振忍稲下タナムばな神の雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/04/04(土) 18:14:53.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2020/04/04(土) 20:51:44.12
ゲーマーなら両方にPCらろ^−^
0852 【上級国民】 2020/04/04(土) 20:51:44.69
>>846
志村動物園とかいう番組見て泣いてるっぽい^−^
0853fusianasan2020/04/04(土) 20:51:49.62
>>823
アグラビティボーイズ?;5;
0854fusianasan2020/04/04(土) 20:51:51.91
>>845
それはどうなんらろうプロとして^−^
0855fusianasan2020/04/04(土) 20:51:56.01
下腹ってちんちん?;Y;
0858fusianasan2020/04/04(土) 20:52:13.95
子宮らよ;−;
0861fusianasan2020/04/04(土) 20:52:21.69
きめつ最終決戦なのにあんまりかっこよく決めたケラいない;−;
れんごくさんはやくちんでよかったのかもしれない;−;
0862 【猪】 2020/04/04(土) 20:52:22.87
>>853
まりまり汚いアストラでぐぐったら出てきたからポチッたお;M;b
0863fusianasan2020/04/04(土) 20:52:23.88
ナルポひくて話に逸らすんら^−^
0864 【菊】 2020/04/04(土) 20:52:31.41
パンダの睾丸9cm^−^
0865fusianasan2020/04/04(土) 20:52:33.00
下半身イライラする?;−;
0866fusianasan2020/04/04(土) 20:52:44.13
きめつ子は性格悪い^−^
0867fusianasan2020/04/04(土) 20:52:48.06
>>865
イライラするんだ君を見てると;−;
0868fusianasan2020/04/04(土) 20:52:49.86
>>839
この頃の絵いいおね^B^
なるぽ1巻読んだとき衝撃だったな^B^
0869fusianasan2020/04/04(土) 20:53:00.92
風贔屓の話された途端らな^−^
0870fusianasan2020/04/04(土) 20:53:09.81
きめつばびライブ感覚^−^
ジャンプとしては正しいのかもしれない^−^
0871fusianasan2020/04/04(土) 20:53:14.69
あつ森全然流れ星みられなくてからい;−;
変身ステッキ作りたいおに;−;
0872fusianasan2020/04/04(土) 20:53:15.83
>>839
キュンがコラじゃなかったのが驚きら^−^
0874fusianasan2020/04/04(土) 20:53:23.27
ライバルのこと思いすぎて過呼吸れ倒れる主人公やばい^−^
0875fusianasan2020/04/04(土) 20:53:25.83
風はまあ贔屓を否定するしとはもういないらろ^−^
人気もないし^−^
0876fusianasan2020/04/04(土) 20:53:35.12
漫画アプリれポイントためるために無料マンガ読んでるけろばび飽和状態な感じするのあ;−;
むまらん漫画おおすぎう;−;
0877fusianasan2020/04/04(土) 20:53:40.97
>>862
汚いアストラで出てくるんら;5;
0878fusianasan2020/04/04(土) 20:53:45.60
>>850
振り子が言うな感が不思議とある^−^
0879fusianasan2020/04/04(土) 20:53:51.47
そうらね風は贔屓らね^σ−^
0881fusianasan2020/04/04(土) 20:53:59.77
>>873
利吉さん→小松田さん^−^
0882fusianasan2020/04/04(土) 20:54:00.46
風はぎゆうさんどころかれんごくさんよりでかいんらおな^−^
0883fusianasan2020/04/04(土) 20:54:07.64
振りも序盤からお前が好きだよとか言ったり結構ホモじゃん^−^
0884fusianasan2020/04/04(土) 20:54:09.47
うどんに麻婆茄子と卵乗せてたえました^−^
0885fusianasan2020/04/04(土) 20:54:18.81
こま利^Y^
0886fusianasan2020/04/04(土) 20:54:20.58
>>880
キーってそんならったんら^−^
0887fusianasan2020/04/04(土) 20:54:25.71
>>879
そうらお^−^
そういう反抗しちゃうところがまさに風子もつらけろ^−^
0889fusianasan2020/04/04(土) 20:54:27.52
風らけ欠損なしらからなあ;−;
0890fusianasan2020/04/04(土) 20:54:30.43
>>880
アニメとか映像作品の見過ぎでこうなったんらのあ;−;
0891fusianasan2020/04/04(土) 20:54:32.30
>>878
下腹が熱いとか言いようがあるらろ;p;
まあ熱いもやばぇけろ;p;
0893fusianasan2020/04/04(土) 20:54:39.46
新サクラ大戦って結局どうなんだろう^B^
0897fusianasan2020/04/04(土) 20:54:53.86
なんれ突然ナルト張り出したの?^−^
0898 【末吉】 2020/04/04(土) 20:55:06.65
>>877
あっグーグルでぐぐったら出てきたってことね;M;
さすがに通販サイトれは出ない;M;
0899fusianasan2020/04/04(土) 20:55:06.87
>>880
これコマ余ったから埋めたのん;−;
0900fusianasan2020/04/04(土) 20:55:07.23
>>889
一応指は欠損してる;p;
0901fusianasan2020/04/04(土) 20:55:10.44
>>890
キーって映像にあるか?;M;
0902fusianasan2020/04/04(土) 20:55:19.12
>>889
一応指はないらしいお^−^
2本?くらい^−^
0903fusianasan2020/04/04(土) 20:55:26.19
きめつの本筋らなくていかに風がちらいかとかぬざいかとか扱いがうんぬんとかの話れ延々スレ使うからぬざがられてるんらろ^−^
0904fusianasan2020/04/04(土) 20:55:28.66
カリンがサスケに刺されたことを大蛇丸に愚痴るシーンがぬっき^B^
そや後サスケが謝るやつ^B^
0905fusianasan2020/04/04(土) 20:55:30.14
ワニはさねみドリなのでは^−^
0906fusianasan2020/04/04(土) 20:55:42.56
>>897
風贔屓という話を逸らしたいんじゃね^−^
0907fusianasan2020/04/04(土) 20:55:51.56
指らけかよ;−;
ろんらけお気に入りなんらよ;−;
0908fusianasan2020/04/04(土) 20:55:54.52
>>890
ばびでアニメに影響受けたのやら^−^
1カメ!2カメ!3カメ!!て感じのやつ漫画ではあんもしグッとこないし^−^
0909fusianasan2020/04/04(土) 20:56:04.42
>>901
次々と人の顔がドアップで映って最後に鳥が鳴いて飛び立つシーンとかない?^−^
0911fusianasan2020/04/04(土) 20:56:16.32
>>898
あなる;5;
でもタイトルもっとわかりやすい方が良かったかものあ^5^
新キャラもかまいいし応援していく;5;b
0912fusianasan2020/04/04(土) 20:56:16.58
風は内臓飛び出そうなくらい腹切り裂かれてたはずらけろ思ったより元気ね^−^
0913 【蝶】 2020/04/04(土) 20:56:38.08
>>904
大蛇丸様が「私もよ…」 ってぼそっていうとこ?;−;
漏れもすち;−;
0914fusianasan2020/04/04(土) 20:56:41.59
>>903
こうやってあほみたいに一人がやってると決めつけるから伸びるんるお^−^
あと自分がぬざいならそういえお^−^
主語でっかくするな低能^−^
0915 【櫻】 2020/04/04(土) 20:56:42.41
なんかももろいことある運^−^
0916fusianasan2020/04/04(土) 20:56:49.38
風すちもちらいもない^−^
そもそも描写少なすぎる^−^
0918fusianasan2020/04/04(土) 20:57:14.66
>>912
20分くらい寝てたからね^−^
起きたら仕切りだしてリアルなぬざさがある^−^
0919fusianasan2020/04/04(土) 20:57:16.11
漏れは有能だからね^p^
もっきした^p^
0920fusianasan2020/04/04(土) 20:57:23.88
まあきめつむまらんしのあ^−^
0926fusianasan2020/04/04(土) 20:57:45.65
風がまかろん漏れちゃん^−^
0928fusianasan2020/04/04(土) 20:57:48.60
最近おなごしゃべりの文章みると大蛇丸の声れよんじゃうわね^−^
0930fusianasan2020/04/04(土) 20:57:56.50
ナンチよりぬぜえなきめつ子^−^
0931fusianasan2020/04/04(土) 20:57:57.42
風贔屓はまさに本筋の話を歪めてるからまあ本筋の話でいいんじゃね^−^
0932 【小吉】 2020/04/04(土) 20:58:00.73
>>893
新しい隊長は好評らしいけろ他はクソらしい^−^
0934 【大吉】 2020/04/04(土) 20:58:04.99
>>911
あんもし覚えやすいタイトルれはないおね^M^
ケラもノリもぬっきからあ単行本は買い続けるおアンケは任せたd^M^b
0935fusianasan2020/04/04(土) 20:58:36.12
今日シャワーでいいかな^−^
0936fusianasan2020/04/04(土) 20:58:38.32
きめつをほとんどちらない漏れにはコナン話れずっと千葉の文句聞かされてる気分ら^−^
0938fusianasan2020/04/04(土) 20:58:44.92
>>933
最後のがいいのあ^−^*
0940fusianasan2020/04/04(土) 20:58:53.22
風は回想があったのがわりと謎れはあった^−^
確かに贔屓かもとはももったのあ^−^
単にすちなだけならいいけろ話を汚染しはじめるとらめらね^−^
0941fusianasan2020/04/04(土) 20:59:06.63
>>933
一枚目の左のなに?^−^
0942fusianasan2020/04/04(土) 20:59:23.63
漏れもシャワるか三^−^
0944fusianasan2020/04/04(土) 20:59:41.10
>>941
白鳥の形のシュークリーム?^−^
0946fusianasan2020/04/04(土) 20:59:48.64
>>941
シュークリームれ作った白鳥じゃまいの^−^
0947 【大凶】 2020/04/04(土) 20:59:48.82
>>917
桜に攫われたらどうなるのらろう;−;
0948fusianasan2020/04/04(土) 20:59:49.90
声優ライブやれってむるせえ^−^
声優コロナってもいいのかお^−^
0949 【大吉】 2020/04/04(土) 20:59:50.14
>>935
いいお^−^
先にベッドれ待ってるね^−^
0950fusianasan2020/04/04(土) 20:59:57.93
>>913
それそれ^B^
シリアスな笑いだおな^B^
0951fusianasan2020/04/04(土) 21:00:04.01
>>944
あっこれ白鳥か!^−^
ネッシーかなんかかとももって^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況