生温くヲチ2251©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少しの伝言のミスでしつこく叩かれ続ける人も居るのに晒し出戻りが堂々としてるのフシギ そこに蠅を持ってくる意味が分からない
同じ雑でもベラはえちするけど蠅はしないじゃん やっぱり嫉妬されるかされないかじゃない?
羨ましくないもん蛙ちゃん >>520
あー、確かにそうだね。
でもここって基本はエロ丸出しの男しかいないだろうし、それなら例えばmixiみたいなコミュニティサイトで普通の会話して気が合うか見極めてからリア会いする方が安心じゃない? 蝿はエチしないって布教する人が絶えないのが不思議
色気全くないけどしてるおね >>531
そこはそれ、女性の方も実はえちの相性合うかも見極めたいんだと思うよ >>534
なるほど、ありがとう。
私も晒したことないし、晒す心理わからなかったから勉強になったわw 520・531の考え方好き。
同じ価値観の♂でふ。 >>545
ベラ一体何したんだお…
あてしの来来を返せお 晒したとしても、会ったり画像交換はしない。無料通話アプリで会話まで。
無料通話ではテレフォンセクスみたいな事はしない。馬鹿臭くて笑っちゃいそうだからw
エチはここのテキストで満足して無料通話は月2回の愚痴聞きや近況の雑談にしとく。 >>550
カス襟も晒し犯だけどベラより回数は少ないよね
成敗本人もベラの関係者なんじゃないの >>549
ねーびっくり
そもそもカポって一ヶ月も持たないひとだったのにね >>554
偉そうに書いてるけど蛙ちゃんと同じ穴のムジナ たたりん、よっぽどシンナーたんが好きだったんだねえ
結婚するみたいだし >>549の意味が分からなかったんだけど
>>557はよくわかったね >>565
逆に何がわかんないの?
無料通話アプリのこと? あれだけ執着したたたりに晒さなかったのはたたりが晒しについてこないと思ってたんじゃないかと思うんだ
でも結局たたりも自ら晒してるんだからベラも晒しておけば繋がったんじゃないかと思って 主語もなくて誰に、なのかもわからない
唐突だし、あの文章の意味はわからない 自分で解説してみたけどわかってくれてた人ありがとう >>571
同じくそう思った
分かるのは自己安価つけて話題もっていきたい本人だけだわ >>569
ベラには即出張&即お別れだったから無理だよ >>554本人の晒しへのスタンスの話でしょ?
主語って言うほどこみいった話してないじゃん あの出張は笑ったw
一ヶ月以上の長期出張設定だったよね エア出張から帰ってくるのをずっと待ってたおね
居酒屋姉妹になったのもたたりと勘違いしたからでそ おーい>>576は別のステージにいるよー
安価ずれてない? とにかくベラ様が晒した相手は表に戻らない事実
免許証の写真とか握られてるのかな >>569
男の態度は相手によって変わるという概念は無いのか >>576
それ書いたのここで晒した事ない543の自分。
自分の主戦場はPSネットゲームだから、ここでの晒しは手間かかって興味茄子 ベラがたたりには晒さなかったのに
結局たたりもシンナーに晒したね
のにが意味不 >>585
おそらく>>569がその説明なんでないの
晒しとけば良かったのにってベラ様の後悔? >>578
あの出張ってカポって1週間とかで持ち出した設定なんだよw だよね
たたりにはその気は全くないの生民にもわかってたのに
ベラが晒したら繋がったんでは?とかどんだけお花畑Vera目線よ それがシンナーちゃんの時は毎日逢瀬毎日伝言だたからあたしゃびっくらこいたよ >>569の説明であってるとしたら
たたりからベラに晒さなかった時点でベラはノーチャンスなんじゃ… ビッグS様はチャンスあったと思ってるんでそ
前向きでイイとおも ごめん
あれだけ晒し繰り返すベラ様がたたりに晒さなかったのが不思議だったのよ
見込み無しって生もベラ様もわかってたのね ベラも一応晒しの基準はあるのでは?
無事に一ヶ月記念過ぎてから〜とか あんま他人ヲチしないから生情報で想像。
ベラはきっぷの良い姉御肌。でも惚れた男には尽くす良妻タイプ。
片やたたりには常に付きまとう中身女性説。ベラは尽くせる男と思って晒したら女性か出てきちゃったら許せない姉御肌タイプ。慎重に見極めようとするよねぇ。 >>525
蝿はスレHどころかエロ会話すらしないじゃん
存在そのものが板違いなのでは? 蝿も蝿という看板下げてる時はエロしにくいんじゃない?
だから名無しとか♀コテで実はエロいことしてるとおもう きっとしてるよね
えちな事に興味あるからここに居るんだろうし >>601
してるしてるって必死に連呼する人いるけど、具体的にどこでしてるのかと
過去ログの1つでも貼ればいいのにやらないよね 多分本人だから
さすがに自分のエチ針は出来ないんだよ あてしも自信ないからスレHはできないお
でもエッチな会話くらいは付き合う
相手に悪いもんね >>613
可愛い
優しくしてあげるからしてみよう 流してあげたとこもあるw
ビッグS様とたたりと蝿の話題って便利だおね 犬見かけないね〜
けっこう好きだったのにな
あれもビッグSと揉めて消されたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています