ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585757391/ 俺はタクシー運ちゃんをトイレでフェラする所から見だしたんだが、2人のやりとりはいつから始まったんだ?
2人が同じ時期に現れたのか? 表の淫語スレからしばらく離れてた時期が
あった気がするし、その辺りで偽者が結子のトリ割って成り済ましてたんじゃないかな? >>420
おじさんは今日もテレワーク?
結子の調教予定はどこまで考えてたの? >>421
毎日テレワークですよー
いつになったら終わるのか...
予定は>>309の通りですよー もう何がなんだかわからないけど、結子は消えたんですね。
結子なんていなかったんだ... おじさん、落ち着きなよ
結子のトリップが割られて誰かがイタズラで1、2回書き込んだだけだよ >>432
そうですか。俺のトリップも割られたみたいだし、凄い技術を持ってる人がいるもんですね。 いろんなところにリンクばらまいた奴がいるから、いろんな奴が集まってきてる
その中にそっち系のマニアがいたんだろうね
そういうのやる奴はある程度頭がいいからあんまりゲスなことはしないと思うよ
ただのいたずらだと思う
今後も結子をしっかり導いてやってください、応援してるから 別に専スレで自演誤爆しても構わないだろ
白々しく酉割れ演じてるより、やっちゃったてへぺろで再開しろよ おっさん、自分も酉割られた事にして結子の誤爆庇ってるつもりなら、庇い方間違えてるぞ バナナチンポタクシーから返事は来た?
太くて長いので快感を覚えこまされた結子が年下彼氏と今週末どんなセックスをするのかすごく楽しみ 恵方巻きが結子のウブなマンコを無理やり押し広げてねじ込まれとかたまらん 賛成
ロマンポルノみたいに心理描写もあってAVみたいにあそこがモロに写ってるのを希望 チクオナ動画までは結子は本物で
それ以降が偽物なのか?
なんかよくわかんねーな シンプルに誤爆からの酉割れ自演
表で流行りのパターン まー見なかったことにするから、また遊ぼうぜって話し 結子役 志田未来
恵方巻きチンポを持つタクシードライバー役 古舘寛治 このマヌケ理論は何?
434 fusianasan sage 2020/04/09(木) 14:31:21.90
いろんなところにリンクばらまいた奴がいるから、いろんな奴が集まってきてる
その中にそっち系のマニアがいたんだろうね
そういうのやる奴はある程度頭がいいからあんまりゲスなことはしないと思うよ
ただのいたずらだと思う
今後も結子をしっかり導いてやってください、応援してるから おっさんを応援してるってレス本気で思ってるならやめれw
自演臭しかしねーから
ま自演なんだけどねwww 結子自演しておじさんを誘導
↓
うっかり名前入れて自演バレ
↓
結子、恥ずかしくて出てこれないorもう来ない←今ココ。まぁ女子には恥ずかしすぎる失敗だし、しょうがない。 まーた自演とか言われてるよ俺。笑
本当に足りてない人がいる >>452
ばら撒かれたリンクで寄ってきたアホがお前ってことだな おじさん、モブ達は嫉妬に狂っちゃてるんだよ
自分で自分の楽しみを潰す自滅型、だね
ほっとけばそのうち静かになるからしばらく吠えさせとけばいいんじゃない? トリッパーの事言ってるなら何言ってんだこいつだけど
ほんとに蟻板でID見えるツールがあるなら俺すげー恥ずかしい奴だから
煽るのはやめた 俺も結子が帰ってくるの待ってる
運転手さんから返事はあった? 酉割るマニアがこのスレ監視してるってかw
表なり女神なりもっと割る所あんのにこのスレなのw
酉割りやるならもっとレス盛り上がってるタイミングでやれやw 誤爆なの明白だから必死とか別にどうでもいい
トリ付きでおっぱいうpすれば一瞬で誤爆なんか無かった事になるよ おじさんと気持ち悪いストーカー野郎を見なくなった
ショックで飛び込んで無いか心配だw >>468
現実的に覆すにはこの手法しか残ってないな じゃあおじさんもトリ付きでおっぱいうpすれば解決か! >>474
おっさん
結子に禽付きおっぱいうp指示しなよ
それで全部チャラって言ってやって あー結子のおっぱい見たいなー。
(これで良いですか?) おっさん、自演誤爆しちゃった結子を真剣に慰めて誘導してやってよ
おっぱいとくぱぁうpすれば間違い無くみんな結子の味方になるよ
そうしたらまたここで楽しく遊べるからさ まんまだとNGアク禁になるよ
アップする前にボカすかモザイクな 結子の悪いとこは絶対スレ見てるのに何も言わないとこだな
気にせずまた遊べばいいんだよ もったいない 関係ない奴はレスするな
ずっと張り付いてて新着レスある度に結子と思ってレス開くおじさんの気持ち考えてやれよ 結子さんへ
私は結子さんが女神スレで初めてうpした時からずっとファンでした
うpした写真もぜんぶとってあります
おじさんにどんどん変態にされてく結子さんステキです
私のようなファンのために戻ってきてください
今週は彼氏さんとタクシーおじさんと両方会うのかな
想像するとすごく興奮します
ではまた おっさん、結子を誘い出せよ
元はと言えばおっさんが結子の誤爆フォロー間違えたのが原因なんだぞ わかってねえな
お前らが有る事無い事キャンキャン騒ぐから結子は戻りにくいんだよ
結子を見たいんならそっとしておけよ 有ること、結子が自演誤爆した
無いこと、酉割りマニアが酉を割った 別に結子が専スレで自演誤爆しても構わない
白々しく酉割れ演じてるより、やっちゃったてへぺろって言っておっぱいとくぱぁうpしてスレ利用再開すれば良いだけ 現実問題、恵方巻手に入れたら、やらかした結子がここに来るメリットないよな。タクシーの運ちゃんがおじさんの代わりになるだけ。これからは運ちゃんが、あの構ってちゃんを背負っていく。それだけ。 結子もそれなりに個人情報晒してるから
うpは要求されても二度とせんだろ。 まぁよく考えてみろよ
ファミレスの駐車場でちんこ出すって設定すげー無理があっただろ? >>499
近しいことをした経験がある俺からすると、どこに無理があるのかがわからないんだ 晩飯時のファミレスの駐車場でちんk出せるって田舎じゃないと出来ないな 都心でも高床式になってるファミレスなら割とできる。
あとはこのご時勢だしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています