ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
元えふか 結子◆zeBtrKlxSs といつものおじさん ◆lxd9gSfG6A の馴れ合い部屋です。
※前スレ
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585757391/ >>877
寂しかったし、自分のこと魅力ないと思ってたから
誰かに必要とされるの嬉しかったです
誰か来てるのに指止まんない
格好もすごいはしたないのにたまらないよ
これすごくいい >>879
男の人が来てるのにマンコ弄ってるんだ?
変態行為が止まらないね
今も扉閉めたまま?
また人がいなくなったら鍵開けてみようね >>879
引退はしたものの、あの見られる快感をまた味わいたいって思っちゃう時はあるの? >>880
こんな時なのに
男の子たちが来てました
鍵開けました
あります
けど、彼にだけは絶対
身バレしたくないから引退しました。 >>882
どうせ来るならおじさんとかが良いのにね 彼氏の事は今でも1番大事なの?
それともちょっとだけ揺らぎ始めてる部分があったりするの? >>884
ごめなさい、いっちゃいました
彼が一番です。一番大事です
一生一緒にいたい人です >>886
立ったまんま、鍵開けたままイッたんだ?
凄い状況でイッたね 彼氏大好きだけど、もう運転手のおじさんの事も止められなくて、どうしようって思ってる部分もあり、絶対上手くやって、どっちもずっと手放したくない。と思ってるのかな。 >>888
頭緩々でドキドキもやばくて
超気持ちよかったです。
全部その通りです
おじさん私のこと分かってくれて、話も聞いてくれて
本当にうれしいです。安心して変態行為の指示受けられます そろそろトイレ出る?
それともここでもっとオナニーしたい? 帰宅するまでブラとパンツはバッグにしまっておこうね >>895
ワンピースはスカート部分短め?どの位の長さなんだろ >>896
ひざ下だよー
雲行き怪しいから
お散歩中止してもいいかな?? >>897
そうなんだ。雨降ったら大変。
ノーブラだから色々楽しいことになっちゃうね
崩れる前に帰ろう >>899
うわ、大変だ。急いで帰ろう!!
たくさんの男の人に乳首ぽっちが見られちゃう! ワンピースの形によっては濡れるとお尻の形も綺麗に出ちゃうね うちついた
ダッシュしたから死にそうだよ・・・
やっぱ歳には勝てないね笑 >>902
歳って。若いじゃない。笑
いや、若いんだよ...後何年かしたらわかるよ...まだ体力的に若かったなって。笑 >>903
無理無理、若くないw
だって、もう30だもん
長時間オナ楽しむ位の体力しかないもん笑 >>904
十分楽しめたよー
変態にしてくれてありがとう
さっき言って色んな変態プレイってどんなのがあるの?? >>905
あと何年かしたらもう1段回、ガクッと体力が落ちるのよ...笑 >>907
えぇ・・・、怖すぎ((((;゚Д゚)))) >>906
考えてたのは、変態グッズ買いに行くとかぷっちょ探すとか露出プレイをしに行くとかぷっちょ買えたらマンコの中に入れたまま散歩するとか、その他色々 運転手のおじさんはどのくらい体力あるんだろうな
1回泊まりで耐久セックスして欲しい。
どっちが先に体力尽きてギブアップするか あ。あと運転手のおじさんからレスが来て、運転手のおじさんが通話する時間あったらオナニーしながら通話させる気だった。笑 >>909
どんどん外へ外へ行くんだね(*´Д`)
何か体的にはすごい満足してるのに
脳的には満足してないんだけどどう思う?? >>912
明日リアルチンポを貰えるからそこが待ち遠しくて気持ち的にはまだまだ明日があるし。って意識なのかな。 >>913
ううん。
身体は満たされてるんだけど、
脳がくわーってなってもっともっとって
状態になって止められないんだよね >>915
特にここ来た時
それもあってか長居してしまう >>917
し足りてるんだけど、
し足りないっていうのかん??
自分の意思じゃ止められなくて・・・
乳首触るともう勝手にスイッチ入って
おじさんのレス求めてしまうよ >>918
帰って濡れた服着替えて、また乳首いじってるんだ? 体力ないっていうけど、結子ちゃんってずっとオナニーしてるよね >>919
いじってます
ダメなのにおじさんのレス見ると
めっちゃ発情しちゃう >>920
疲れててもやめられないです
レスみると体疼いちゃうんです さっきのうpの話しだけど、見られてレスが来る度に承認欲求と性的興奮が満たされていく感じなの?(オナニー続けてね) >>925
あの自分のヤラシイ体を見られる快感は、スレで変態プレイの脳イキするのとも、運転手のおじさんのちんぽで気持ちよくしてもらうのとも、また違うんだ? >>928
大好きです
変態プレイお願いします
快感というか高揚感の方が近いかな >>929
乳首虐めてる?
もっと虐めて良いよ
強くしたり爪で挟んだり ディルドも持っておいでよ
生理だったからマンコズボズボ出来なかったでしょ >>930
どっちか選べって言われたら
忘れられないかな?くらいの快感 公衆便所で我慢してた、その可愛くてヤラシイ声いっぱい出しちゃいなよ 隣の男の人が我慢できないくらいオナニー狂いになって、隣の男の人にもオカズにして貰わないとね >>933
見られて興奮して、またアップしてを繰り返してた時の快感をまた味わいたいんだ?(実際には出来ないけど) >>932
持ってきます
おねだりしてもいいですか?? >>939
葛藤した事は?
見られたい撮っちゃおうかな(または撮ったけどあげてないやつがある)とか
1回だけ復活しようって迷った事とか
見られたい1枚があるとか。 >>938
葛藤したことはあります
彼に電話しながら変態プレイしたいです
めちゃくちゃに頭壊されたいです >>942
彼氏いま家なの?
良いならむしろ楽しみたいね。掛けちゃいなよ >>943
多分家いると思います
けど、またちょっと躊躇しちゃってます やっぱ無理ーってなったら、普通の話だけすれば良いし。 >>957
ダイエットって聞かれました
ふりました 「男の人の変態は怖いけど、女の人の変態は怖くないよね」 「日曜にエッチしてから私のそういうの思い出したりした?」 「女の人の変態ってどんな気持ちなんだろうね。見られたいのかな」 「でも、裸でいた変態の女の人が、Fカップで色白でパイパンだったらドキドキじゃない?」 結子さん時々そういう話するよね
>>969ちょっと編集してふりました 「(彼氏)くんはおっぱい大きいのと小さいのどっちが好き?」 ドキドキって言うか怖い
ちょっと引く。
ごめんね・・・ >>972
どっちかっていったら大きいほうらしいです >>974
別にいやじゃないよ
ちょっとびっくりするけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。