生温くヲチ2252©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
気にすんな
スレH閉経したBBAどもの妬みだよ 泥の個室化扉はなぜランプを選んだw
全く設定を使う気ないなありゃ 白マスクだけの全裸男を女子高生が目撃 鹿児島市の空き地付近 県警が注意喚起 出かける時にマスクを付け忘れるより良心的ではないか 白マスクを口ではなくち〇こに掛けてたら優勝だったのにな >>204
うんもちろん
あたしが来た頃は注意もすごい怖かったから
ほんとに半年ROMってからこわごわ書き込んだわ 東京都内、新たに180人以上の感染確認…2日連続で最多更新 色々見てたらみぽりんの顔と声が気になって仕方なくなっちまた ドSですって書いて電話番号とLINEのID晒せば? >>214
先月の19日からだから、3週間ほど連絡なしか >>192
今トレンドは2枚付けじゃないの
口とちんこで安倍さんも納得 前の逢瀬で自分はなかなか会えないから
普段はお互い自由に遊んでいようみたいな話出てたお >>212
でもリアだとドMじゃないかもよw
私、リアはドMだけど、ここでは普通だもん。
リアの性癖とここでの性癖が同じとは限らない >>222
確かに
リアだとマグロなのにここでは違うわw 違う
優がじごくん♂だってさ
伝言板の選び方で言われてただけだし偽情報だと思うよ >>223
既婚だけどSの彼氏いる。
今やってるのは窒息、スパンキング、後ろの穴の開発、ノーパンノーブラで買い物くらい。
独身の時からSの人とばっかり付き合っててるから、もう少し激しいのやりたいけど、今はコロナで中断してる。
表では特定いたときも普通のエッチしかしたことないし、エッチより雑談メインだった。 やばい、コロナに対して神経質になりすぎて鬱になりそう 私もだよ。家中を消毒しすぎて、家がプールの臭いになってる りういちが裏民なんてどうでもいいてか
鼻輪そのものが常駐だから 襟は裏なんて知りません
知ってても書き込んだりしません 指が震えて書けない……
鴎って和にゃんのことなん?うち、なんのことだか……
by鼻輪襟 >>233
広島県福山市はまだまだ対岸の火事ぐらいの空気
俺は明日休むから備蓄頑張る >>217
それだけ聞くとなんか自信すごいね
でも言わないだけで徘徊する人はそういう意識なんだろうなぁ >>238
スーパーで買ってきたものとか、トイレはハイター。
ドアノブとかにハイター使うと錆びるみたいから次亜塩素酸水を買ったけどまだ届いてない。
だから今はハイターで拭いて、すぐ乾拭きしてる。 >>242
ダスキンで除菌液販売してて購入したわ
アルコール系じゃないから、早く使わないと水に戻るらしいけど 十条駅で客待ちしてたら雀が13羽寄って来ました、とさ…; そんなことゆったらヘラしゃんか烈火の如くお怒りになるゆ・・・; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています