生温くヲチ2252©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
良かったやん?
ひでちゃ時代は一瞬だけ萌チャート入りした♂やぞ >>40
生にわざわざ方言でカキコするんは書き癖隠しじゃけぇ >>49
普通の人は知らんような方言だからそれはちなう りういちは裏住民なんてみんな知ってるだろ
新山か? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>44
937 なずな ◆D13llE10O6 sage 2020/04/08(水) 23:17:10.46 ID:???0
だからこの名前は封印しないで、ちゃんと取っておくね。
エッチしながら最近のエッチどう?とか聞くよ?私(笑)
うん、お別れじゃなくて、したくなったタイミングが合ったらまたけんたんと仲良くしたい。 >>55
仏伝とか、生でよぶようなこと他にも表で言ってたよね なんだもう書いてんじゃん有線の宣伝?
行くの弔電かとおもった ♀が弔電て言ってるのに♂は無制限て勝手に言っててよーわからんちん >>83
弔電なら1回三通でもおkよ
昔そゆひといたもん >>87
いや、だから
もう別コテでいるんではないの?といっておるんだが >>82
なんか変だよね
ふつー伝言長いから移動なら弔電えらぶじゃん >>97
子牛きもちわるい
募集にいる時からきもかった じご♂は名無しで指示スレとかにはいそうだけどカポるかなあ
優たんてそんなに書けるの? それとね、新幹線の切符買いに行ったとは書いたけど買ってきたとは書いてにゃいんだう
復路がひと月以上先だから往路しか売れませんてゆわれて結局買わなかったんだう★ミ
>< ちゃんと見た事ないけど
長文でやたら草生やしてた印象 >>117
コテ変えて続いてる
なんかよく泣いてる ジェットストリームにしてって言ったのにゼブラはらめええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています