒ってほしい 流れ見てたらヤバイよ
コロナ疎開するって書き込んだから叩かれたのに、襟が叩いてるんだーってずっと暴れてんの この人って高卒の話題になったら暴れだす人???
定期的に湧くけど 無症状や陰性でもウィルス排出してるからね
年寄りや乳児が拾ったら下手すりゃ1週間で死ぬよ 鼻輪はずっと生にいるから叩いてるの疑われてもしゃーない
だがコロナ疎開反対運動はがんばってくれ、 この時期新幹線に乗るのはクルーズ客船に乗るようなものよ さすがに38度超えたらびびるけど、ジャパニーズビジネスマンは
37度くらいだったら通常運転で働くからね
風邪で休みますつってもせいぜい1日。そんなに早く治らんのわかってるのに
すぐ出勤させられる。今更自粛つっても社畜の仕組みでどうにもならんわ 生も普通は飽きるよね
執筆さんは飽きてないみたいだけど 武漢では隣にいただけで罹患したケースがあるんだよ
スーパーで行列作ったり、くっちゃべってるオバサンは論外。
みんなもっと恐ろしさを自覚したほうがいい 恨みってまだいんの?
非正規雇用の労働者だったよね。親が金持ちな鼻輪のこと嫌ってそうだけど 771 名前: ◆7mj3/56bbRES [sage] :2020/03/25(水) 23:43:15.29 ID:???0
能無し野郎すげーテンション下がってやんの
屑えりなの事どうでも良さげだな >>883
うん、別に親が医者で医者夫婦のママ友とか普通にいるよ コロナの致死率どんどんあがってるからね
最終的には10%超えそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。