生温くヲチ2252©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨夜は単にトリヲに嫌気さして生が静かになってんだと思ってたが違うのか これだけ全国にコロナ蔓延してるから生活一変してる人もいるだろうね そへいってずっとスタンバってるよねw
何ヶ月空いても即出て来てる ここのおねーさんたちって特定いんの?
暇だったら表で遊べばいいのに いやだいやだいやだいやだいやだ!!!!!!
ムカつくマジでえらっっそそおおううに >>766
ちなみにベラもいるよー
ベラの方が毎日いるよー なんでもなりすましですます奴こそ悪!!!!!!!!!!!!!!!!!! 家に家族が居る時間増えるからむしろ過疎になるんじゃ? 自粛ムードになってだいぶ経つけど、特に人増えた感じないもんね マスクしてる大阪府知事に劇濡れ
マスク外した写真はそうでもない 航志毎晩募集しててやっとカポたのにまたぼしうに戻ってくるのか 信号に応募したのは昼間のねーさんかね?
良かったぬ >>800
ここでコテや渾名出すのは実質叩き依頼だから 粉か恨みが合いそうではある
まあ王道はカスミンだけど 信号と粉ちゃんなら何度か当たってるんじゃなかったっけ 恨みちゃんはああいうタイプ好きじゃない気がする
知らんけど あてしは信号苦手
もう一個の前の渾名をなんだっけ? 今の表だったら良♂だおね
ちゃんと会話が成立して、えちも書けて
好みはあれど 良が去って、ばくにうみたいなのが残るなんて
なぜだなぜなんだ でもあてちは信号無理だた
カスミン相手できてしゅごい カワイイ系男子が好きなのかと思ってたけど、急たまに執着したり陵辱系でシチュ募集してみたり
よくわからん子だわ ケツまで陰毛が這えている
なんて勝手に言われたくない; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています