生温くヲチ2252©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900fusianasan2020/04/11(土) 09:35:12.37
深夜見てないけど急待ちのカスミンで間違いないの?
嫌な使い方だね
0901fusianasan2020/04/11(土) 09:35:52.59
>>895
ドス黒い叩きへの伏線だゆ
0902fusianasan2020/04/11(土) 09:36:22.10
急待ちは目的の全てでは無いと思うけどね
会えたら嬉しいだろうけど
他の♂でもちゃんと喜ぶ娘だよ
0903fusianasan2020/04/11(土) 09:36:46.46
ベラに癒し要素あるか?
0904fusianasan2020/04/11(土) 09:37:19.43
>>903
わからないw
感性はヒトそれぞれだからスルーした
0905fusianasan2020/04/11(土) 09:37:22.40
急があんな事言うからだお
0906fusianasan2020/04/11(土) 09:37:38.21
先週は急たまがぼしうに来たらそっこー深夜落ちてたお
0909fusianasan2020/04/11(土) 09:38:17.26
馬♂には癒し強
扉には最弱
0911fusianasan2020/04/11(土) 09:38:42.58
>>906
あれ深夜の♂がキモかったのも悪い
0912fusianasan2020/04/11(土) 09:39:36.96
馬♂にも圧迫キツめだお
取に逃げられたし
0914fusianasan2020/04/11(土) 09:40:30.67
他♀が使っても誤認も威圧もしないで他♂が声かけても普通に接するならともかく
カスミンの使い方も生の使い方もベラの使い方もなんだかなあ
0915fusianasan2020/04/11(土) 09:40:33.42
キモかったけど一時間くらい相手してたでそ
からの急たま出現で即落ち
0916fusianasan2020/04/11(土) 09:41:00.26
扉にする圧迫とまた違う圧迫ねw
コールタール伝言だっけ?
0917fusianasan2020/04/11(土) 09:41:58.75
>>915
それはまあ仕方ないじゃん
会いたい人がいたら行くでしょ
掛け持ちじゃないなら問題なし
0918fusianasan2020/04/11(土) 09:42:39.35
襟ちゃんも定期的に具合悪くなるよね
逢瀬の途中で富士山見えたりするし
0919fusianasan2020/04/11(土) 09:43:37.41
>>918
りういちさんに心配してもらえるならあてしも高尾山見えるお
0921fusianasan2020/04/11(土) 09:43:59.44
>>917
深夜の使い方的にはだめでしょって話し
0922fusianasan2020/04/11(土) 09:44:40.34
>>921
なすて駄目なの?
急さんを待ちまーす!て書いてないやん
0923fusianasan2020/04/11(土) 09:44:43.61
チャイム思い出した
0924fusianasan2020/04/11(土) 09:45:39.29
不特定な雑談の場所であからさますぎるんでない
0925fusianasan2020/04/11(土) 09:45:45.64
>>899
え、((((;゚Д゚)))))))エエエエ
0929fusianasan2020/04/11(土) 09:46:55.15
>>924
あからさまって
基本的に生が勝手に言ってるだけじゃないの
0930fusianasan2020/04/11(土) 09:47:03.21
>>922
知らないで相手してたキモ♂が獺
0931fusianasan2020/04/11(土) 09:47:10.96
>>921
ベラみたいに連れ出し目的じゃないからいいじゃん
0932fusianasan2020/04/11(土) 09:47:32.79
>>919
息がくるしくなったんだっけ?
精神的なもんかね
0933fusianasan2020/04/11(土) 09:47:45.79
>>930
キモ♂もキモくなきゃ逃げられなかったとおもーう
0934fusianasan2020/04/11(土) 09:47:56.99
>>929
実際にすぐにぼしうに行ってたじゃん
0935fusianasan2020/04/11(土) 09:49:01.45
>>931
カスミンも急たま連れ出してたでそw
0936fusianasan2020/04/11(土) 09:49:10.28
>>934
それはキモい♂と雑場で一時間頑張った末に
好きな人っぽいのが募集に来たから移動した

どこが駄目でおかしいの?
0937fusianasan2020/04/11(土) 09:49:44.67
急捕獲したのが裏山なのかゆ
嫉妬が滲んでるお
0938fusianasan2020/04/11(土) 09:50:07.42
軽と会ってた魚が、蔦が来た途端に軽に置いてかれたのを思い出したw
0940fusianasan2020/04/11(土) 09:51:43.53
>>937
相手が扇風機だったなら平和なのにね
0941fusianasan2020/04/11(土) 09:52:18.21
たまたまじゃなくて明らかに急待ちじゃん
3週連続て
カスミン暇なのか
0942fusianasan2020/04/11(土) 09:53:01.16
>>938
あれ魚じゃなくない?
魚バージョンもあったのかな
0943fusianasan2020/04/11(土) 09:53:24.70
明らかに待ってもいいじゃん
好きなんだから
0944fusianasan2020/04/11(土) 09:55:44.26
あー、だから魚って蔦が嫌いなんだ
0945fusianasan2020/04/11(土) 09:57:20.21
急もあんな言い方しないで
カポる気はないよって伝えてやりゃ良かったのに
0946fusianasan2020/04/11(土) 10:02:19.06
リア貧なんか相手にならないお
0948fusianasan2020/04/11(土) 10:03:36.72
カポらなくても会えればいーのよ乙女心よ
0949fusianasan2020/04/11(土) 10:03:49.77
あからさまに待つならもっと生の監視の緩い場所にした方が
0950fusianasan2020/04/11(土) 10:04:02.09
ログが残れば気持ちは伝わるもんね
0952fusianasan2020/04/11(土) 10:05:07.56
>>937
生常駐ばっかりが表にいる訳じゃないんだよ
何も知らない人が絡んだり使って生で無駄に話題にされたら可哀想だわ
0953fusianasan2020/04/11(土) 10:05:41.78
蔦や駒はなんだかんだで品があったよね
魚には品がない
0954fusianasan2020/04/11(土) 10:05:46.71
あれカスミン?
とかね
0955fusianasan2020/04/11(土) 10:06:22.68
晒しだもの
みんな同じライン上でしょ
0956fusianasan2020/04/11(土) 10:07:03.48
>>942
なにいってん?知らないなら黙ってや
0957fusianasan2020/04/11(土) 10:08:01.41
>>953
晒した人は品があるのね
だから蛙さんも品があるのかしら
0959fusianasan2020/04/11(土) 10:13:00.25
上品 蔦 駒 カスミン ミポ

下品 魚 ベラ 蠅 
0960fusianasan2020/04/11(土) 10:13:41.71
粉ちゃん入ってない
やり直し
0961fusianasan2020/04/11(土) 10:14:37.67
>>948
そうだとしたらベラとは違うね
0963fusianasan2020/04/11(土) 10:19:24.21
ベラは下品だと思わないな
0964fusianasan2020/04/11(土) 10:19:58.58
蛙が上品…だと…
0965fusianasan2020/04/11(土) 10:22:01.08
事実とは逆を真実にしようとする生
魚を見つけた軽が泥に他♀を置き去りにしたのが正解
他♀は蔦でもない
0966fusianasan2020/04/11(土) 10:23:10.14
へええーそうだったんだあ
0967fusianasan2020/04/11(土) 10:23:18.86
>>963
ベラのエチ見たことないんでしょ?
0969fusianasan2020/04/11(土) 10:24:48.81
魚ブチギレ
0970fusianasan2020/04/11(土) 10:25:18.99
>>965
それこそ逆
置いていかれた魚
そして見つけた相手は蔦であってる
0971fusianasan2020/04/11(土) 10:26:20.16
魚ってすごい負けず嫌いだよね
生で延々言い返してるのよく見かけるわ
0972fusianasan2020/04/11(土) 10:26:54.70
そりゃあそうよ
0973fusianasan2020/04/11(土) 10:27:55.03
こないだは「小魚ちゃんたちはプリキュアに夢中です」って言ってたけど、生まれたばかりの子が…?と不思議に思った
0974fusianasan2020/04/11(土) 10:28:42.28
子供は本当にいます!ほったらかしになんかしてません!ダウは比喩!!!
0975fusianasan2020/04/11(土) 10:32:35.00
>>963
イケるもんならイッテみな!
0977fusianasan2020/04/11(土) 10:34:02.27
ベラってすごい負けず嫌いだよね
生で延々言い返してるのよく見かけるわ
0980fusianasan2020/04/11(土) 10:44:39.36
子供の話題やめとけや
0981fusianasan2020/04/11(土) 10:48:32.41
てかさあ
急も可哀想じゃね?
あれじゃ捕獲されるの目に見えてるから、他の♀と遊びたくてもぼしうもできないじゃん
0982fusianasan2020/04/11(土) 10:50:12.05
>>981
気づかないふりすれば無問題
0983fusianasan2020/04/11(土) 10:53:23.29
>>981
ベラにしか応募されなかった取締役と同じ運命だぬ
0984fusianasan2020/04/11(土) 10:55:18.85
他♀も可哀想だゆ
応募したくてもカスミンに比べられたりカスミン?と生や急に怪しまれながら過ごすんだお
0985fusianasan2020/04/11(土) 10:57:39.44
GW明けまで休校延長
0986fusianasan2020/04/11(土) 10:57:51.51
生常駐の歴だけ長いババアコンテスト

1、魚
2、オリシ
3、ベラ
4、駒
5、蠅
6、鼻輪
7、恨み
8、ブサブサ
9、滓
10、粉
0987fusianasan2020/04/11(土) 10:58:56.92
カスミンは可愛いから無問題
0988fusianasan2020/04/11(土) 11:01:15.40
ネタコテ以外のが多そうだけど
0989fusianasan2020/04/11(土) 11:01:16.74
生常駐の歴だけ長いキモジジイコンテスト

1、マンコージ
2、急

(了)
0990fusianasan2020/04/11(土) 11:01:20.81
ぬぁんだってえええ???
0996fusianasan2020/04/11(土) 11:02:37.12
急なんて自演じじいじゃん
どこがいいのやら
0998fusianasan2020/04/11(土) 11:02:45.39
こぶし咲くあの丘北国の
0999fusianasan2020/04/11(土) 11:02:59.76
ああ北国の春
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況