なんでも雑談スレ@乙女1263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/04/05(日) 18:32:53.67
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1586046382/
0202fusianasan2020/04/05(日) 21:41:34.87
>>199
充分じゃないですかあ(´・ω・`)
0203fusianasan2020/04/05(日) 21:41:45.35
εε=(((((ノ・ω・)ノ
0204fusianasan2020/04/05(日) 21:41:58.09
おばたん(´・ω・`)
0206fusianasan2020/04/05(日) 21:42:13.18
>>200
年数的にセーフにしましょう(´・ω・`)
0208fusianasan2020/04/05(日) 21:42:30.83
マウント…?(´・ω・`)
0209fusianasan2020/04/05(日) 21:42:46.06
>>201
乙女ゲー世界の悪役令嬢に転生したキャラが主人公って時点でマウントじゃん(´・ω・`)
ヒロインから攻略対象奪うんだから(´・ω・`)
0210fusianasan2020/04/05(日) 21:42:51.29
>>205
(´;ω;`)
>>206
やったーキャッキャッヽ(´;ω;`)ノ
0211fusianasan2020/04/05(日) 21:42:59.88
あたい初めて乙女ゲームした時ゲームブックみたいで面白!!ってなってハマったな(´・ω・`)
0212fusianasan2020/04/05(日) 21:43:18.67
(´・ω・`)
0213fusianasan2020/04/05(日) 21:44:12.73
マウントアレルギー…(´・ω・`)
0214fusianasan2020/04/05(日) 21:44:36.04
悪役の令嬢なのにひとたらしなの?(´・ω・`)
0215fusianasan2020/04/05(日) 21:44:42.05
>>211
声がある少女漫画みたいだなって思った(´・ω・`)
0216fusianasan2020/04/05(日) 21:44:52.54
チョコフレーク食べちゃおうかな(´・ω・`)っ森永
0217fusianasan2020/04/05(日) 21:44:59.81
このアニメはフィクションですのノリで※悪役令嬢キャラは乙女ゲーでの定番ではありません
ってアニメの終わりに表記してほしい(´・ω・`)
0218fusianasan2020/04/05(日) 21:45:07.44
乙女ゲーsageが鼻につく作品もあるけどそうじゃないのもけっこうある(´・ω・`)
少数のリアル乙女ゲーマーが書く作品は説明が長い(´・ω・`)
0219fusianasan2020/04/05(日) 21:45:42.47
>>209
それはただの前提だからねえ(´・ω・`)
0220fusianasan2020/04/05(日) 21:46:04.16
>>215
そうそう!1本で何通りもの話が展開してお得だしね(´・ω・`)
目パチ口パクを見た時はアニメみたい!!って感動したわ(´・ω・`)
0221fusianasan2020/04/05(日) 21:46:09.35
なろうの悪役令嬢受け入れてる乙女ゲーマーはロゼ好きそう(´・ω・`)
0222fusianasan2020/04/05(日) 21:46:24.37
>>209
好き好んでそのポジとったわけではないのに(´・ω・`)
0223fusianasan2020/04/05(日) 21:46:54.26
>>222
メタ視点での話だよ(´・ω・`)
0224fusianasan2020/04/05(日) 21:46:59.09
あたいも十鬼プレイしたときスチルが動いてて感動したよ(´・ω・`)
0225fusianasan2020/04/05(日) 21:47:02.25
>>218
乙女ゲーマーが書いてるのもあるんだ(´・ω・`)ちょっと読んでみたいかも
0226fusianasan2020/04/05(日) 21:47:17.68
実際乙女ゲーに悪役令嬢いたら不快でしかないだろうな(´・ω・`)
0227fusianasan2020/04/05(日) 21:47:44.79
>>221
ロゼは好きじゃないけどいい得て妙(´・ω・`)
なろう的乙女ゲー設定と現実の乙女ゲーは交わらない(´・ω・`)
0228fusianasan2020/04/05(日) 21:48:23.11
一番はじめに言い始めた人が誰なのか気になる(´・ω・`)
0229fusianasan2020/04/05(日) 21:49:01.50
あたいが読んでる悪役令嬢ものはヒロインの攻略キャラ達には見向きもしないで
親から受け継いだ領地の充実を図る超勤勉悪役令嬢だよヒーローは専用キャラが用意されてる(´・ω・`)
0230fusianasan2020/04/05(日) 21:49:35.24
ポプテピみたいなアニメのタイトル教えて(´・ω・`)
0231fusianasan2020/04/05(日) 21:49:44.20
乙女ゲーにザマァされて断罪される悪役令嬢なんて存在しないのに乙女ゲーへの熱い風評被害(´・ω・`)
0232fusianasan2020/04/05(日) 21:49:45.76
>>229
それ悪役なの?(´・ω・`)
0233fusianasan2020/04/05(日) 21:50:35.26
>>229
嗜みは乙女ゲー設定も転生設定もどっかに置き忘れてるから(´・ω・`)
0234fusianasan2020/04/05(日) 21:50:42.86
ヒロインのライバルが意地悪って設定的には古いよね(´・ω・`)
最近の漫画(あたいが読んでるのだけだけど)はみんないい子ばっかって感じする(´・ω・`)
0235fusianasan2020/04/05(日) 21:50:51.84
>>186
ありがとー(`・ω・´)φ((□⊂(´・ω・`)ケシケシ
0237fusianasan2020/04/05(日) 21:51:19.58
>>231
なろう読者は仮想敵と戦うのが大好きなんだよ(´・ω・`)
0238fusianasan2020/04/05(日) 21:51:52.80
なろう豚きも(´・ω・`)
0239fusianasan2020/04/05(日) 21:51:59.13
大葉消費するレシピ探してるけどなかなかいいのないな(´・ω・`)
0240fusianasan2020/04/05(日) 21:52:04.33
>>232
一応ヒロインに意地悪して婚約者の王子(ヒロインの攻略キャラ)から婚約破棄されてる(´・ω・`)
0241fusianasan2020/04/05(日) 21:52:10.12
悪役令嬢見始めました(´・ω・`)
0242fusianasan2020/04/05(日) 21:52:36.05
悪役令嬢モノっていいつつ悪役してないのが気になるんだけど(´・ω・`)
タイトル詐欺ですか?(´・ω・`)
0243fusianasan2020/04/05(日) 21:52:57.33
イジメはマイネリーベ見た目はロザリア断罪シーンはシリン見た目はあかねとかルル的ピンク(´・ω・`)
0244fusianasan2020/04/05(日) 21:53:12.60
>>239
ごま油と醤油とにんにくに漬け込んでご飯にのせて食べる(゚д゚)ウマー
0245fusianasan2020/04/05(日) 21:53:27.38
悪役令嬢は概念(´-ω-`)
あってないようなもの…(´-ω-`)
0246fusianasan2020/04/05(日) 21:53:52.69
>>242
もとの話で悪役だった的な(´・ω・`)
0248fusianasan2020/04/05(日) 21:54:17.78
ざまあで喜んでるなろう豚って性格わるそ(´・ω・`)
0249fusianasan2020/04/05(日) 21:54:25.15
三十路超えてからえんがわに挟んである大葉のありがたみ感じた(´・ω・`)
0250fusianasan2020/04/05(日) 21:54:29.38
悪役令嬢に転生→このままでは断罪されてしまう!→フラグ回避→やだイケメンが言いよってきた!
がテンプレでそ(´・σω・`)σ⌒・
0251fusianasan2020/04/05(日) 21:54:48.32
>>248
イライラしてる?(´・ω・`)
0252fusianasan2020/04/05(日) 21:54:53.38
>>248
勧善懲悪は王道よ(´・ω・`)
0253fusianasan2020/04/05(日) 21:54:56.39
悪役令嬢って書いてあるだけで避ける
三(´・ω・`)
0254fusianasan2020/04/05(日) 21:55:15.59
あたいは転生ってだけでもうお腹いっぱい(´・ω・`)
0255fusianasan2020/04/05(日) 21:55:49.34
イライラ雑子見てるの好き(´・ω・`)もっと苛ついていいよ
0256fusianasan2020/04/05(日) 21:55:54.77
じゃあ人生2周目にしよう(´・ω・`)
0257fusianasan2020/04/05(日) 21:55:59.44
あたいは見てから決める\( 'ω')/
0258fusianasan2020/04/05(日) 21:56:00.24
>>250
うん(´・ω・`)
天ぷらままなのも多い特に短編(´・ω・`)
0259fusianasan2020/04/05(日) 21:56:09.25
メインに婚約者がいるって糞ゲーだな(´・ω・`)
0260fusianasan2020/04/05(日) 21:56:29.11
(´・ω・`)
0261fusianasan2020/04/05(日) 21:56:35.95
異世界に行って言葉わかるんか?(´・ω・`)
0262fusianasan2020/04/05(日) 21:56:43.60
>>247
あるなら白ごまを入れてもいいです(゚д゚)ウマー
0263fusianasan2020/04/05(日) 21:56:56.71
転生じゃないなろうを探してるとたまに面白いのに当たる(´・ω・`)
老騎士がファンタジー世界のグルメを満喫するやつとか良かった(´・ω・`)
0264fusianasan2020/04/05(日) 21:57:08.74
>>261
ナーロッパの言語は日本語ですので(´・ω・`)
0265fusianasan2020/04/05(日) 21:57:13.70
>>261
いままでその国で暮らしてきたからわかる設定だよ(´・ω・`)
0266fusianasan2020/04/05(日) 21:57:54.81
言葉通じない系異世界ものって実際あるのかな(´・ω・`)
0268fusianasan2020/04/05(日) 21:58:18.31
>>266
18禁の方でみたことあるよ(´・ω・`)
0269fusianasan2020/04/05(日) 21:58:18.98
絶対階級学園に悪役令嬢がいたよ(´・ω・`)本当は違うけど
0270fusianasan2020/04/05(日) 21:58:37.07
>>263
同じ作者の迷宮キチの冒険者が異世界に落ちてまた剖検してるやつも面白いよ(´・ω・`)
0271fusianasan2020/04/05(日) 21:58:56.80
>>266
あったけど忘れた(´・ω・`)
0272fusianasan2020/04/05(日) 21:59:12.08
>>266
昔のとかだったらあったよ(´・ω・`)
最近のは知らんくけど(´・ω・`)
0273fusianasan2020/04/05(日) 21:59:22.22
>>270
なにそれ面白そう情報サンキュー(´・ω・`)φ三φ
0274fusianasan2020/04/05(日) 22:00:01.81
>>266
全く言葉が通じない世界ですごく緻密に助詞がどうたらでひとつひとつオリジナル言語を解析していくやつ読んだことある(´・ω・`)
作者のひとすごい頭いいと思った(´・ω・`)こなみ
0275fusianasan2020/04/05(日) 22:00:52.48
最近活字を読むと目がシパシパするのよね(´*ω*`)
0276fusianasan2020/04/05(日) 22:00:59.32
>>274
設定作るだけでハゲそう:(´・ω・`):
0277fusianasan2020/04/05(日) 22:01:03.46
あたいにも頭いいってゆって?(*´・ω・`*)
0278fusianasan2020/04/05(日) 22:01:21.85
今こそオトメイトが悪役令嬢の乙女ゲーム出すべき(´・ω・`)
0279fusianasan2020/04/05(日) 22:01:28.31
>>273
狼は眠らないってやつね(´・ω・`)
漫画もあるよレカン見てるの楽しいよ
0280fusianasan2020/04/05(日) 22:01:30.70
>>277
ゆってとかいうやつはバカ(´・ω・`)
0281fusianasan2020/04/05(日) 22:01:38.86
>>274
物語の半分以上言語訳に尺取られてくそつまんなそう(´・ω・`)
0282fusianasan2020/04/05(日) 22:02:03.83
>>277
頭でかくていいね(´・ω・`)
0284fusianasan2020/04/05(日) 22:02:37.11
おふろいってくんねー(´・ω・`)
0286fusianasan2020/04/05(日) 22:03:02.36
>>278
軍靴でなろう主人公が攻略できるぞ(´・ω・`)
0287fusianasan2020/04/05(日) 22:03:22.17
言語で困るのは十二国記でいいかな(´・ω・`)
0288fusianasan2020/04/05(日) 22:03:46.99
あたいも風呂る(´・ω・`)
0289fusianasan2020/04/05(日) 22:03:53.64
>>278
蒼井さん攻略したいか?(´・ω・`)
0290fusianasan2020/04/05(日) 22:03:55.33
>>281
見た感じ冒険よりそれが主題だったから俺つえーとかを求めるとつまんなかったと思う(´・ω・`)
0291fusianasan2020/04/05(日) 22:04:20.46
十二国記も一般ピープルは言葉通じない(´・ω・`)
0292fusianasan2020/04/05(日) 22:05:04.30
雑子が異世界転生したらどうなるかな(´・ω・`)
0293fusianasan2020/04/05(日) 22:05:17.12
>>231
少女漫画とか小説とかのバージョンもあるけどポイント伸びないので乙女ゲー設定が定番化(´・ω・`)
0295fusianasan2020/04/05(日) 22:06:10.16
ヘテロゲニアリンなんたらって漫画が言語学系で面白いよ(´・ω・`)
でも言語はセンセイに任せてひたすらススキかわよで読んでてもいい(´・ω・`)
0296fusianasan2020/04/05(日) 22:06:37.47
>>292
衣食住もないし一週間でちぬよ(´・ω・`)
0297fusianasan2020/04/05(日) 22:07:54.35
>>292
トイレットペッパーがなくて死ぬ(´・ω・`)
0299fusianasan2020/04/05(日) 22:10:30.99
>>296
転生だからいい親元に生まれれば(´・ω・`)
0300fusianasan2020/04/05(日) 22:11:26.91
>>299
来世も親ガチャ外れです(´・ω・`)
0301fusianasan2020/04/05(日) 22:12:21.82
>>300
残念でしたまた来世(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況