生温くヲチ2255©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
だねえ
霊界には本気でキレてたもんねえ 扇風機ブクマって前から頭おかしいと思ってたけど糖質だったぬか
春は病気悪化するからこわいお moon riverの歌詞を貼り付けてたのは魚ちゃんだったのかしら ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>234
ノ
同じ人とは思わないけど同じ思考の人たちだとおもう 扇風機も扇風機だけど他に思ってる人がいるってデリカシーないのは魚も同類 >>253
それ扇風機がしつこく問い詰めたからじゃん
あんな断定的に勘違いした話勝手に言われたらムカついて本音言ってしまうわ 咲良コテを出させた時にも思ったけど
扇風機ブクマって生ヲバしかも針厨みたいだよね
邪推して何でも首突っ込んで根掘り葉掘りしたがって
過去のレス引っ張って来ては問い詰めて答え合わせ >>253
あんた魚が嫌いなのかもしれないけどさ
さすがにあんだけデリカシーのないこと言われたらあれくらい言い返すでしょ
優しい方だと思ったよ でもQなんかに関わってなんちゃらってあちこちで文句言ってなかった? >>256
過去数年のログはJaneに読ませてて全部持ってるって生でよく言ってるの扇風機じゃない? >>264
きも
ロリなの?扇風機
アレでロリとかもう犯罪者みたいなもんじゃん 世間ではテレワークでもやっぱり18時前になると生が閑散とするんだな 物質転送装置があれば運送業界もテレワークで足りるのにね 既にドローンはかなりの重量物を運べるようになっている
先日テレビで牛を運んでいる映像を見た >>167
蠅みたい
誰?みたいに気を持たせる
でも誰もおまえを欲してないぞと >>285
あそこで取ですって言ってみ
ここが凄い事になる 魚は咲良コテ出させるという扇風機の釣りに負けたからな
あの時から出歯亀野郎からこうなるように向けられてたんだよ >>291
そういう事じゃなく
扇風機とカポッてた咲良のことでしょうよ >>293
暴いて何が分かった?
好きな人が1人いるらしいって聞いたところで誰得? 誰得って扇風機得でしょ
扇風機ブクマはそういう性癖だから
夢中になった相手にはみんなそうやってるよ >>300
史、あずにもやってた
あずはその辺上手くて笑いながら受け流してたけど >>307
蝿の粘着とベラの思い込みのハイブリッド基地って感じした >>263
そんな事言っちゃらめぇ
俺みたく心の中で思うんだよ笑 >>172
こんなとこの匿名の書き込みを自分宛だと思い込むなんて自信過剰すぎるわ…
どっからそんな自信が出てきたんだろ >>301
取締役のオンリーワンはうきゃなのに
魚っていつでも判明じゃないんだぬあはれ 誰のためでもいいじゃないか〜
みんなその気でいればいい〜♪ >>313
いつも本命じゃないのに一途に片思いしてるの可愛いお 鈴木保奈美って頭いいのになんであんな男とケコーンしたんだろ >>320
オサーンはネットワークで魚うざいって言ってたみたい 魚は生民に嫌われてるから長引いてるだけ
キニスンナ >>328
擁護はご本人でそ
顔文字隠して来るのも得意なんだから 三歳の時も魚ちゃん擁護は多かったはずだよ
今回はもっとだと思う
よく頑張ったよ >>331
小魚にテキトーめし放り投げてきたん?
かわいそうだからもっとちゃんと構ってやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています