生温くヲチ2252©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
そんなもんなんだ
シチュやらないから知らんかったごみん ファンタとかはなりきり系だからね
てか公にしてない他人の個人情報をペロッと言っちゃう奴やだよね 思い込みとは?
みぽは生に来る度に昔のモテ伝説語って帰るよ うーん
普通に可愛くて清楚なモテ子ならあんな最低な旦那(蛙談)とは結婚しないとおもうの これね
648 ◆sGhVRO24XA sage 2018/05/10(木) 15:13:15.64
三輪がボクおじとか節穴ばっか
めっちゃいい女だわ。
タマタンはイチズンに進化した たまタンにはすっぴんの写真送ったのにこんな美人がピンクにいるなんて誰も想像してないって言われたんだよ 誰か扉相手に聞かせた
みぽりんの清楚自慢のレス貼って〜 或場にも可愛らしくて清楚って言われたって言ってたおね 512 菜々子 ◆mEFRPoAGLI sage 2020/03/05(木) 23:11:48.23 ID:???0
既婚の今はそんなことさすがに出来ないですけど
なんか少しずれてますよね
この身体で役に立つならみたいな感じですね
飲み会で口説かれたり、ナンパでめちゃめちゃタイプとかって口説かれてもさせちゃってました
男性の喜びぶりや興奮する様子が見たい気持ちもありましたね
私、可愛くて美人って言われるし、でも清楚なタイプだったんですが、
色白で肌が赤ちゃん肌でパーツもすごく綺麗なので、そんなおっぱいやあそこをみられて触れて、挿入出来て喜んでる姿見ると嬉しくなるし興奮しました
かわいい!かわいい!綺麗だっ綺麗だっおっぱい大きいー!気持ちいい!
ってみんなすごい大王興奮ぶりで、あそこもぎんぎんにかたくて大きくて激しく腰振ってくれる姿に感動さえ覚えるんです ナンパされて口説かれてさせちゃうって単なるさせ子じゃん
ヤレそうなら可愛い清楚だって言うよ
大体清楚な子がナンパで簡単にさせたりしないからw まあそうなんだろうけど
本人は前向きな思い出として刻んてるなら幸せじゃん >>587
これ、このレス以外もめちゃくちゃ面白いんだよね こんな自己評価高いのにメンヘラなんだねー。メンヘラって自己評価低い人多そうなのに。 コウにも自分上げレスしては、その度諭されてたよね
あのやり取り好きだったわ(笑) メンヘラ女の特徴1 SNSにハマっている
メンヘラ女というのは、もろく不安定な自我を持っています。
そんな自我を安定させようとするため、「誰かに自分を認めてもらいたい」と強く思っています。並外れた「自己承認欲求」を持っているのです。
そんなメンヘラ女がハマりやすいのがSNSです。 いつでも誰かに構われたいメンヘラ女にとって、SNSは理想の世界と言っても良いでしょう。
メンヘラ女の特徴2 体調不良をアピールしてくる
誰かにかまってもらうのが大好きなメンヘラ女は、体調不良を理由に、恋人や仲間からの注目を集めようとします。
実際に病名のつくような病気と言うわけではないのに、体が弱いフリをするのです。
フリと言っても、実際は本人も自己暗示にかかっている場合が多く、「気持ち悪い」と思ったら、本当に気分が悪くなって吐いたり、顔色が悪くなったり、倒れたりします。熱が出ることもあります。
恋人や仲間が心配すれば、「ごめんね」と謝りつつ、また次回も同じことを繰り返します。
他にも、すぐ泣く、部屋が汚い、妄想癖がある、私って〇〇だからが口癖、LINEやメールの既読無視が許せないなどがあります。 家焼肉のために
イワタニのやきまるを買う事にした! 可愛い子って早くにヤンキーに見染められてクズつかむ事も多い >>602
清楚な子はそもそもヤンキーに近づかないよ ふつうは清楚な子はヤンキーなんかと話しないよ
町の悪い奴らはたいてい友だちの人じゃなきゃ 田舎だと可愛い子はヤンキーの餌食だよ
んで♀は集団の中で強い♂には弱い
だから中学で一番可愛い子はヤンキー共に食われ放題するんだよ
清楚は知らん 地味だったのに会う度にヤンチャな男の子にウィンクされて身の毛がよだって避けてた思い出
ヤンキーってそもそも何ですか 可愛い子が中学上がった途端ヤンキーの彼女になってどんどん滑落してくのは見たわ ぷっ
どーしても、可愛い子はヤンキーとくっつくことにしたいんだねえ
清楚で可愛い子はヤンキーなんかとくっつかないと思うよ 522 菜々子 ◆mEFRPoAGLI sage 2020/03/05(木) 23:49:33.19 ID:???0
やってることあばずれなのになぜか顔とか声とか雰囲気が清楚なんです
服装で操作しなくてもです
詐欺だなと自分でも思います
はい、ありがとうございました
おやすみなさい
閉めますね
以下空室 でも、これだけ言ってた上で顔見せれるのは本当にかわいいんだお >>612
あてしも中学時代ヤンキーぽい人からよく声かけられて怖かった
地味な方だったんだけどなー >>620
勘違いしかけたこともあるけど客観的に見てそんなにかわいくなかったですw
声かけられると怖くていつも汗びっしょりになってました 518 菜々子 ◆mEFRPoAGLI sage 2020/03/05(木) 23:27:57.80 ID:???0
まな板ショーしてみたいです
おかずにされたいとかはちょっとわからないですけど
でも告白してきた人で、異動になる最後の日に警備員の人が告白してきたんですが、同僚の人が協力してたみたいで、かわりに引き留めてきて、本人が告白してきたんですけど、茶髪で体格いいのに真面目そうで
でも、エッチだけならいいですよとか言うとやっぱり傷ついたのかなとか、でも、喜ぶに決まってるかなとか色々思いめぐらせてました
男がそれ言うとからだ目当てとか遊び好きとか言うけど、女が言うとまた違って来ますよね
あれが職場告白でなかったら、エッチくらいならって言ったんですけどね >>614
ミポリンが可愛いのに旦那が酷いらしいというので一考察だゆ
ムキにならんでも 街の悪いやつらはたいてい友達
じわじわくるねこれ
駒だっけ 清楚で可愛い子は自分で清楚で可愛いですって言わないものだと思うの ここに来る♀の大半は中高生時代陰キャでしょ
まあ自分もそうだがw そんな♀と晒したら逆に辛くね?
既婚同士ならなおさら 恐いよ、悪気もなく何でもぶちまけちゃいそうでいつもひやひやしてなきゃいけなくなる >>628
見た目だけ良くても良いこと一つもないからぬ >>628
中身あばずれですって言っちゃってるから清々しいわ
モテたさの塊みたいなあざとい鰤よりはな 自分に自信がある女性なんだなとは思うから
どんな容姿なのか見てみたい気もする >>638
駒さんも表ではしっとり賢いキャラだったね
ふいんき美人だし うるせえんだよいい加減にしろ
ぱんぱんぱんぱん!
中に出すぞ!
これで5分とか 自分の容姿に自信があることを殊更に強調してる人は、
実際は自信がないんじゃないかな?
自分に言い聞かせるために逆にアピールしてる気がする ♂:出すぞ!
中に出した!
♂:もう1回入れるぞ!
挿入!
はらいてー(笑) ボクおぢも災難なことで笑
得意の画像貼りまで行かなかったな ボクおぢある意味偉いわ
あんなのの相手を途中まででもしてあげるなんて あれ、新しいスレ勝手に作って募集してた酉なしのバカでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています