生温くヲチ2252©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは家のことしながら遊べる場所だと思うけどな
魚ちゃんやミポのこと弾圧する人多いけど
そんな事いちいち放っといたれと思う 晒したことを延々垂れ流すのはどうかな
一応さ、あの板は晒しはルール違反だからねえ >>488
魚も、蛙も、
生に来てあたしあたしってしなきゃいいんじゃね 順序逆なんじゃね?
人んちの家庭に対する下衆の勘繰りレスが続くからいても立っても居られなくなって生に来ちゃう >>487
ん?私が平日起きるのが早いの苦手で必死すぎて、来る余裕がないって意味なんだけど怒ってるのはなぜ なんか私の日本語が下手なのかわからないけど、誤解が生まれててこわい 深夜生が静かだったのは海沿い逢瀬があったからなのかあ
よくわかるねこれ おうち焼肉しようかと思ってるけど油ハネと匂いが気になる そんなことないよ
ここ数日の生の進みははやかったし時間問わず人がいたよ >>497
あなたも表出なよ
そしたら今も静かになるんじゃない? 上手いと落ちられなくていいなあ
寝落ち無言落ちが続いてなんか表怖くなった
そんなに下手かなあ その前の日の深夜なんて0時から朝4時までレス止まってるじゃん >>502
上手い下手関係ないと思う
上手い♀と下手くそ♂が当たった場合下手くそ♂の方が無言落ちするのもよく見るよ >>502
マナー悪い♂にあたっちゃったんだね
私ならそういう人とはしたくない
良じゃなくてもせめて普通の♂にあたるまでがんばれ マナー悪い奴は掛け持ちして募集してたりもするから無言落ちやレス遅が多くなる
だから時間の割にレス内容が全然無い♂は総じてハズレ >>510
誰を何を見ても自分が相手になれてないならハズレって思考の人いるよ うん
エチも雑もそこそこ書けるし
ちょっとだけキモいの我慢すれば生にも叩かれなくて理想的 みぽはこんな時にテレビボードとテレビ買うなんて景気回復に貢献してるな >>522
でも我が家もやたら家電買ってる
小さいものばっかだけど家の時間を充実させたくて >>525
結婚10年目頃の家電買い換えラッシュと来たら >>528
そんなのあるの?
確かに結婚9年目だわw >>529
ドリップ用の電気ケトルと電動コーヒーミル
あとはエアロバイクとコードレス掃除機 >>532
うちは全自動のコーヒーメーカー買おうかっていいながら、冬が終わった >>534
それ言うなら、穴兄弟と竿姉妹だらけやで 暇に任せて子供がケーキ焼いてくれたお
新しいオーブンじゃないけどそこそこキレイに焼けたお
おやつの時間にデコレーションしてたびるおー ダイソンコードレスクリーナー買ったあとに雑巾がけも出来るクリーナー出たから立ち直れない 甘いねえ
皆にこれくらい甘くなってあげたらいいのに 連れ子暴行のやつかわいそう
再婚なんてしたらいけないんよ 扇風機ブクマは面白いからヲチてる
絡んだ時はキモかったけど もう子どもを守らない児相許せない
児相で働こうかな あれ私じゃない
今日は遠足だから兄くんもう帰ってくるし ほんとだ…たぶんアルバだねw
晒した事を本気で後悔してそう 蛙ちゃんアルバのこと別に何も暴露してないよね?
強いていえば既婚だってことくらい? 既婚て事バラされるだけでも嫌だろ
シチュ専なら尚更 シチュ専なら既婚ってバラされても逆に痛くはないのでは? そもそもなんで或場はみぽりん連れ出したんだろ
シチュならここで出来るのに いや、イメージ着いちゃうじゃん
シチュ専しかも同コテ常駐なら尚の事プラベ情報なんて出したくないもんだよ
しかもファンタジースレ好む奴なんて絶対嫌がるとおもう 蛙ちゃんがいい女だったらリア会いする気だったんでそ
写真見て好みじゃなかったから既婚を言い訳に棄てた >>565
そんなもんなんだ
シチュやらないから知らんかったごみん ファンタとかはなりきり系だからね
てか公にしてない他人の個人情報をペロッと言っちゃう奴やだよね 思い込みとは?
みぽは生に来る度に昔のモテ伝説語って帰るよ うーん
普通に可愛くて清楚なモテ子ならあんな最低な旦那(蛙談)とは結婚しないとおもうの これね
648 ◆sGhVRO24XA sage 2018/05/10(木) 15:13:15.64
三輪がボクおじとか節穴ばっか
めっちゃいい女だわ。
タマタンはイチズンに進化した たまタンにはすっぴんの写真送ったのにこんな美人がピンクにいるなんて誰も想像してないって言われたんだよ 誰か扉相手に聞かせた
みぽりんの清楚自慢のレス貼って〜 或場にも可愛らしくて清楚って言われたって言ってたおね 512 菜々子 ◆mEFRPoAGLI sage 2020/03/05(木) 23:11:48.23 ID:???0
既婚の今はそんなことさすがに出来ないですけど
なんか少しずれてますよね
この身体で役に立つならみたいな感じですね
飲み会で口説かれたり、ナンパでめちゃめちゃタイプとかって口説かれてもさせちゃってました
男性の喜びぶりや興奮する様子が見たい気持ちもありましたね
私、可愛くて美人って言われるし、でも清楚なタイプだったんですが、
色白で肌が赤ちゃん肌でパーツもすごく綺麗なので、そんなおっぱいやあそこをみられて触れて、挿入出来て喜んでる姿見ると嬉しくなるし興奮しました
かわいい!かわいい!綺麗だっ綺麗だっおっぱい大きいー!気持ちいい!
ってみんなすごい大王興奮ぶりで、あそこもぎんぎんにかたくて大きくて激しく腰振ってくれる姿に感動さえ覚えるんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています